626

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Зоряна, давай, я в деле.. Тоже уклонюсь))) Тем более, в тюряге у тебя свои люди, если что, помогут)))

Поделиться

627

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Зоряна,с такими не шутят!

Поделиться

давайте поговорим про налоговые системы разных стран,все интересней будет

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

629

Елена , в своих глазах вы благополучная, а в моих просто серая мышь...
Наташа, может остановишься уже. Я понимаю, что и хабалки получают высшее образование. Но как видно, не всегда к образованию прикладывается хорошее воспитание.
Все эти выпады далеко уже не остроумие.  А похоже на  анекдот:-Ну и бабы у вас в деревне, еле одна от семи отбрехалась....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

630

А теперь давай- повесели людей. Тебя тут уделали сегодня по полной. Попробуй вылези, может получится????

Меня тут никто не уделал...)) А вот твои посты благочестивой и непадшей женщины - рвотный порошок.)))
Из тебя вот падшая женщна точно не вышла бы, уж больно высоко летаешь, но не грациозно..., как курица наподстреле...или гусыня...)))

Поделиться

631

Жду приятных вестей от смелых.....Обязательно напишите буквами Феликса, как вам прокатил такой номер....
На всякий случай, пошла сухари сушить.....для вас....))))))))))))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

632

Люд, не встревай, а то и тебя окрасит в кого нибудь.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

633

У меня когда-то была любимая песня - "А белый лебедь на пруду качает павшую звезду"... Никак не могла понять - "павшую" или всё же "падшую"? Это я о себе - из-за имени. Ассоциация в украинском со звездой (не путать со "звездить" ).

Поделиться

634

Да я вот тоже Алёнка хотел бы лучше про права человека услышатъ,люди то здесь умные собралисъ...знают кой что...

Поделиться

635

Из тебя вот падшая женщна точно не вышла бы,
-------------------------------- А я не особенно и старалась, в отличие от тебя. Уступила место таким как ты. Падай на здоровье, сколько влезет....

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

636

22:47

Елена , в своих глазах вы благополучная, а в моих просто серая мышь...
Наташа, может остановишься уже. Я понимаю, что и хабалки получают высшее образование. Но как видно, не всегда к образованию прикладывается хорошее воспитание.

О!  А я где-то писала, что я - аристократка?!))))

Поделиться

637

Про какие именно права? КОнкретней пжалста??? Я вот тоже сегодня о правах спросила, видите до чего доводит???

Поделиться

638

Нет,Наташа, не писала, да в этом и не было необходимости.
Просто, когда я узнала кто ты, я гордилась тобой...А теперь даже и разговаривать с тобой желание пропало....
Не ожидала.......

Поделиться

639

А я не особенно и старалась, в отличие от тебя.

Лена, тебе обо мне ничего неизвестно , а наличие у тебя детейне позволяет называть меня падшей, это я тебе серьёзно говорю...))
И твой бабский жаргон  и рассуждения о социальной системе говорят о твоей серости и ограниченности...)) Ты своё истинное лицо сегодня хорошо показала ...)) Падшая ты , а не я ...., под маской невинной овечки...)))

Поделиться

640

Борис, ты до сих пор не знаешь своих прав??? Офигеть.. Я тебе завтра расскажу!!!  Одно могу уже сейчас сказать, детские деньги тебе, кажется, уже не положены... Хотя.. если в душе ты ребёнок, то можно поставить Antrag .. и прокатит))) Главное, побольше свидетелей, которые подтвердили бы твою детскость..
Можешь не сомневаться в моих словах. Я тут юрист по правам человека в десятом поколении..

Поделиться

641

Нет,Наташа, не писала, да в этом и не было необходимости.
Просто, когда я узнала кто ты, я гордилась тобой...А теперь даже и разговаривать с тобой желание пропало....
Не ожидала.......

Люда, причти посты других участников, при чем здесь я? Вот Лену как несёт...)))

Поделиться

Лена повелась сегодня,как в принципе отреагировала бы и любая женщина,любящая своих детей,но будет умнеев будущем и  будет пропускать твои посты мимо ушей..Но она всегда мирная и миролюбивая,и эту ерунду люди забудут про падших женщин,а твое ежедневное унижение и поливание всех грязью,нет.вот и вся разница.

Поделиться

643

Люд, не встревай, а то и тебя окрасит в кого нибудь.

Нет, вот не надо обобщать , что я  всех собираюсь "окрсить"...))) Люду я по другим группам знаю, мы с ней часто спорили, но она никогна не была мерзкой, в отличие от вас и тем более не пулялась тaким жаргоном...)) Кстати, если ужe здесь ошибки начaли исправлять, то у вaс даже послe мягкий знак не стаавится..., а вы пишете о своём образовании и благополучии и что у вас всё есть, в отличие от меня...)) Да много чего у вас нет...))) А точнее , самого главного, чем должна обладать каждая женщина...))) И это не материальное , не купленное , а внутреннее и дaже внешнее качество...)))

Поделиться

мягкий знак-показатель благополучия,вот так то.вотЬ так то:-D
в первую очередь мы люди-человеки,а потом уже идет разделение по половому признаку.об этом не должна забывать  даже женщинами с очень весомыми достоинствами.:-D

Поделиться

женщина-без ми..)

Поделиться

646

Где ты о моём образовании читала? Я тебе саказала, что не стану тут описывать свои образования. Вот и весъ сказ. А вот ты имеешь привычку описывать свои достижения.   А по поводу мягких знаков .... всё что я хотела тебе сказать, ты прекрасно поняла и без них....так вот соси свои бублики, орфограф ты наш опупенный..."""""""""""и что у вас всё есть, в отличие от меня...))"""".   У меня ничего нет, устраивает??? Уже не за что зацепиться, за мягкие знаки начала? успокойся уже. ты вообще трезвая там сидишь??? Иди проспись, может полегчает?  на сим заканчиваю. надоела ты мне сегодня.....

Поделиться

647

..Но она всегда мирная и миролюбивая,и эту ерунду люди забудут про падших женщин,а твое ежедневное унижение и поливание всех грязью,нет.вот и вся разница.
Сегодня 02:02

Лена, кстати, не невинная овечка, как это кажется на первый взгляд...)) Да, есть в тактого рода люди, особенно средрусских немцев, вроде как простеньких овечек из себя изображают, как вроде ниче им не надо ..., но потом как начнут гавкать...))):-O :-D (H)
И ещё часто пугает внешнее несоответствие и жаргон таких теток...)))Ух...)))

Поделиться

648

Наташ, у тебя месячные сегодня?

Поделиться

опять слово Тетки,его так любят употреблять те,кто эти тетки и есть.никогда его не употребляю,люблю слово Барышни.вот и делайте выводы,кто тут аристократ,а кто свинячий хвостик:-D

Поделиться

650

ты вообще трезвая там сидишь??? Иди проспись, может полегчает?  на сим заканчиваю. надоела ты мне сегодня.....

я не пью вообще-то, а вот вас сегодня несёт нешуточно, даже с матами на три весёлых...)) И это примерняая мать и воспитанная женщина...)))

(md) :-D :-D :-D :-D

Поделиться