Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Одинокие Бюргеры- приглашаются....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одинокие Бюргеры- приглашаются....
Лена, сон - это хорошо...))) Почти что маска для лица...))):-D (H)
Лена, очень иностранная деушка Маришка оказалась очень украинской деушкой Жанной, весьма известной в тесных вирт-кругах... От этого она расстроилась и нас покинула
Зорян, я в общем-то подозревала, практически сразу. Интересно было сколько продлится кураж, и как быстро наступит разоблачение. Случилось уж слишком быстро. я даже не ожидала. Никогда не верила , что наши бизнес-леди могут быть такими , ну тупыми что-ли.
А я не узнала... Пепел на мою филологическую голову
Это вы о Маришке из Англии что-ли?))):-)
Вот сейчас я рассмеялась.Зорян, просто было так всё. Люди имеющие что-то в самом деле никогда не кричат об этом на каждом углу, я думаю. А потом , про служанок, или как там было, ну уж спалилась она тут совсем. Кстати, когда я написала о шубе под кондиционером, фото сменилось, на летнее платье. Уж лучше бы в шубе всё-же.
Люди имеющие что-то в самом деле никогда не кричат об этом на каждом углу, я думаю.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, я вот тоже так почему-то думаю.... И когда вот такие начинают выпендриваться на сайте, у меня, опять же... в силу моих анализаторских способностей, создается впечатление, что человек или чваниться или таким образом самоутверждается.... Я не назову себя ярой патриоткой своей страны... но ей Богу не могу промолчать, когда бывшие соотечественники, которые и из страны-то выехали не так давно, начинают с высокомерием показным плеваться в ту сторону, откуда выехали.... Иногда смешно становится... иногда не очень.... Но коробит иногда конкретно.... хоть и понимаю, что это вирт.....
Лен, ты про кого? кто плевался?
Наташа, да - о ней, уважаемой
Оль, в этой группе пока такого не заметила.... Я в общем... из общения в вирте.... :-D
Есть хорошая поговорка,насчёт того,чтоб не плевать в колодец...вдруг пригодится.Думаю,что это как раз в тему.
Ну вот я тоже никогда этого не понимала... Я понимаю, что человек вправе жить там, где ему лучше... Но зачем опплевывать тех, кто остался там, где ему было плохо-для меня не совсем понятно.... Я уже говорила, не здесь, правда, и не раз... Что это обычное чванство..... Я, правда, знаю и тех, кто начинает плеваться в тех, кто решил для себя жить лучше.... Вот так и живут эти две категории.... плюются один в другого.... А на самом деле.... становится просто противно, когда читаешь и тех... и других....
Лена, а как быть, если что то не нравится? не иметь права высказать?
Оль, знаешь, меня например тоже не устраивает, что у папуасок еще с младенчества отрезает клиторы.... Но я ж не говорю о том, что они отсталый народ... Просто они живут так... и я не собираюсь критиковать их образ жизни...:-D ;-)
Конечно,зачем держать свои мысли при себе...но высказаться,ведь,можно по-разному.Соблюдать корректность,чего кстати многим не хватает.Ну а связываться с клонами и мультами вообще последнее дело.Убедилась на собственном опыте.8oI
Лен, потому что тебе это до лампочки. Может, я ошибаюсь, но думаю, что в этом причина. Кстати, почему россияне тoгда так возмущались, что на Украине изживается всё русское? Не потому ли, что они внутренне считают себя с ней одним целым?
Люда, а какая разница с кем связываешься?
Особой разницы нет,провокатор есть провокатор.Но всё-таки лучше знать его в лицо,;-)
Как правило,в темах-сравнениях ТУТ и ТАМ всегда не обходится без скандалов.
Россияне возмущались??? Вот это уже что-то новое.... По-моему в Украине возмущалось само русскоязычное население... С нашей же стороны были ноты протеста только по поводу вандализма.... И то... поголосили... поголосили... и на том успокоились.... Дело не в том, Оль... Вот почему-то вспомнилось.... как в одной группе сцепилась с одной дамой, которая не скрывала свою претенциозность.... А сцепились из-за того, что у нас нормально вызвать врача на дом... и вызвать "скорую помощь", если у ребенка температура.... Она начала обвинять всех россиян в лени... и упрекать, что нам просто лень задницу оторвать, чтоб ребенка в больницу отвезти.... или к врачу.... Я искренне не понимала ее... Ну у вас свои правила, которыми вы пользуетесь, у нас свои... Кстати... эта же дама наверняка, пока еще здесь жила, тоже пользовалась этим правом... А вот поди ж ты... как почувствовала себя европейкой стала опплевывать то, что у нас принято....
Я вообще не понимаю, почему тем, кто был недоволен чем-то в России не все равно, что у нас творится? Ну уехали же??? Живете, как хотелось? Че нас-то как котят тыкать в наши же недостатки... Мы их сами знаем... Но мы так живем.... Мне вообще становится очень смешно, когда мне же, россиянке, пытаются доказать, что мне на Руси жить хреново.... Да не хреново мне... привычно как-то... и даже очень весело..... Дык нет же... не верят.... как и не верят, что я абсолютно не завидую жителям хорошей страны Хермания... Ну я правда рада... Как обычно радуюсь, когда у кого-то все хорошо...
Здесь тоже можно и нужно вызывать врача на дом к ребёнку, если он сильно болен. Упрёк в лености неуместен и мне тоже не понятен.
Ну, наверное, даме очень хотелось почваниться.... Знаешь... есть такая категория людей... Стоит такой.... и потешается над соседом... Мол и машина у него задрипанный "Запорожец"... и вообще, сосед чел никчемный... ни то что я, живущий в особняке... и разъезжающий на крутой иномарке... А все почему??? Потому что я умный и красивый, а сосед лох отсталый....(ch) :-D
ну, тада все мои соседи потешаются: езжу на рухляди 12летней давности. Но красивая и умная. :-D
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc