626

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

ЩАС ЗАГРУЖАЮ ПРО ВИРУСЫ.

Поделиться

627

Как выдал? Сначало сам файл давал воспроизвести,а потом я просто на скачиание поставил......пошло скачивание

Поделиться

628

НУ! ЗАГРУЗКА ПОШЛА? А У МЕНЯ ПОКРУТИЛОСЬ И ЗАГЛОХЛО - РАНЬШЕ РАБОТАЛО - ВНИЗУ СИНИМ ВЫХОДИЛО ФАЙЛ И Я НАЖИМАЛА - НУ ЗАБЫЛА УЖЕ!!! ПОТОМ Я ИЗ ИЗБРАННОГО УДАЛИЛА ЭТУ ЗАКЛАДКУ - ДУРА!!! А СЕЙЧАС КИНУЛАСЬ - ФИГ В НОС!!!

Поделиться

629

Донна. erasure i love to hate you ??? перевод : О-о-о! Думаешь, я псих, живя с мечтой, Разными путями быть с тобой? Смесь любви и злости так прекрасна - Дрожь пронзает мой хребет спинной  Люблю и ненавижу -мне такой перевод больше нравится))

Поделиться

630

Проблема с контроллером запоминающих устройств!!! Как можно устранить проблему,про бывал через инет решения не нашел,может кто подскажет? В диспетчере устройств ! стоит,help!!!

Поделиться

631

ИГОРЁК, А ЧТО ВИРУС МОЖЕТ БЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ САЙВЕР? ИЛИ НАСТРОЙКИ ПОПРАВИТЬ? И МОЗИЛЛА И ЭКСПЛОРЕР НЕ БЕРУТ - ЗАРАЗЫ...

Поделиться

632

Донна. конечно может....может и файл hosts изменить-вообще на некоторые сайты запрет будет.....могут даже последствия быть-после некорректного удаления вируса......много проблем возникает

Поделиться

633

Донна. вы наверное это имели ввиду: Речь пойдет о закладурке, по-научному - букмарклету тогда вам сюда http://videosaver.ru/blog/2007-11-15-4

Поделиться

634

ИГОРЁК, Я ТАМ БЫЛА... Я НЕ ПОНИМАЮ КУДА ЧЕГО ВСТАВЛЯТЬ!

Поделиться

635

там же описано,даже видеоролик есть....вы просто нажмите на СКАЧАТЬ ВИДЕО у вас в браузере и появится эта функция-будуте качать одним кликом,как раньше вообщем.

Поделиться

636

ЩАС ПОПРОБУЮ!

Поделиться

637

У МЕНЯ БЫЛ ВИРУС - И ВЫХОДИЛО - РУТКИТ ОБНАРУЖЕН - ПОТОМ ДОКТОРОМ ВЕБОМ ПРОЧИСТИЛА - ДОЛГО - ЧАСА ДВА ШЛО - И ВСЁ! ТАК МОЖЕТ НЕ ОТ ВИРУСА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ - В СМЫСЛЕ САЙВЕР?

Поделиться

638

Может и нет вируса,я вам просто для уверенности ЧТО ВИРУСОВ НЕТ ,сказал проверить.Значит начинаем вы на этой надписи на страничке СКАЧАТЬ ВИДЕО нажмите правой кнопочкой мышки и выберите -Добавить ссылку в закладки

Поделиться

639

Донна. вот смотрите....я выбрал ролик,потом нажал эту ссылку Скачать видео (Либо включаем панель закладок в FireFox и перетаскиваем закладку на нее) и всё у меня открывается ваша ссылка на скачивание, я по ней нажимаю и ролик скачивается!!!

Поделиться

640

Я В ЗАКЛАДКИ ПОМЕСТИЛА - А ДАЛЬШЕ?

Поделиться

641

Дальше выберите видео ролик и нажмите на этой созданной закладке (Скачать видео) у вас откоется страничка с надпись СКАЧАТЬ ФАЙЛ-всё выбирайте папку сохранения на компьютери и качайте его!!

Поделиться

642

ВИДЕОРОЛИК - ЭТО ТО, ЧТО ВСТАВИТЬ НАДО В ПОЛЕ?

Поделиться

643

НО НЕ РАБОТАЕТ...

Поделиться

644

Никуда его вставлять не нужно у вас уже существует эта созданная закладка в браузере (Скачать видео)....вот вы выбрали понравившийся ролик и нажмите на этой заклатке у вас появится страничка с надписью Скачать файл-по ней нажмите и выбирайте в какую папку у себя на компьютере хотите его сохранить-ВСЁ!!

Поделиться

645

ИГОРЁК, НУ КАК ЭТО? Я ИЗ ЗАКЛАДОК ВЗЯЛА ЭТУ СТРАНИЦУ САЙВЕРА И В ПОЛЕ ВСТАВИЛА ЭТОТ РОЛИК - НУ ПРО ЛЮБОВЬ И НАЖАЛА СКАЧАТЬ - НОЛЬ!!! НЕ ТЯНЕТ У МЕНЯ!!! А РАНЬШЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО!

Поделиться

646

Я ДУМАЮ ЧТО-ТО ЗАБЛОКИРОВАНО - В НАСТРОЙКАХ ПРОБЛЕМА. РЕЖИМ ЗАЩИТНЫЙ КАКОЙ СТАВИТЬ? У МЕНЯ ВЫШЕ СРЕДНЕГО

Поделиться

647

Донна. может конечно и брандмаузер у вас блокировать ?!!Я IE (Эксплорер) -скачивать даёт....любое видео.

Поделиться

648

НУ КАК ИСПРАВИТЬ-ТО??? ЭТОТ БРАНДМАУЭЕР - ГДЕ КАКУЮ ГАЛОЧКУ СНЯТЬ ИЛИ ПОСТАВИТЬ?

Поделиться

649

ВИРУСОВ НЕ НАЙДЕНО! НО Я ЕЩЁ ЗАПУСТИЛА ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ - Я УЖЕ ДЕЛАЛА ТАК!

Поделиться

650

Донна. а страничка появляется с надписью Скачать файл?

Поделиться