576

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

у меня опера

Поделиться

577

Александру Алексееву:Выходит заставка Windows,музыка и окно:Активируйте Windows.Дальше ничего не включается

Поделиться

578

А поля ввода кода есть?И к примеруОбратитесь в ближайший офис майкрософт и преобретите подлинную копию виндовс,если у вас нет такой возможности то вы можете послать СМС для получения лицензионного ключа для активации есть что то подобное?Просто я хочу понять что именно с вашим компом,всмысле винда насамом деле непрошла проверку на подлинность или просто блокирующий банер.

Поделиться

579

Евгения Лихачева качайте мозиллу в Опере ничего не получится.
http://_.mozilla-russia.org/ скачать можно здесь.

Поделиться

580

Евгения Лихачева качайте мозиллу в Опере ничего не получится.
http://_.mozilla-russia.org/ скачать можно здесь.

Поделиться

581

Юля я скачала а теперь как попасть в одноклассники что уменя есть пробывала--не получается

Поделиться

582

Здравствуйте! Не могу подключить наушники к ноутбуку. Программа никакая не прилагалась.

Поделиться

583

Наверное неисправны.Прогр. под них никакой не должно быть .Включил и должны работать.Или гнездо в ноуте

Поделиться

584

Смотрите настройки драйвера звуковой карты. Возможно выход на наушники отключен, или громкость на минимуме

Поделиться

585

Ну-СПАСИБО!

Поделиться

586

Звуковая карта показывает, что наушники подключены.

Поделиться

587

Игорю Исакову По вопросу удалённого администрирования  Я уже охрип обьяснять другу как качать музыку и фильмы Он полный дилетант Да и я новичок Как я могу ему помочь? В смысле настроить ему торрент и др Живёт далёко от меня

Поделиться

588

Владимир. для этого и существует удалённое администрирование,т.е вы подключаетесь к компьютеру друга (у вас на вашем рабочем столе появляется его стол) и настраивайте ,что хотите.

Поделиться

589

Я в смысле установить ему торент и др программы

Поделиться

590

Да делайте что хотите с его компьютером....он просто в роли наблюдателя будет.

Поделиться

591

То есть я должен знать его емеел и пароль Зайти и устанавливать за него Я правильно понял?

Поделиться

592

Обьясните попроще пожалуйста!

Поделиться

593

как к его компу подключится???

Поделиться

594

Верно Владимир,вы её запускаете ,появится табличка в которой появится надпись на вкладочке Клиент ВАШ ID ****** вместо * циферки -это и есть идентефикация,а вы нажимаете Оператор тот,кто управлять компьютером будет и вводите эти циферки в поле и нажимаете кнопочку Соединить......и у вас появляется рабочий стол того человека.

Поделиться

595

Спасибо После того как я установлю ему программы они сохранятся? И сможет ли он видеть и главное слышать мои действия А то я уже отупел от него Еще немного и станет врагом

Поделиться

596

)) конечно сохранятся.....он просто будет видеть у себя,что вы делаете....а вы качайте,настраивайте-короче делайте всё,что угодно. Я в своих группах,только с помощью удалённого администрирования и настраиваю компьютеры.....как я вас понимаю)) терпения у меня не хватает порой -так проще и быстро!!

Поделиться

597

Игорь Начну завтра Сегодня я уже из сил выбился С утра ему толковал Ещё

Поделиться

598

Я порой сутками пишу и объясняю (Ленин в своих записках,меньше написал)......пока до них дойдёт)) А там дел то .......на 5 мин

Поделиться

599

Игорь Последний вопрос Мне нужно скачивать скачиват Прогу Anyplace Control? Или я смогу войти к нему Тк он сообщил мне свой емейл и пароль

Поделиться

600

Владимир. эта программа без установки http://_.ammyy.com/ru/ ссылку эту тоже другу,запустить AMMY ADMIN нажимаете....ваша вкладка Оператор,его Клиент-у него этот код ID будет,который он вам и пишет (только не для всегобщего обозрения)

Поделиться