Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
а мне в Швейцарию,а это была моя тайная мечта на старость
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мне в Швейцарию,а это была моя тайная мечта на старость
Я не знаю, откуда у вас этот источник, но вообще-то правильно "Generationenvertrag ", есть ещё " GenerationSkonflikt " , но это совсем другое...)))
поедемте как в Канаду,господа.
ка
Keiner hat ihn eigenhandig unterzeichnet und dennoch gilt er fur uns alle: der Generationenvertrag. Die Jungeren zahlen ihre Beitrage in die Rentenversicherung ein, wovon die Renten der heute Alteren ausbezahlt werden
И что , здесь стоит "GenerationSvertrag"???:-O
Статья 11. Достоинство человека неприкосновенно. Уважать и защищать его — обязанность всякой государственной власти.
2. Немецкий народ поэтому считает неприкосновенные и неотчуждаемые права человека основой всякого человеческого сообщества, мира и справедливости на земле.
уважаемые господа германцы,уважайте ваших соседей.это поправка к конституции(F)
Алёнка, это вторая статья Конституции.. ничё поправлять не нужно
вот,какое у меня чутье,вау(v)
Больше всего в этой теме за последние 3 дня, мне понравилось как Натаха поправляя одну ошибку у оппонента, тут же ляпает пару-тройку своих.....(Y)
- Хочу в Чехию уехать, там жить хорошо...и ещё чешки красивые!
- У меня в детстве были чешки...обычные тапки.
к чему это я,а к тому,что тут все обычные среднестатистические граждане,но тяжко с этими реалиями мириться некоторым зарвавшимся господам-товарищам(ch)
Я нигде не писала, что пишу без ошибок и описок, тем более печатаю в транслите и занимаюсь этим побочно с другим делом...)) Но когда человек ставит тебе в упрёк "БюджетЫ" и утверждает на этом основании , что я не образованна, то я уж тогда тоже начну искать ошибки, а они есть у всех, кроме парочки филологов в группе..., Алёна, к примеру, - вроде тоже гумманитарий, как она о себе писала и что она языком хорошо владеет , в отличие от меня..., пишет " иметь ввиду" вместо "иметь в виду", а это уже грубая ошибка...))
А о других я вообще молчу...))))(H) Так что прежде чем придираться к моим ошибкам, посмотрите на свои.(ch) (v)
а нам некогда,мы просто общаться приходим,а не поучать людей и унижать их на каждом шагу.шаг на встречу (по баумбаховски)-убью и расчеловечу..))вот ваше общение.
пы-сы-Алена не гуманитарий:-P
В общении вообще-то важна логика мышления, а не ошибки ... Если кому-то непонятен чей -то текст, можно всегда переспросить. Я поэтому и написала выше Лене, что даже неважно как она пишет немецкое понятие, важно что она его применяет в неправильном контексте...Это понятие нe имеет ничего общего с её собственными детьми.
пы-сы-Алена не гуманитарий:-P
Сегодня 23:59
Да мне всё равно, кто ты..., просто когда-то писала , что ты языками занимаешься, а оказалось трепeшься...)))*-)
Ну я так и знала, что ты никто.
Наталья, кто тебя хамить учил? хорошо справились учителя...
нарвёшься ты когда-нибудь из-за своего хамства...
а нам некогда,мы просто общаться приходим,а не поучать людей и унижать их на каждом шагу.шаг на встречу
Унижаешь ты , спервого моего появления в группе...)) Точнее , не унижаешь, а соревнуешься как-бы, это все видят...)) А мне даже противно, честное слово!)) Даже в германской теме сидишь ...*-)
простая воспитательница с уклоном социальной педагогики...))
...................................................
вот почему слово " простая" неприятно бросилось мне в глаза? Потому что и я тоже, имея высшее педагогическое, являюсь простой воспитательницей с уклоном соц. педагогики?.... Но почему обязательно простая???
Кстати, Зоряна, как бы ты перевела слово padagogische Fachkraft? Просто у нас в земле простых воспитательниц не называют einfache Erzieherin, sondern padagogische Fachkraft im Elementarbeireich.
А я вот, не нахожу аналогов в руском... Ну для общего развития...
Наталья, кто тебя хамить учил? хорошо справились учителя...
А кто других в группе хамить учил?
Или ты посты Алёны не читаешь, а только мои?
Хамят тут уже все, почти все))) со вчерашнего дня...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc