776

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

даже не знает такой простой вещи,что у страны только один БЮДЖЕТ...Есть такое понятие-принятие бюджета страны.Не бюджеТОВ,а бюджетА...

В стране один бюджет, это дураку понятно, но в ней же есть и различные кассы , разные источники денег, и нечего придираться к каким-то понятиям, которые по-сути не имеют особого смысла...)) Я имела в виду разные кассы, рассчитнные на разные нужды и цели...))
А поскольку вы меня уже причислили в разряд неведающих, то и не о чем мне с вами больше на эту тему писать...))У вас урoвень знаний в политике хромаeт..., а буквоедство и послушное переваривание СМИ человека не делает компетентным в политике, а просто завсегдатаем дневных новостей...)) Продолжайте! :-D (v) Немецкому государству это только на руку, иметь таких лохоффф...)))

Поделиться

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

кассы,фонды и тд это уже вытекающее из бюджета,надо точнее выражать свои мысли.тогда и будет меньше непонятных стычек

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

778

Наташа, нас этому еще в России научили. Там этому быстрее учат. А вы из России когда вообще приехали?

Нее, но тут я точно вынуждена прекратить спор, так как мне все стало ясно...))) (md) В России как раз таки не учили людей анализировать происходящее в политике , а слепо верить тому , что говорят...))

Поделиться

779

там говорят и политологи,и социологи,и экономисты.и думаю их смотрите не только вы.

А я утверждала где-то , что смотрю их только я?)))

Поделиться

В стране один бюджет, это дураку понятно,
Дураку,можА,и понятно,а вот вам-нет.Иначе как объяснить,что вы с завидным упорством в нескольких постах пишите:бюджетЫ...В интеллектуальных ток-шоу говорят БЮДЖЕТ....видимо,вы смотрите другие шоу...

всем привет

Поделиться

ну в каком тоне пишите,что создается такое впечатление почему то..)

Поделиться

782

а в исторические дебри лучше не углубляться,так как это еще сильнее отдалит от решения насущных проблем и построения стратегических планов по спасению.Вот у нас сейчас вообще временное правительство, и оно сделало такие ампутации,за которые бы правительство Берлуцкони сожгли бы на костре.

Сегодня 19:34
И всё же знание истории всегда необходим, чтобы уметь анализировать происходящие политические события, и костёр тут не при чем, важно всегда помнить о характерных политических стратегиях , которые обуславливают политику как таковую...))

Поделиться

а фраза о том.что политика-дело грязное,наверно из очень узких источников.откровение:-D

Поделиться

тут скорее уже не исторчиеские корни влияют,а менталитет той или иной страны,то что немцу хорошо,итальянцу смерть

Поделиться

вернее не исторические события

Поделиться

786

...В интеллектуальных ток-шоу говорят БЮДЖЕТ....видимо,вы смотрите другие шоу...#

У вас закончились аргументы и вы решили заняться буквоедством...)) Ваше не упорство заставляет тоже желать лучшего...)))

А если говорить о "бюджете", то это понятие используется во множественном числе и так как я и писала..., и в тех же интеллектуальных беседах часто вместо "кассы" используется понятие "бюджет" во множественно числе...)) У меня бывают оплошности в русском, потому что я думаю на немецком в основном, если речь идёт о каких-то дискуссиях...))
И вообще, мне абсолютно по боку, что вы обо мне думаете, каждый человек способет тебя воспринять в силу своего личного потенциала...)))

Поделиться

787

а фраза о том.что политика-дело грязное,наверно из очень узких источников.откровение:-D

А я утверждала, что эта фраза из очень узких источников?)))) ;-)

Поделиться

написано было именно так..)))

Поделиться

бюджет он на всех языках бюджет,и в единственном роде..))

Поделиться

можем к универсальному языку-ангийскому обратиться,экономисты его любят

Поделиться

791

А я имею в виду немецкий язык....))  
При чем тут английский (?), я в этом плане вообще-то с немцами спорила и при чем тут вы?))))
И потом это понятие в области экономики может использоваться только в единственном числе , а в политике есть ещё вариант во множественном. Такие нюансы тоже необходими знать и понимать.

Поделиться

а при том,что надо точнее выражаться,тогда будет меньше погрешностей.а причем тут я?так я с людьми в любой теме могу общаться,если у меня есть желание.

Поделиться

когда учишь людей как им жить,то надо быть идеальной,тяжела ноша,но раз взяла на себя такую миссию.что все глупцы,одна я все знаю,то неси свой крест.

Поделиться

Наташа, нас этому еще в России научили. Там этому быстрее учат. А вы из России когда вообще приехали?

Нее, но тут я точно вынуждена прекратить спор, так как мне все стало ясно...))) (md) В России как раз таки не учили людей анализировать происходящее в политике , а слепо верить тому , что говорят...))

Наташа, автоматически считать всех, живущих в России, болванчиками, послушно переваривающими то, что подает СМИ, по меньшей мере неумно. Если бы вы хотя бы разок русскоязычный интернет почитали, то вы бы это поняли. Жаль, что не читаете

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

так тут вообще мало проживающих в России в нашей группе,в основном эмигранты.

Поделиться

у нас есть и тема про Россию,очень живо идет обсуждение,уже давно пал железный занавес

Поделиться

797

при том,что надо точнее выражаться,тогда будет меньше погрешностей.а причем тут я?так я с людьми в любой теме могу общаться,если у меня есть желание.
Сегодня 20:10

Кстати, я вот насчет русского сомневалась, что понятие "бюджет" может использоваться во множественном, но сейчас посмотрела и убедилась, что может...)) Так что нечего бочку катить , когда сами не ведаете , что пишете..., сказочники доморощенные!))):-D
Думаю , что в этой теме про Германию мой разговор окончем, не очень интересно как-то общаться с беспробудной тупостью .)))
* так что выражалась я правильно, если ты кто-то тупостью своей блещет, подстраиваться не собираюсь, да и неинтересно.

Поделиться

Наташа, вы кичитесь своими якобы образованием и интеллектуальностью, а сами не в состоянии работу по специальности найти. Объясните, чем вы лучше социальщиков, рассуждающих вечерком за пивом о политике на корявом русском языке?

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

799

при том,что надо точнее выражаться,тогда будет меньше погрешностей.а причем тут я

Ещё Ты мне будешь указывать, как мне выражаться...)) Если мне чето-то из сказанного непонятно, могу и переспросить...))
Так как насчет того, что "бюджета"????

Поделиться

конечно,а почему бы и нет.

Поделиться