Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

И насколько я должна верить Вашему образованию, если вы те немецкие понятия с ошибками пишете?)))
О каких немецких понятиях речь?Я уже,по-моему,вам объяснила,с вами всё ОК?Найдите тот пост с моим объяснением и перечитайте ещё раз.И потом....Вам вовсе не обязательно мне верить.Я вот вам не верю...Очень сумбурно,неадекватно и искажённо пишите...+ в каждом посте-оскорбления...

всем привет

Поделиться

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

я и расценки помню 55 евро в час,я решила купить 12 минут

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Боря,можно даже не в перфекте,вариант-справочник туриста -приветствуется(Y)

Поделиться

т.к. здесь и колледж заканчивала и институт,
Ну,дЫк,а я-английская королева...Лизой меня зовут....Если что.....

всем привет

Поделиться

880

Алёнка, дык каждая начатая минута работы округляется на час - так что трынди минут 59, одна цена (видишь, какой я хороший друг? )

Поделиться

ой,как хорошо,переведите ка мне всю немецкую конституцию.я ее почитаю за завтраком(pl) (F)

Поделиться

Елена,присаживайтесь к нашему столику,тут без юмора никак нельзя(CC) (CC)

Поделиться

С удовольствием,Алёна!!(CC) (CC) (pi) (pi)

всем привет

Поделиться

884

Ты если немецкую конституцию прочитаешъ Алёнка,забудаешь своего дельфина!

Поделиться

почему это?может я наоборот вдохновлюсь на какой то подвиг,Боря.ты верь в меня..))

Поделиться

886

Ну,дЫк,а я-английская королева...Лизой меня зовут....Если что.....

Вы стали писать всякую хрень, что у меня якобы нет образования , я вам ответила , где я училась...))
И говорю,  а я вам  верю, что вы простая воспитательница с уклоном социальной педагогики...))

Поделиться

887

О каких немецких понятиях речь?Я уже,по-моему,вам объяснила,с вами всё ОК?Найдите тот пост с моим объяснением и перечитайте ещё раз

Нет не ОК , вы на немецком написали  "Generationsvertrag"    вместо
" Generationenvertrag", а это не опечатка , а грубая ошибка... А сами  упрекали меня , что я писала "бюджетЫ", хотя именно это не было ошибкой, но вы на этом основании своём , ошибочном, стали делать вводы , что у меня нет образования.)))

Поделиться

888

кстати, о немецкой Конституции - почему бы и нет?

Поделиться

Вы стали писать всякую хрень
Этому вас тоже в Дортмунде научили?Можно узнать специальность?Уклон,в смысле....

всем привет

Поделиться

890

Чему это?

Поделиться

891

Присоединяюсь к Хелли. Алёна оплачивает перевод, а мы его с интересом читаем)))))))))))))))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Наташа,вы невыносимы-одно из двух-или больная или читать не умеете.Повторяю ещё раз-хотя уже и писала об этом-в разных источниках пишут по разному:иногда Генератионсфертраг иногда Генератионенфертраг.Иногда в одном и том же источнике употребляют обе формы.Сейчас перекопирую специально для вас.Заодно и проинформируетесь,что же такое -этот непонятный вам Фертраг.Если вам моего объяснения мало,то задайте в гугле Генератиоnсфертраг и увидите сколько там стр.

всем привет

Поделиться

Generationsvertrag (Gesetzliche Rentenversicherung)

Keiner hat ihn eigenhandig unterzeichnet und dennoch gilt er fur uns alle: der Generationenvertrag. Die Jungeren zahlen ihre Beitrage in die Rentenversicherung ein, wovon die Renten der heute Alteren ausbezahlt werden.

So stutzt und unterstutzt die Generation, die im Berufsleben steht, die Generation, die sich im Ruhestand befindet. Die Weiterentwicklung und Anpassung des Generationenvertrages an die demografische und wirtschaftliche Entwicklung wird laufend diskutiert.

всем привет

Поделиться

Елена,приходите к нам в другие темы,мы богаты не только Германией,есть еще - Окно в Европу(F)

Поделиться

Ну,Наталья,успокоились?Название артикля прочитали?Поняли,нет,в чём дело?Или всё ещё нет? Если не поняли,сxодите в гугль.

всем привет

Поделиться

Спасибо,Алёна!!!(F) (F) (F) Да,из этой темы пора уходить,т.к.с человеком,кот.НИЧЕГО не хочет понимать,говорить нет уже никакой возможности.

всем привет

Поделиться

конституция в переводе будет только для меня,всех подмазывающихся мы выбрасываем за борт,прошу подойти за спасательными кругами(pl) (pl)

Поделиться

Die Jungeren zahlen ihre Beitrage in die Rentenversicherung ein, wovon die Renten der heute Alteren ausbezahlt werden.

So stutzt und unterstutzt die Generation, die im Berufsleben steht, die Generation, die sich im Ruhestand befindet.Kapito,Natascha???

всем привет

Поделиться

899

Да и неважно , что  с ошибками пишете , и по-русски кстати тоже...)) Просто , вы применили понятие "  Generationenvertrag   " по отношению к Вашим собственным детям, а такие мысли сами по себе уже ошибочны...)) Это понятие имеет отношение к политике и экономике страны, а точнее контракт поколений относительно выплачивания пенсий, и бездетные не несут за это никакой моральной ответственности, разве что налогов больше платят...))) Так что сами оставте ваших собственны детей в покое. Никто не знает, как у кого сложится в старости , а некоторые и способны своих собственных детей пережить, так что глупости эти все разговоры о собственных детях и их нагрузке в будущем...)))

Поделиться

Немецкому государству это только на руку, иметь таких лохоффф...
------------------------------------------------------------------------------------------------
Че-то мне уже в Херманию не хоцца....*-) (tr) (tr) (tr)

Поделиться