Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
ТАК Я НА ЭКСПЛОРЕРЕ НАСТРОЙКУ СДЕЛАЛА - КУКИ! А МОЗИЛЛА - НЕ ЗНАЮ КАК НАСТРОИТЬ? МОЖЕТ, ВООБЩЕ ЭТУ ПРОГРАММУ УДАЛИТЬ? ОПЕРА ЛУЧШЕ?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ТАК Я НА ЭКСПЛОРЕРЕ НАСТРОЙКУ СДЕЛАЛА - КУКИ! А МОЗИЛЛА - НЕ ЗНАЮ КАК НАСТРОИТЬ? МОЖЕТ, ВООБЩЕ ЭТУ ПРОГРАММУ УДАЛИТЬ? ОПЕРА ЛУЧШЕ?
У них там ещё проблемы какие -то на этом сервере....утром нужно пробовать скачать
Я ТАМ ОПЯТЬ НАЩЁЛКАЛА - НА ГАЛОЧКИ - КАК ВЕРНУТЬ В ИСХОДНОЕ? МОЗИЛЛУ
Опера на одноклассниках тупит.....не знаю ,я эксплорер уже лет 8 пользуюсь.....летает у меня всё. На ХР вообще,аж голова кружится
ТАК ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС: ДОКТОР ВЕБ НЕ НАШЁЛ ВИРУСА - НО ДО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОИСКА ЭТИМ ЖЕ ДОКТОРОМ - БЫЛИ ВИРУСЫ - И Я ИХ ПОСАДИЛА В АРХИВ АВАСТА - ТАК ОН ИХ УДАЛИЛ ИЛИ ОНИ ТАМ И СИДЕЛИ? ПОТОМУ ЧТО ПОКАЗАЛ АРХИВ ИХ СНОВА - НУ Я ИХ УДАЛИЛА!
Мазиллу не знаю. Я её давно уже с забега снял. (даже не знаю ,что в ней крутить)
Донна. веб не сажает никуда,он сразу или лечит или удаляет.....в куренте так настроено
ДА Я ПОСАДИЛА ДО ВЕБА! ОН ОТТУДА ВЫТАСКИВАЕТ? И ЛЕЧИТ? ИЗ АРХИВА! АРХИВ ОН ТОЖЕ ПРОВЕРЯЕТ НА АНТИВИРУСЕ?
У меня Эксплорер на ХР -IE8.
На Семёрке -IE9.
Должен лечить,если Полная проверка выставлена была.
Игорь, а как может быть у вас 9ИЭ, если его нету на сайте майкрософта?
Алексей,кто сказал,что нет? Месяца три уже как....я 1,5 месяца пользуюсь )) здесь регимся http://technet.microsoft.com/ru-ru/default.aspx И вот вы постоянно в центре событий!!
Алексей. не мучайтесь вот вам http://ie.microsoft.com/testdrive/ юзайте его до неизмождения))
тю.... мне хватит экспериментов с МС осями целиком... так бы и сказали, что это бета-версия
Алексей. скажу одно....на семёрке работает ,лучше чем IE8 (копирует постоянно).
А потом,вы вот плагины,скрипты всякие разные качаете,чтобы в столбик имя в профиле написать,да возраст в минус загнать и.т.д ,да страничку на одноклассниках (то так вам не нравится ,то эдак). С IE9-просто всё-как говорится ВСЁ ВКЛЮЧЕНО )).
да после того, что я прочитал сами же мелкософтовские пишут, что в нём не стоит и этому ... ещё далеко даже до бета-версии и никакой гарантии, что это будет работать с 64 битной осью...
извините. Пусть мелкомягкие своё дерьмо доводят до ума без моей помощи
Тогда не спорю,но 8 гигов -это перебор . Я на вас посмотрю с виндой 8 (128 бит)
не надо на меня смотреть при 128 битах, 64 битная винда обеспечивает работу с 1ТБ оперативки, это написано в описании ещё 2003 сервера. И в ближайшее время компов с такой оперативкой не предвидится, я так думаю следующая винда после 7 успеет благополучно уйти в архив, пока появится такое железо. Неужели на том сайте про это не знают?
Алексей. я бы дал ссылочку на разработку 8 (из первых уст,так сказать),но .....мне проблемы не нужны. Скажу сразу-БЕГИТЕ ЗА НОВЫМ ЖЕЛЕЗОМ
да, кстати, насчёт перебора, у меня в работе бывают файлы до 7 гигов, причём у некоторых компы с 8 гигами шуршат ушами по свопу со страшной силой из-за недостатка оперативки. Я нге самый гигант на такую работу
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc