Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
в России уже вроде бы тоже такого налога нет
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в России уже вроде бы тоже такого налога нет
считать деньги в чужих карманах, насколько я знаю, в любом обществе считается неприличным
Да просто, видимо, возник вопрос, не будут ли дети платить налоги ещё выше, чем сейчас родители#
Зоряна, мне если честно , наплевать , что обо мне думает Лена..., но вопрос не так был поставлен..., она написала , что её мучает то, что её дети хорошо учатся, а значит должны будут обеспечивать своих родителей и ещё впридачу тех, которые якобы для себя живут...)))
А я ей ответила , что , типа, жить для себя - это не значит нищенствовать и наличие или отсутствие детей здесь не при чем...)))
А про иммигрантские гроши - потому что нечего нарываться на такие определения...))) Всем известно, что приезжие в основном (я не говорю за всех) большой финансоой силой в стране не являются...)) Есть в Германии такие бездетные , которые ради себя живут и ещё ни одного чужого ребёнка кормят , если уж рассуждать по Лениной логике...)))
ещё ни одного чужого ребёнка кормят
Вообще, я не знаю, может Лена бухгалтер по-образованию, но я всегса терпеть не могла эту заскорузлую немецкую рациональность, когда семейный обстоятельства ставятся под вопрос, типа, раз детей нет , значит придётся где-то на старость брать у других и.т.д....))
Да это же глупо и ограниченно человеческие факторы сопоставлять с финансми...))) Немецкое жлобство, одним словом.
что кормят нескольких, то это звучало бы так: не одного ребёнка кормят(ch) (F)
да, именно так.
и это только доброе и снисходительное отношение к тебе собеседников делает разговор вообще возможным.
Сегодня 23:38
Хелли, если ко мне отношение собеседников доброе и снисходительное, то я не могу понять, почему ты меня лично приглашаешь в группу по нескольку раз...?)))
Ради снисхождениа могла бы этого не делать...))
потому что я по-доброму к тебе отношусь. ну во всяком случае - раньше точно относилась по-доброму. что тут не понятного?
Если Ты, Хелли, не понимаешь в чем дело, почитай ещё раз тот Ленин пост! Я к твоей глупости вчера тоже отнеслась снисходительно, хотя твой вопрос ко мне лично , о том собираюсь ли я иметь детей и потом после моего ответа, хамское умозаключение , что я , якобы , живу только для себя - были просто недопустимыми...)) Ты уж извини, но как видишь , тоже далеко не идеальна ...)))
*недопустимы
да и слава богу. никогда не мечтала быть идеалом. не знаю даже, кто на меня этот имидж навесил
иначе что мне тут с вами делать ваще? о чём говорить?;-)
Хелли, тогда почему у тебя всего лишь один сын? И собираешься ли ты в будущем иметь квартиру в Париже? )))
да и слава богу. никогда не мечтала быть идеалом. не знаю даже, кто на меня этот имидж навесил
да никто, собственно говоря..., я - никогда ...)))
может Лена бухгалтер по-образованию,
------------------------
нет Наташа, у меня совершенно другое образование, но я не стану сейчас тебе отчёт составлять ни о своих образованиях, ни о состоятельности. по поводу моих неких тут достижений как раз именно ты мне дифирамбы писала, ну да ладно.
-----------------------------
Есть в Германии такие бездетные , которые ради себя живут и ещё ни одного чужого ребёнка кормят , если уж рассуждать по Лениной логике...)))
----------------------------------------------- мне сейчас очень трудно сдержать некоторые эмоции, но я всё-же попробую. Логика была совершенно другой. Никак не пойму, ты тут подзаряжаешся что-ли, оскорбляя людей??
Наталья, заметь, я не задала тебе этого вопроса.:-D и на твои отвечать не собираюсь. тем более, заданные в таком тоне:-D (F)
Лена, логика была такой же , но только ты писала про своих девочек , которые хорошо учатся в школе и должны будут содержать или заботиться о тех, кто живёт ради себя, не так ли?
А я тебе пишу, что это глупо и низко семейные обстоятельства , которые бывают даже не всегда по личным заслугам , а по чистой случайности даже..., кому что Бог дал, ставить в зависимость от финансов...)) Тем более речь идёт не о конкретных деньгах, а об абстрактных, где уже давно не разберёшь, кто кого кормит ...)))
Наталья, заметь, я не задала тебе этого вопроса.
нет, ты мне лично вчера задала вопрос прямо в лоб...))
А я тебе пишу, что это глупо и низко семейные обстоятельства , которые бывают даже не всегда по личным заслугам
заметь - очень хочется спросить - это не значит непосредственно задать вопрос. всё-таки нюансы языка тебе плохо даются. ну и в деле провокативных вопросов и ситуаций тебе ещё тоже есть куда расти(v) ничё, с нами научишься. потенциал у тебя - ого-го какой;-) (Y)
Ну я -то ниче, я к таким вопросам уже ривыкла, особенно наших русскоязхчных граждан это всегда волнует...))) Но просто , указвать на мою недостаточно корректную манеру общения тогда не стоит, исправлять ошибки и.т.д., а вместо этого можно было бы переспросить, если что непонятно...))) И кстати, Хелли, я не возмущаюсь, а просто говорю , как есть..., если уж ты начала меня воспитывать...))
Вот думаю, тебя тоже повоспитывать, как следует себя вести в приличном обществе...)))
давай. я не возражаю. против приличного общества никогда ничё не имела
я потому и не задала тебе этот вопрос, потому что не считаю корректным задавать такие вопросы даже в личке, не то что в форуме. а уж как ты восприняла мой непосредственный порыв = это твоё дело.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc