Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

в элементарных вещах делаешь ужасные ошибки.а потом претензии ко всему миру..)))

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

802

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Наташа, вы кичитесь своими якобы образованием и интеллектуальностью, а сами не в состоянии работу по специальности найти. Объясните, чем вы лучше социальщиков, рассуждающих вечерком за пивом о политике на корявом русском языке?  

А кто вам сказал , что Я не работаю?:-O  И кто вам сказал, что я работу по специальности ищу? Я такое разве где-то писала?))):-D

И вообще, при чем здесь опбразование и работа?)))) Какое вам до этого дело, не пойму? Если у человека есть образование , то его никак не отнимешь, хоть с работой, хоть без, где логика вообще? И образованием я не китчилась, расскажите , где?

Поделиться

а вот при чем,вы же любите за всех их жизни дописывать и дофантазировать,вот она и пришла,расплата..))

Поделиться

Да, на мой первый вопрос о вашей работе и образовании вы сами сказали, что по специальности не работаете. Уже забыли?

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Да просто сомневаюсь я в том, что у вас образование есть. Выражаетесь вы как люмпен

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

806

в элементарных вещах делаешь ужасные ошибки.а потом претензии ко всему миру..)))

Претензии всему миру - это претензии двум трём тёткам на сайте?)))
:-D :-D :-D :-D
Смотри за своей речью бездарной и за своими ошибками, они у тебя тоже есть..., можешь даже в этом не сомневаться...)))
Так как насчет "бюджета", а? Я посмотрела , в русском это понятие используется тоже во множественном числе, так что отвали со своими ошибками, их здесь некоторые поболее делают , и как я уже писала , и ты в том числе.

Поделиться

опять слово Тетки,эх,а обещала барышней звать.*-)

Поделиться

А если оно вдруг действительно есть, то зачем вы его получали, если использовать нигде не в состоянии?

Поделиться

809

Да, на мой первый вопрос о вашей работе и образовании вы сами сказали, что по специальности не работаете. Уже забыли?

И что? По-спеиальности не работаю , и что?! Сейчас многие не работают по-специальности, но от государства я не завишу.

Поделиться

Забывчивая дамочка. Не помнит совершенно, кто что говорил.

Поделиться

Кстати, я вот насчет русского сомневалась, что понятие "бюджет" может использоваться во множественном, но сейчас посмотрела и убедилась, что может...))
Может,конечно,а кто спорил-то?Всё зависит от контекста...Можно сказать-бюджетЫ 3-х стран"(это я для примера).Но употреблять без конца слово бюджетЫ приминительно к одной стране абсолютная глупость,т.к.у страны ОДИН бюджет.Не надо говорить о том,в чём совершенно не компетентен.У людей,кроме улыбки,это ничего не вызывает...Увы...но такова правда....И на надо,милая Наташа,прикидываться,что вы,якобы,уже язык забыли.Судя по вашей "лексике и фразеологии"(особенно,что касается оскорблений и слэнга)вы прекрасно можете изъясняться на рус.яз.

всем привет

Поделиться

812

А если оно вдруг действительно есть, то зачем вы его получали, если использовать нигде не в состоянии?

А я писала, что не в состоянии использовать? С чего вы взяли??? Я сейчас рабтаю в той сфере, где мне пока выгодней по деньгам..., так что тупо предъявлятьтакие претензии человеку, которого вы вообще не знаете...))) Вам бы миожет так хотелось, как в думаете, но должна вас огорчить или обрадовать, что это не так.))):-D

Поделиться

у меня не бездарная речь,вы просто не просекаете,что такое фольклорный стиль,давно уехали.с неокрепшим мозгом и с не сформировавшейся личностью,вот и результат,вы никогда не сможете иметь такой колоритный и интересный оборот речи,как я.так что не играйте в маленького литературного критика,плохо и бездарно получается.у Феликса и то лучше получается играть в геолога.

Поделиться

814

Может,конечно,а кто спорил-то?Всё зависит от контекста...Можно сказать-бюджетЫ 3-х стран"(это я для примера).

Нет, не бюджеты трёх стран, т.е. не только , а даже одной страны...)) А контекст - это вообще милое дело, так что образовывайтесь дальше по контексту!)))

Поделиться

вы любите за людей дорисовывать их биографии,безжалостно на всех вешаете ярлыки и штампы,и люди вам будут отвечать только такой взаимностью,таков ваш удел.получите медный пятак и будьте ему рады.

Поделиться

816

вы никогда не сможете иметь такой колоритный и интересный оборот речи,как я.так что не играйте в маленького литературного критика,плохо и бездарно получается.у Феликса и то лучше получается играть в геолога.

ответить

(md) (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться

Да просто сомневаюсь я в том, что у вас образование есть. Выражаетесь вы как люмпен
Лена,а я дЫк и просто уверена,что у Наташи образования нет.По крайней мере,немцкого-точно...Не может человек с НЕМЕЦКИМ образованием быть таким профаном в социальной системе Германии.Здесь такие базовые элементарные вещи,о которых мы здесь дискутировали и о которых у Наташи нет совершенно никакого понятия,знает каждый ученик старших классов.

всем привет

Поделиться

отож,кроме смайлов ничего и не остается,когда язык скуден;-)

Поделиться

819

вы никогда не сможете иметь такой колоритный и интересный оборот речи,как я

:-D :-D :-D :-D :-D
А ты со мной соревнуешься?))) Но мне это нисколечки не льстит, а даже наоборот противно, т.к. я тебя никога не считала достойным собеседником , да и на мерзкие придирки отвечать уже надоело...)) Вот если я сейчас начну перечислять, чего у тебя никогда не будет, как у меня...))))))))
А если честно - нет у тебя никакой интересной колоритной речи...))) Бабский жаргон проклёввает часто - это да.)))

Поделиться

А я писала, что не в состоянии использовать? С чего вы взяли???__________________
Наташа, цитирую:
"По своей специальности я сейчас не работаю..., всвязи с перездом в Восточную Германию"
Это значит, что переезд был причиной невозможности использовать образование.

Поделиться

я ни с кем не соревнуюсь.я общаюсь открыто и без комплексов.и без понтов и пафоса.а соревнуешься ты со всеми.как та гончая на последнем издыхании.

Поделиться

Елена, согласна. В гимназии дочка это все на Wirtschaft классе в седьмом проходила.

Поделиться

823

у меня не бездарная речь,вы просто не просекаете

всё понятно!))) :-D :-D :-D Я теперь долужна "просечь" твой "талант"...))) Слово "просечь" по отношнию к себе любимой - умиляет особенно!))):-D :-D :-D :-D (H)

Поделиться

no,my darling:-$ просто прислушиваться к людям,наблюдать за ними в разных ракурсах.не более того,даже самолюбование утомляет,поверь:-D

Поделиться

Наташа, вы действительно такая глупышка, или просто потроллить решили?

Поделиться