Re: Пусть ненавидят. Лишь бы боялись (Калигула). И я считаю, что он прав. А вы?

Мне похер, как вы обо мне думаете...вы для меня настолько ноль, что мне даже думать о вас лень :-D :-D :-D (lo) (lo) (lo)

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

Наташа,а ты меня уже узнала за 2 года? Точно? ;-) :-D :-D :-D

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

Лешенька ты уже поздравил свою любимую?если не секрет как?(ch) ну хочется узнать как неординарные поздравляют.а то все больше штампованные окружают..ну кто еще рядом с безмозглой может быть(H)

Поделиться

Люда, вот тут у нас с тобой большие отличия...я о своей семье ничего никуда не выношу...как я живу...что там..почему и зачем...и в этом не исключительность...в этом уважение и порядочность...чего и тебе желаю ;-) (F)

Поделиться

спасибо конечно..я просто уверенна что в моей семье нет ничего того что было бы не удобно или секретно.твое безусловное право не обсуждать свою...я и не спросила о семье..или это секретный подарок или слова?ну да Бог с тобой..секретный агент масада

Поделиться

В том-то и дело, Лёх, что нет...
А уж после 2-х часов общения на форуме мне б и в голову не пришло говорить, что я чела знаю...

Ужасно,когда люди нужны друг другу,а за окнами разные города.((((((((

Поделиться

неважно...семья-это ячейка, как говорили в старину...самодостаточный организм в цепи общества..и для меня, моя ячейка-это моя ячейка, куда вход другим закрыт...обо мне пишите, говорите, ненавидьте и злитесь - мне на это монопенисуально ...а что там в моей семье - знают только самые близкие люди...а не буквы на белом фоне))));-) :-D

Поделиться

Наташа, ну, видимо, Таня у нас знает секреты магии вуду..и танцует танцы нанайских мальчиков...не будем её разочаровывать....тем более, что деточка уже нервничает...а это так забавно-смотреть, как ты злишь и заводишь людей :-D :-D :-D ;-)

Поделиться

Леша ты прав.я же не спорю..женщины вообще болтливы по натуре..просто уверенна что мой суп сказал бы как ты..но мне прощает болтливость..милосерден..да и нет скелетов в шкафу..живем открыто ..на виду..и сглаза не боимся:-P :-D вообще конечно мужчина должен быть сдержан и молчалив...говорить четко и ясно без воды и конечно не спорить с женщинами...как говорится с дураками и бабами не спорю;-) :-P :-D

Поделиться

А разве я с вами спорю? Где? :-D :-D :-D :-D  Я говорю то, что хочу, когда хочу и где хочу...а вы почему-то пытаетесь доказать, что вы кто-то и к вашему мнению кто-то прислушивается...так в чём спор? :-D :-D в том, что вы, привязавшись к слову "феминизм" доказываете всем подряд, что вы не обслуживающий персонал? Это тоже спор? :-D :-D :-D ой, не могу....Люда...ты и правда ничего из того, что я делаю не поняла? :'( :'( :'( :-D :-D :-D

Поделиться

*-) а что тут понимать..мне это напоминает школу..мальчики кот.не хватает внимания ..начинает дергать меня за косички..кидать мне мышей в портфель..привязывать шнурками к стулу ..класть кнопки под попинс..минутная радость.от моей реакции.и даже удар портфелем по голове ему в радость-он получил внимание..все методы хороши..примерно так я это вижу.

Поделиться

262

для меня феминизм - это всего лишь равные права мужчин и женщин перед законом. ну там, выборное право и всё такое...

Поделиться

Люда, ты одного не учла...что я НЕ буду спорить...а ты думай, что хочешь :'( :'( :'( :-D :-D :-D

Поделиться

я не хочу с тобой спорить..тем более читать твои оправдания..ты на правильном пути..еще малямс и начнем просто общаться а не пузырится друг перед другом..

Поделиться

Людочка...малыш....оправдываетесь вы....все...передо мной одним...ты просто пытаешься как бы...но вот никак...ну вот как не пыжься-всё равно только газы из тебя и выходят...стержня нет никакого...чуть тронь тебя-ты сразу про своего мужа, свою семью, и как ты все эти года мучалась, пока не развелась и не зажила своей "свободной" жизнью..только вот спроси себя? Свободна ли эта твоя жизнь? :-D :-D :-D смешная ты...и не только ты))))

Поделиться

ваще не про меня..но если ты так видишь..путь..конечно семья это часть меня..а как иначе..потому и пишу..а ты читаешь..и будешь читать..(ch) и будешь наезжать.потому что это твое питание..эмоциональное..мне не жалко-кормись..уже почти с рук..все надоел сегодня..смайлы твои тоже надоели..конструктивно ты не хочешь.а отсебятина меня раздражает..(B)

Поделиться

сдалась? эх ты    :-D

Поделиться

сдалась сдалась.. все считай последнее слово за тобой...самЭц:-D

Поделиться

а кто-то говорил, что смайлы надоели :-D смешная ты)))))))))))

Поделиться

твои..мои мне нравятся :-D

Поделиться

271

это всё про ненависть разговор? кто кого тут боится?(H)

Поделиться

Алексей Викторович,Вы как -то не рассказали нам,почему надо быть жестоким,ведь совершенно нормально быть приветливым с людьми. И никакая это не слабость.

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

с пионерской честностью пыталась прочесть тему-не смогла(tr) скучно.Зачем называть темы по-разному если все об одном и том же..любая тема Ав сведется к унижению женщин(ой картинки) мдаааа.надо подтянуть свои знания на тему женоненавистников и "наполеоновских комплексов" ну что бы беседы были конструктивней.
Вика тебе респект-как в дет.садике с ним честно возилась..ну и терпелка у тебя(Y)

Поделиться

А мне интересно знать ,откуда возникают такие "страшные мысли"  у мужчины,интересующегося женщинами..
Ведь как не крути,но Калигула ещё тот слабак..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Надежда, самые страшные садисты получаются, как раз из слабаков, вот поэтому их надо бояться.
У Алексея же, проблемы с женщинами, хоть он ими и интересуется.
Я уже начинаю понимать в чем проблема, но не хочу делать скоропалительных выводов, лучше подожду скоро все прояснится.

Поделиться