Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
будем ждать впечатлений от Таи
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
будем ждать впечатлений от Таи
Мне кажется, Тая полна впечатлений - и очень даже положительных!
Весело у вас было...))) :-) И гармонично...))), и ещё заметила , что Ехана любят женщины и дети...))) (ch) (H)
Леська моя ваще в Палыча влюбилась - шо будет?
...извращенец...)))(H)
А на первый взляд - такой положительный человек
:-D
Вот, оказывается, в чем прэлесть страны Хермании???? В извращенцах???:-D :-D :-D
не только: у нас ещё лентяи, алкоголики, бомжи, и вообще- на выбор.....
Таааак.... тунеядцы перечислены не были.... Уже как-то радует....:-D ;-)
Тунеядцев даже не цитируем, так как это само собой разумеящаяся принадлежность этого государства. Одним словом: Германия-тунеядцы...
:-O :-O :-O :-O Фсе.... я поняла.... мое место-в Хермании....(H) :-D
В качестве кого предпочтительней, если не секрет???
В качестве тунеядки разумеется... Я ж должна быть достойной гражданкой своей страны....:-D
Вновьприобретенной....:-D
Лен, тебе нужно будет тогда, что-бы сначала тебя кто-нибудь " приобрёл", а уже потом страна....
Тунеядца, желающего приобрести тунеядку из России, я думаю, не найдется.... Эх... прощай, страха хорошая страна-Хермания....:'( Какая бооооль.... какая бооооль....(U) (U) (U)
Ну почему-же??? Очень даже , только прикинься сначала трудяжкой примерной, а там - всё наладится.
Ух тыыыы.... какой совет дельный... (Y) А еще советы будут , как попасть в хорошую страну Херманию????;-) :-D
нет, теперь сама подумать попробуй. Поищи свой способ проникновения.
Мож обольстить какого-нибудь бюргера полошистей да постарее?? По ушам поездить... блин... комплимасами закидать то есть... Вообщем... обаять для начала????(ch)
Умничка!!!!! По верному пути Ленок!!!!
Тааак.... моя фантазия дальше начинает работать... Выбирать наверное надо не из бедных???? Значит.... после того, как обаяла, можно начать рассказывать, какая я такая вся бчелка-труженница... пашу тут как лошадь... пашу... а никто не ценит... Глядишь, клюнет?? Пожалеет... приголубит.... к себе жить позовет...в качестве супружницы законной... не иначе....:-D :-D :-D
Лена , ты конечно же женщина обаятельная, но немцы тоже не лошки, как вы там думаете...)))(ch)
Да я не думаю, Наташ... я просто прикалываюсь.... :-D ;-) Не смогу я с бюргером и в стране Хермании тоже не смогу.... Скучно мне в ней с ним будет... зачахну....:-(
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc