526

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Наташ я сожалею!!!! Твоя логика была именно такой, моя совершенно другой. Если ты заметила, то люди меня поняли, все, кроме тебя.
................................................................
Тем более речь идёт не о конкретных деньгах, а об абстрактных, где уже давно не разберёшь, кто кого кормит ...)))
----
Никак не пойму, чего ты тогда всё приняла на свой счёт и так возбудилась? А про девочек ты мне снова, что- бы разозлить???Наташ ты знаеш, у меня всё настолько  неплохо в этой жизни, что вот на таких озлобленных людей, мне даже эмоции тратить больше неохота.... Будь здорова.....

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

527

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

я понимаю, что ты в вечном поиске достойного партнёра по общению на форуме. я, в общем, тоже. но мы с тобой не те, кто нужен друг другу для полноценного общения:-D у тебя свои методы поиска, у меня свои... мы ходим разными дорогами и только изредка пересекаемся(H)

Поделиться

528

заметь - очень хочется спросить - это не значит непосредственно задать вопрос. всё-таки нюансы языка тебе плохо даются. ну и в деле провокативных вопросов и ситуаций тебе ещё тоже есть куда расти(v)

Хелли, я могла бы проигнорировать то, что тебе хотелось спросить, но даже такие мысли вслух считаю некорректными на бубличных форумах, и не отмахивайся, это было некрасиво с твоей стороны.

Поделиться

529

согласна, некрасиво.

Поделиться

530

но я ж не идеал:-D ну вот не сдержалась. ты меня простишь? (ch) (F)

Поделиться

531

я понимаю, что ты в вечном поиске достойного партнёра по общению на форуме. я, в общем, тоже. но мы с тобой не те, кто нужен друг другу для полноценного общения:-D у тебя свои методы поиска, у меня свои... мы ходим разными дорогами и только изредка пересекаемся(H)

... но если так, то могли бы и не пересекаться вовсе...)) Просто тебе очень хотелось спросить. Я тебе по-моему ясно ответила, так как своей позиции жизненной не скрываю, потому что всегда ловлю себя на мысли , что я живу так , как хочу...))) Но вот обвинять людей в том, что такие как я станут на старости лет чуть ли не попрашайками, это уже серьёзные обвинения и унижения человека...))
Кстати , насчет трёх месячного пребывания свекрови я ещё как-бы сначала в шутку писала..., ничего такого в этом нет, я считаю, весь мир шутит о цвёкрах и тещах...))

Поделиться

532

*свекрах...

Поделиться

533

но я ж не идеал:-D ну вот не сдержалась. ты меня простишь? (ch) (F)

Сегодня 00:21

прощают, когда тебя кто-то обидел...)) А меня тут никто не обидел, ты просто сама стала мне указывать на моё некорректное общение на форуме, а я тебе указала на твои погрешнсти, вот и всё. Мне некого и нечего прощать.

Поделиться

Все читать пока сил нет.... Но вижу из того, что успела увидеть: бытие точно определяет сознание....(H) :-D :-D :-D

Поделиться

535

А мне оч. понравилась Наташина опечатка))) Бубличный форум.. Что-то в этом есть)))
Леночка, хде твои силы??? Давай, не выделывайся, читай!!! А потом всё перескажешь)))

Поделиться

Не маххххуууу.... Я немного не в себе.... Только из гостей....(H)

Поделиться

Леночка, ты права. Наташа жаловалась, что в ее жизни люди ей "срут на голову" (это точная цитата). Вот Наташа и берет с них пример

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Бубличный форум говорит????? Гыыыыыы......:-D :-D :-D :-D Пора ноги делать... Пока на голову ээээ...ммм.... ну того самого... Я сегодня так слаба... так слаба... и так беззащитна.....

Поделиться

539

Лееенка, судя по фотке, вечеринка по поводу Рождества удалась.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

540

Так.. Леночка уже сделала ноги))) Лен, бублик забыла)))

Поделиться

Тссссс.... у меня сейчас другое бытие.... которое и определяет сейчас мое сознание..... (H)

Поделиться

542

Зоряна, кстати, насчет финансамта ..., злиться на общественную организцию , которая собирает налоги у граждан Германии ,  не воспрещается , а вот клеветать на людей , имеющих детей или неимеющих , у которых нет собственно говоря никакой возможности , кроме как подчиниться систме и налогам ...)))
А  беспокойство Лены по такому поводу, что её дети на других работать будут, толкают на такую мысль, что она вообще многого не понимет по этому поводу...))) Дело в том, что то же университетское образование государство для её детей на 50 % оплачивает, плюс детские деньги до 27 лет максимум, а это идёт на протяжении многих лет тоже ведь из других карманов, хоть бездетных работающих, хоть с детьми...))) Так что даже стремно было о таких вещах речь заводить...)))

Поделиться

Натааааашка, а давай я тебя спою???? Нууу лаааадно... не хочешь, тогда хочешь я тебе спою?????;-) :-D

Поделиться

А давай напьемся... и споем вместе?????;-) :-D

Поделиться

545

Бублики с калачами сегодня пройденный этап. Я сейчас даже уже писать чего- нибудь боюсь, но всё-же.... Девчёнки, а вы как-то отмечали рождество Русское, или уже нет сил на все празднования???Я вот ёлку всё-же оставила. Так жалко выбросить... Постоит до старого- нового года... Когда он у нас там???

Поделиться

546

Леночка, ты права. Наташа жаловалась, что в ее жизни люди ей "срут на голову" (это точная цитата). Вот Наташа и берет с них пример
Сегодня 00:52

Я писала, что люди, которые работают непосредственно с людьми, т.е. в социльных системах часто да, так делаю, я здесь не при чем.

Поделиться

С 13-го на 14-е!!!

Поделиться

Наташа, вы утверждали, что вышли из возраста тинейджеров. Видите ли, годам к тридцати любой человек расставляет свои приоритеты. ДЛя одних важно образование и работа по специальности. Вы явно не из таких, по специальности не работаете, сидите на шее у мужа. Для других самое важное в жизни - семья и дети. Наташа, это тоже не ваша цель. Вам скоро 40, а детей нет и не хочется. Третьи создают вокруг себя круг людей, с которыми комфортно общаться. Вы даже этого не смогли. Ваши окружающие вам """(здесь должна быть цитата.
Наташа, вы ведете себя как пустышка, у которой нет ничего за душой. Возможно, я ошибаюсь, но до сих пор вами не было высказано ни одной достойной уважения мысли. Что для вас главное в жизни, кроме эгоизма?

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

549

А  беспокойство Лены по такому поводу, что её дети на других работать будут, толкают на такую мысль, что она вообще многого не понимет по этому поводу...)))
------------------------
Послушай- ОВЦА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ!!!!! Ты мне конкретно надоела сегодня уже... За образование своих детей я плачу пока сама, а ты побеспокойся лучше что- бы твой бизнесмен , не подискал себе чего-то подостойней да помоложе, поскольку таких тупыр кур как ты тут предостаточчно!!!! И если меня и будут в старости кормить мои дети, то тебе уж точно придЁтся с протянутой рукой. Следующий твой пост в мою сторону расзениваю как поцелуй в мою задницу!!!!!!!

Поделиться

550

Расцениваю( достала блин уже)

Поделиться