Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Да ,наверно,Наташа ,таких пенсионеров нет...если естъ 2000€ то хорошо,остальное доплачивают дети
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ,наверно,Наташа ,таких пенсионеров нет...если естъ 2000€ то хорошо,остальное доплачивают дети
Конечно,для родителей дома лучше...можно как то выкрутится.
И с какого дуба , скажите за вас должны платить ваши дети, если , как вы говорите , неплохо зарабатываите?))
Наташа,мне надоело с таким некомпетентным человеком как вы о чём либо дискутировать.По поводу моей "ошибки" почитайте мой пост ниже.У вас проблемы,я вижу,и с немецким,и с русским.Я с вами готова её(дискуссию)продолжить после того,как вы проинформируете себя в плане немецких законов.Пока эти знания у вас на нуле.Ещё раз(последний!!)вам повторяю-Да,да и ещё раз да-мою пенсию мне,когда я пойду на пенсию,будут оплачивать мои дети и внуки!!!Получать я буду столько,сколько внесла в пенсионную кассу и эти деньги мне для оплаты будут братъ из налога,выплачиваемого моими детьми.Скажу вам даже больше...Они будут содержать и вас и оплачивать из своих налогов ВАШУ пенсию..Если ещё и после этого вы учились в Дортмунде,то я-английская королева
Мой собственный сын штудирует в Уни Виртшафтсинженёрвезен.Так вот все эти люди имеют абсолютно отличное от вашего мышление-они толерантны,вежливы,умеют слушать собеседника.Чего,увы,не скажешь о вас....Сегодня 21:26
бла-бла-бла...))))
Я не собираюсь вам , тем более вам лишний раз доказывать, где я училась и училась ли вообще , вы не мой уровень...)) Да и не собиралась беседовать с вами о социальной системе с практической точки зрения..., я уже об этом писала выше, если вы не поймёте никак...))
Верить не обязательно, а я вам вот верю, что вы переучились на социальную педагогику в школе со слабоватым достаточно уровнем, где учат считать социальные деньги, но не прививают студентам самостоятельное мышление на университетском уровне, чтобы уметь смотреть на проблемы с разнх позиций.
Кстати, если вы все эти понятия вдоль и поперёк в вашей школе изучали, почему вы их тогда с ошибками пишете?)))(ch) |-)
*Кстати слово "пишете" - тоже не через "и" пишется, если что...))) Нет , я вам пожалуй , тоже не верю...)))):-D :-D :-D :-D
Тем более в группах , где полно таких тупых экземпляров, мне лично абсолютно никем не являются...)))
Сегодня 21:50
Собственные дети не могут доплачивать, Боря, если они вынужденны ухаживать, они как раз таки наоборот от государства ещё получают, за то что ухаживают за собственными родителями, но если детей собственных нет, то это будут делать другие , те кто работает в сфере по уходу за престарелыми...)) Всё очень просто , государство собирает налоги , есть налоговые таблицы, кто сколько должен платить, потом в старости платят пенсию старикам тоже с учетом и вычетом...)) Но только то, что старикам денег на уход потом не хватает, в этом не бездетные виноваты..., тут есть и друге факторы, о главной причине я уже писала выше.))
Кстати, если иметь в виду налоги как таковые, то они идут на бог знает что, даже на войну в Афганистане, на помощь другим странам и.т.д., их будут высчитыват так или иначе у молодого поколения..., проблема всегда не в семейных обстоятельствах ,а в расспределении денег.))
моя теория в очередной раз подтверждается.как ты относишься к чужим,точно так же ты относишься и к своим,то есть без уважения.
Сегодня 22:09
А я писала, чтo мне лично нужно твоё уважение?)) :-O Оно мне лично сто лет не нужно, как ты этго до сих пор не поймёшь...)))*-)
тебе нужно,очень нужно,иначе бы не писала тут полотнами..)0для кого ваяем.можно полюбопытствовать,для тупого быдла стараемся на добровольных основах?))
невозможно дать то,чем не владеешь.ты не уважаешь самое себя.как же ты можешь уважать другого?это невозможно.но продолжай.мы все уши и глаза..))
я буду твоя поклонница и пиарщица..)))причем все бсплатно за ради любви к зрелищам..))
Наташ,я у вас могу при желании найти массу ошибок.И орфографических...А уж про стилистические вообще молчу...каша полная,т.е.Брай.Когда быстро печатаешь на компьютере,то ошибки и опечатки запрограммированы.И выискивать у оппонентов ошибки-это уже самое последнее дело,когда кончаются аргументы и нечего сказать.И откуда вам известен уровень моей школы?Если б вы закончили эту школу,то такую бы ерунду не писали.....
хлеба и зрелищ,как говорили в древнем Риме(pl) (pl) (pl) (v)
она отличница.а вот что учили на уроках природоведения не знает и не помнит,значит зубрилка.прочитала и забыла после экзамена,плохая почва.
тебе нужно,очень нужно,иначе бы не писала тут полотнами..)0для кого ваяем.можно полюбопытствовать,для тупого быдла стараемся на добровольных основах?))
Форумное общение в моём понятии - это как игровая площадка, обмен мыслями , спор..., просто так ...одним словом ...))
мне твоё уважение не нужно, и вообще если бы ты ко мне с первого дня не придиалсь, я бы тебя и не замечала даже, но ты всё время путаешься под ногами и даже в германской теме...(H)
*Кстати, все об этом знают, что ты сама первая стала придираться ко мне буквально с первого дня, таk что расслабся...,:-D и не бери на себя слишком много!)) Я тебе не по зубам.)))
я не прихожу сюда никого есть,так что направление мыслей у тебя неправильное,крошка.))но продолжай,весели народ.не расслабляйся,не за этим же приходишь..))
тут нет обмена мыслями-тут идет позыв,а если ответ не нравится.то оскорбление.вот и вся твоя программа,очень примитивная.
Когда быстро печатаешь на компьютере,то ошибки и опечатки запрограммированы.И выискивать у оппонентов ошибки-это уже самое последнее дело
"пишИте" - это не опечатка...)) Так что поговорим о Вашем уровне теперь? И насколько я должна верить Вашему образованию, если вы те немецкие понятия с ошибками пишете?))) Я то хоть могу быть уверенной в себе, что немецким владею в перфекте, т.к. здесь и колледж заканчивала и институт, а у вас везде ошибки, как я погляжу , ну и ход мыслей тоже не корректный...)))
даже коренные жители(если они не лигвисты) не владеют языком на высшем уровне,грамматика-дама капризная,так что не верю.:-D нееееееее верюююююююююююю:-P :-P :-P
Я так понимаю, переходим на немецкий язык общения?
Алёнка, у меня есть знакомый переводчик... По знакомству немного возьмёт
я буду на итальянском,к барьеру...))
и Боря мне поможет за так,я просто уверена,Боряяя(D) (D)
Боря, не смей отбирать мой хлеб!
так вот он знакомый переводчик,который нам ну очень знаком(hu)
Переведём всё в перфекте ...и партицип цвай не забудем!
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc