551

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

Ничего не получилось. Вроде бы скачался, а потом исчез. Написали повторить через 18 минут

Поделиться

552

странно)  тогда вот  http://letitbit.net/download/9422.929f3fc9c9347c8c2e9a4b699/k mp2.9.4.1435.dxva.26.09.09.exe.html

Поделиться

553

Алла , этот тоже хороший http://_.gomlab.com/ru/GMP_download.html

Поделиться

554

КМ скачался. А видио ролики( интернетные) на полный экран показывает так же. Замедленные кадры и звук с помехами. Что делать?

Поделиться

555

Уважаемая Алла! чтоб быстрее и качественней вам помочь, описывайте оч подробно ваши проблемы с компом. нам всем тут трудно догадаться в слепую что и где у вас не так.
вот ваше сообщение Здравствуйте! При просмотре видио-роликов -на весь экран - начинаются проблемы со звуком и видимость замедленными кадрами. Что делать. СПАСИБО! На 2 странички вам насоветовали! оказывается в интернете видео заикается?

Поделиться

556

Да в интернете видио ролики на весь экран

Поделиться

557

скачайте и установите флеш-плеер.
при установке браузер должен быть закрыт  http://_.adobe.com/ru/products/flashplayer/ прямо на картинке нажмите Загрузить Flsh player 10

Поделиться

558

и конечно, если скорость интернета у вас низкая, то тут никакой флеш-плеер не поможет, видео будет подтормаживать.
отпишитесь о результате)

Поделиться

559

Скорость 1024. Без СМс где можно скачать?

Поделиться

560

там не нужно смс никаких отсылать

Поделиться

561

http://get.adobe.com/flashplayer/   нажимайте Agree and install now

Поделиться

562

Вобщем ничего не получается. Флэш - загрузился с КМ

Поделиться

563

Нажимаю Agree and install now появляются 2 действия. и никакой загрузки.

Поделиться

564

здравствуйте.на свой вопрос я почемуто не нашла ответа.а жаль.тогда другое:при покупке компьютера мне установили программу виста хом премиум(лицензированный)через несколько месяцев она полетелачто мне делать дальше?ведь я за нее заплатила(за эту программу)

Поделиться

565

Ирина Шевченко  Если есть диск с программой то переустановить.Если диска нет то обратится туда где покупали.

Поделиться

566

Алла. что за действия появляются ?? И когда обновляете флеш плеер - обратите внимание,для какого браузера скачиваете (каким пользуетесь). По умолчанию обновляется флеш плеер для IE.......для мазиллы ,оперы и др. браезеров - поискать нужно там же.

Поделиться

567

IE.......для мазиллы ,оперы, У меня эти браузеры. Пользуюсь,в основном мазиллой. Какой лучше?

Поделиться

568

Алла. дело не в том,какой лучше?!!! дело в плеере и с помощью какого браузера смотрите свои ролики в инете,для этого браузера и обновляйте его

Поделиться

569

Алла. Удалённое администрирование знаете,что такое???  Давайте я вам на вашем компьютере покажу ,а вы запоминайте!! P.S А то такие ощущения у меня ,что до следующего  пришествия обновлять будете флеш плеер.

Поделиться

570

У меня после удаления какой-то из не нужных программ ноутбук перестал уходить в ждущий режим,посоветовали менять винду,но я не так давно меняла дважды,помогите принять правильное решение пожалуйста.

Поделиться

571

Ребята!Выскакивает:Активировать Windows.Начинаю активировать по ссылкам.Выходит:Наберите код.Что это такое?Не получается войти никуда.

Поделиться

572

у вас винда активированная? если нет - ищите, качайте и активируйте ее. возможно что придется качать с другого компа.
если активирована- возможно это вирус. проверьте систему утилиткой от доктора веба

Поделиться

573

Александр Климов.Конкретней об этом,выползает окно или?Что конкретно просит?Подробно процитируйте!

Поделиться

574

Ну ктонибудь научите как отправлять бесплатные платные поздравления и другое в форумы и коментарии подробно как копировать и куда вставлять я(ЧАЙНИК)

Поделиться

575

Евгения Лихачева 1 просто выделяете понравившееся поздравление(при этом посмотрите, чтобы не захватили прочие надписи под картинкой, а то при вставке у вас выдаст, что превышен лимит сообщения). затем клацаете правой кнопкой мышки по нему жмете копировать. Затем заходите в сообщения или форум свой или того кому хотите отправить и жмете правую кнопку мышки выбираете вставить.
Технология вставки что для платных, что для бесплатных идентична. НО, ЧТОБЫ КОПИРОВАТЬ КАРТИНКИ ИЗ ПЛАТНЫХ СМАЙЛОВ СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ И ВКЛЮЧИТЬ УСЛУГУ ПЛАТНЫЕ СМАЙЛЫ!!! и БРАУЗЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ Mozilla, в других браузерах сайт тормозит, а копирование всех типов поздравлений оссобенно.

Поделиться