451

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

:-) Мне не нужно расширять кругозор..))) И при чем тут эти тупые имена прилагательных (?)(md) , типа , "отмороженный" или "валяться под лавкой",
"интеллигентный" и.т.д....)) Общение таким макаром - первый признак плебейства, при чем какого -то пафосного плебейства...)));-)

Поделиться

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

вы сами плебейка и черноротая,когда назвали меня приживалкой,и проблемы у вас с русским языком и терминологие,очень большие провалы.так что не указывайте другим какие им прилагательные употреблять.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

терминологией

Поделиться

без перехода на личности вы общаться не умеете,так что расширяй не расширяй кругозор,шоры все время одни и те де,мы уже привыкши.

Поделиться

455

опять началось...

Поделиться

456

и думаю что многого здесь смогут добиться) , то они будут обязаны в будущем обеспечивать старость не только мне , no и  огромному кол-ву тех, кто жил , ну так сказать " в своё удовольствие" Причём кол-во их всё время увеличивается. Нет, я не против конечно, кто как хочет и может, но всё-же вот этот вопрос меня постоянно мучает.

Ну, это мысли серых и ограниченных людей, которые считают , что из их жалких карманов только и делают , что вытаскивают деньги на чью-то хорошую жизнь...))) Не-а! На социальщиков может и вытаскивают, а на меня или на моего мужа, к примеру, который может даже в сто раз больше зарабатывает, чем ваши девочки может когда-нибудь будут, и то, если будут...)) Хорошо учиться в школе - это ещё не значит потом чего-то добиться в Германии...)) Так что передайте привет , нам ваших жалких иммигрантских грошей не нужно...)))(ch)

Поделиться

457

Это ты сейчас кому???????

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

458

Наташ, вот женщина ты умная, это заметно. Улыбаешься много- это хорошо... (хотя иногда твои ))))) мне лично кажутся не уместными, но это так... не важно). Так вот, всё у тебя при тебе. Но зачем ты людям иногда  вот так смеясь и как бы невзначай ярлыкт вешаешь? И речь не о твоей вечной оппонентке- Алёнке, а о  сообщении Елены.

Поделиться

459

ярлыки

Поделиться

460

проблемы у вас с русским языком и терминологие,очень большие провалы.так что не указывайте другим какие им прилагательные употреблять

У меня проблемы с грамматикой и со стилистикой, потому что мне серьёзно учиться в Гермнии пришлось, а не в России...))) И высшее образование и колледж тоже в Германии были закончены..., так что нечего не меня свою блебейскую бочку катить..., и вообще отвяжитесь наконец уже, мне с вами не интересно...))) :-D

Поделиться

461

Ирина, прочти посты Алёны и Елены!))) Писать мне такое в лицо, что я якобы живу для себя, а её дети должны меня потом кормить...))
Да это наглость и серость к тому же...))) Её дети ещё школу то не закончили, а она уже такое говорит, да мало ли что может вообще случиться?)) Из иммигрантской среды меня в старости точно никто кормит не будет...)))

Поделиться

462

Елена, у мена всё хорошо, кстати..., у нас фирма своя, муж - архитектор, зарабатываем неплохо..., так что старость сами себе обеспечить сможем, а вот от чьих карманов детские деньги и разные пособия на ваших девочек шли, вот это тоже вопрос?;-)  Вы когда беременной ходили, тоже кассировали с немцев на поддержание штанов, так сказать:-D  и ещё не стыдитесь мне писать такие вещи!)))) (md) Да это смешно!)))(fr)

Поделиться

463

А теперь просто так по руски: А ты бы вот со своими образованиями На ..уй бы не пошла.. Даже не хочу тут сейчас растягивать дальше бадягу... Уж извените согруппники.  не люблю просто когда затрагивают меня . Я вопрос тебе лично не задавала, милая ты наша.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

464

А вы меня не затргивали своими девочками, которые якобы меня кормить в старости должны, а ?)))(md)
На себя посмотри сначала, а заодно штаны подтяни свои пошарпанные иммигрантские, прежде чем писать МНЕ такую муть...)))

Поделиться

465

Наташа, об Алёне молчу и не вмешиваюсь. Но я почему-то не посчитала, что слова Елены  что я якобы живу для себя, а её дети должны меня потом кормить...)) были о тебе. Почему они должны быть о тебе, когда и так известно, что ты не просто живёшь в своё удовольствие, но и работаешь для этого? Хотя, пусть Лена отвечает. Может, я ошибаюсь.

Поделиться

466

.... ой, шлагбаум, баум...

Поделиться

467

Елена, у мена всё хорошо, кстати..., у нас фирма своя, муж - архитектор, зарабатываем неплохо...,
------------------------------
С чем я тебя и поздравляю... У меня ребёник в университете учится, и как ведут себя дети, имеющие образование местное я тоже знаю. Так что не напрягайся дальше , и описывать своё благополучие мне не надо. ТУТ наваять всё что угодно можно. А вот если ты на данный момент не в настроении была, так это ещё не даёт тебе права писать о всём "эммигрантском", поскольку, как я понимаю, ты и сама из нас, низменных. Ой ладно, вот теперь мне не интересно......

Поделиться

468

.. пошла я  от греха подальше...

Поделиться

469

Ну почему-же Ирин??? Я как раз и ожидала от людей компетентных, образованных ответа, что , вот люди , не имеющие детей, например, платят большие налоги.. А тут виш компетенция то как полезла. Чё тут рассуждать то, мне лично ясно всё. По поводу моих штанов ты не беспокойся, Наташа! Я уж как нибудь разберусь, а ты вот не сотрись смотри, в бизнесе то....

Поделиться

470

Ирина: расхотели ехать в Германию?

Поделиться

471

Санька, Иринка давно в Германии .

Поделиться

472

да всё нормально у нас, девочки!!!

Поделиться

473

Александра.. ))) да я из неё и не уезжала)))

Поделиться

474

Зоря сдала меня с потрохами)) пришлось признаться)))

Поделиться

475

С чем я тебя и поздравляю... У меня ребёник в университете учится, и как ведут себя дети, имеющие образование местное я тоже знаю. Так что не напрягайся дальше , и описывать своё благополучие мне не надо

В присутствиe родителей я тоже веду себя хорошо , да и вообще ...)))
О благополучии я бы никогда не писала, если бы вы не стали тут своими девочками на мой хлеб мазать, что я ради себя живу...)))
Вот я и ответила, чтобы мол не беспокоились ...))))
И университет - это ещё не залог того, что человек сделает хорошую профессиональную карьеру в Германии, я тоже здесь  пол жизни живу и тоже в курсе дел...)))
Так что отвяжитесь своими иммигрантскими грошами, которыми вы , якобы , собираетесь меня кормить...))
Кстати такие заскорузлые и серые разговоры ведутся в самых отстойных немецких массах..., типа, кто что себе заработал и из чьего кармана это будут вытягивать...)) Вы то сначла сими себе заработайте пенсию, а то ещё ваши дети вас в стрости не прокормят , неговоря уже обо мне...)))

Поделиться