Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Лены, ну вы что??? Ну девочки!!!! Ну нельзя же так...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лены, ну вы что??? Ну девочки!!!! Ну нельзя же так...
Лен, не напрягайся , не пытайся что-то обьяснить... У дамы похоже неудовлётворённость по всем статьям. Пускай уже сегодня оторвётся. Где- ж ей ещё дадут. А тут в рыло ж не двинут, можно и повыделоваться. В реале я б уже дала.....
Нападать на чужих детей - это вообще свинство. Особенно когда своих нет. Зависть что ли?
Девочки, я не Хелли и не Зоряна, но ёшкин свет, остановитесь. Куда вас несёт???
Ир, сожалею, но с такими ток такие методы действуют. Понимаеш, она уже в какой раз затрагивает моих детей. мне это, мягко говоря - неприятно. И я любыми путями точку поставить быдлу, просто обязана. Извените, люди приличные. Но девушка не понимает, видимо в данный момент, что она вообще городит. Вчера Алёна была, сегодня я не так выразилась, Хелли тут видите-ли замечания делает... А я не модер, и тоже свою точку зрения на девушку имею...
а на чужих мужей и называть их старпёрами?кто давал такое право?это все из той же серии и о том же.когда нет элементарного воспитания и базы,то о каких высших материях можно говорить.
Да ,Лена,за образование детей приходится хорошо платить!А до скольки лет считается ребёнком в Германии?
Лен, не напрягайся , не пытайся что-то обьяснить... У дамы похоже неудовлётворённость по всем статьям.
А у тебя стало быть удовлетворённость по всем статьям? Кто в это поверит?;-)
здесь никто никому может не верить,так как все голословно,и общение строится на другом.
А мне и не надо , что- бы мне кто то верил.
Ира, почитай посты с позавчерашнего дня. Там, где речь о беспомощных стариках. НАташа предлагала за ними не ухаживать, чтоб сами естественно помирали
моего мужа назвали старпером,меня приживалкой.человек вообще не владеет ни русским языком,ни как себя вести в обществе,переходит на личности,а когда ему даешь отпор,смешивает тебя с грязью.уже всем тут диагнозы наставила и штампов на лбу.
А где почитать?
в теме про драгоценности
отматать тольк надо страниц дцать
Дети стоят дорого. Вы знаете, точно не знаю,кажется до 27, но всё это так поверхностно. Все эти детские деньги настолъко мизерные, особенно, когда ребёнок учится в гимназии, университете.
А беспокойство Лены по такому поводу, что её дети на других работать будут, толкают на такую мысль, что она вообще многого не понимет по этому поводу...))) Дело в том, что то же университетское образование государство для её детей на 50 % оплачивает, плюс детские деньги до 27 лет максимум, а это идёт на протяжении многих лет тоже ведь из других карманов,
Наташа,без обид,но читая вас,я вижу,что это как раз вы многого не знаете.Я уже вчера написала,что сейчас пособие на ребёнка платят до 25 лет(не до 27).Вы этого не знаете,хотя это уже несколько лет.Дальше...Пенсионная система Германии основана на так называемом договоре поколений,что означает,что работающие СЕЙЧАС люди платят пенсии СЕГОДНЯШНИМ пенсионерам.Поэтому,Лена абсолютно права в том,что её дети,когда начнут работать,будут платить пенсии тем,кто будет пенсионером на тот момент.Отсюда следует,что когда вы и я будем на пенсии,нам будут платить пенсии наши дети,точнее,если у вас детей нет и не будет,то мои и Ленины дети должны будут работать на пенсии не только нам,но ещё и вам.И ваша злость на эту тему мне совершенно не понятна,таков немецкий закон.Я много лет работаю воспитателем в детсаду,училась по новой уже здесь,т.к.мой диплом пединститута не признан.У меня неплохая зарплата.Это я к тому,что в пенсионную страховку я плачу не такие уж малые деньги,т.е.моя пенсия будет не плохая,но эти деньги мне кто-то должен будет платить.И это будут именно мои дети.
А у тебя стало быть удовлетворённость по всем статьям? Кто в это поверит?;-)
больше всего в теме про драгоценности меня вчера умилил ночной разговор между Феликсом и Наташей Баумбах,как они по очереди цитировали Высоцкого и грустно вздыхали,что на чужой роток не накинуть платок.душевно это выглядело:-D
Я с Феликсом никкогда на полном серьезе не общалась, да и с вами тоже...)))
Наташа,я не называла тебя приживалкой твоего мужа,так как это во первых не может быть,почитай термин Приживалка в словаре Даля,и твоему мужу не давала никаких характеристик,никогда я не трогаю ничьих родственников,как бы я не была зла в данный момент времени
Лена Берген, мы - коллеги)))(Y)
Наташа, у меня есть образование, работа по специальности, семья, ребенок, и окружение, в котором принято уважать друг друга
А только что кричали матом, как самая последняя...)))*-)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc