1,151

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

кста, а ты знаешь, что в зап. герм. почти до 70-х годов замужняя женщина могла устроиться на работу только пс письменным разрешением мужа.. так что эмансипация тут еще так молода..
все-таки ценю я СССР за раскрепощение женщины..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,152

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

и еще вопрос - разве в соц. сети зайти на открытый профиль - это преступление? не нра - закрой его. или вообще удались с портала.
не понимаю подобных выпадов..это тоже самое что идя по улице вопеть, что кто-то посмтрел на тебя.
носи параджу тогда.

Поделиться

1,153

кста, а ты знаешь, что в зап. герм. почти до 70-х годов замужняя женщина могла устроиться на работу только пс письменным разрешением мужа.. так что эмансипация тут еще так молода..
все-таки ценю я СССР за раскрепощение женщины..
Сегодня 16:28

Да , я об этом как раз таки знаю, но эмансипация всё ж произошоа и в наше время женщины работают наравне с мужчинами, а получают меньше, в том то и пробел или недостаток ики несправедливость.

Поделиться

1,154

не понимаю подобных выпадов..это тоже самое что идя по улице вопеть, что кто-то посмтрел на тебя.
носи параджу тогда.

Чтобы понять подобные выпады, необходими полистать странички и почитать Лену с её претензиями ко мне лично.
Ко мне на страницу могут заходит всё, кто угодно, но только не те, которые доселе обзывают разными словами, рисуют в ярких красках мою личную жизнь так, как им хотелось бы, а потом на страницу приходят...))
И это логично, что я так думаю.

Поделиться

1,155

Мария , о несправедливости заработка я писала как о недостатке, что мужчины получают при одинаковх должностях с женщинами на 20%
больше. Охарактеризовала это как недостаток, а почему так оно есть - я не упоминала , но это не говорит о том, что я не знаю причин сего странного явления в Германии.

Поделиться

Наташ, ну обычно у меня на моей странице почему-то изут подтверждение своим словам....(H) :-D

Поделиться

*иЩут*

Поделиться

1,158

Ну вот , она на моей странице ничего  видимo такого "зазорного" не нашла, швабру с тряпкой видимо тоже нет, а  ей так хотелось...))):-D  А потом она рассказала всем , что у меня фотка расплывчатая, хотя она не расплывчатая вовсе...))):-) (H)

Поделиться

1,159

Если за шваброй с тряпкой - дык это ко мне ходить нужно . Они есть у меня!

Поделиться

1,160

это не логично. но это личное мнение.
после прочитанного могу сказать -  ты пишешь довольно провакативно и часто переходишь на личности.
насчет посещения страниц - остаюсь при своем мнение.

Поделиться

1,161

И потом, Лена, ты ей не верь, что она пишет про Германию, что здесь непременно надо двоим работать, чтобы хорошо жить,(H)  это неправда...))) Если у мужа xороший заработок , то и в таком вот ракурсе некоторые неплохо живут, а есть те, которые оба работают, а живут плохо...)) Здесь , в общем -то всё скоро будет так же как и в России, большая пропасть между бедными и богатыми, голимый т.е. капитализм, всё идёт к этому.

Поделиться

1,162

после прочитанного могу сказать -  ты пишешь довольно провакативно и часто переходишь на личности.

То что пишу провaкативно - это всего лишь тоже моё личное мнение, а на личности первая никогда не перехожу, но если другие переходят, то я тоже перехожу, чтобы им неповадно было...))

Поделиться

Приму к сведенью..... :-D (v) Только если честно, мне вообще-то это по барабану.....  (H) Мне вообще как-то без разницы... хорошо в Германии или нет....  (H)

Поделиться

1,164

А если тебе по-барабану, то почему ты тогда так часто на этой теме?))

Поделиться

А потому что она у меня в обсуждениях высвечивается... потому что однажды решила поприкалываться.....:-D

Поделиться

1,166

в зап. герм. почти до 70-х годов замужняя женщина могла устроиться на работу только пс письменным разрешением мужа..                                         ============================================                                   эти пресловутые три "К" - Киндер, Кюхе, Кирше...или в иной последовательности *-)

Поделиться

1,167

Лена, считай, что я тебе верю.)))

Поделиться

Хочешь, я для достоверности поклянусь еще на курочку Рябу????;-)

Поделиться

1,169

Да нет, зачем? )) Просто , я думала, что тебе Германия и на самом деле интересна, раз ты здесь.)))

Поделиться

1,170

Здесь , в общем -то всё скоро будет так же как и в России, большая пропасть между бедными и богатыми, голимый т.е. капитализм, всё идёт к этому.Сегодня 16:52                                                                                                        ========================================                                           Наверное так и есть, не зря же прокатились и продолжают идти протестные акции по всему миру, в том числе в Америке "Захвати Уолстрит".

Поделиться

1,171

ей интересны мы...я так думаю(ch) (ch)

Поделиться

Да, ну общий уровень своего развития я немного подняла.... Раньше я о Германии знала только, что это Адольф Гитлер, Освенцим... ну какие-то вот такого плана представления о ней.... Щас, познакомившись с ней поближе по фотографиям и по тому, что пишут о ней сами ее жители, отчетливо понимаю, что это абсолютно не моя страна... И я потеряла к ней (стране в смысле) интерес....*-)

Поделиться

А вообще, Маша права... Прежде всего мне интересно общение.... И не важно откуда человек... Из Германии, Италии, Америки и т.д.  главное, чтоб сам человек был ХОРОШИМ....:-D (F) (F) (F)

Поделиться

1,174

лен, поверь, что счастье не в стране проживания. а в самом человеке.
хотя у германии есть все-таки много жирных плюсов.
система страхования, мед. обслуживание, соц. обеспечение..

Поделиться

1,175

Марыся, раньше Германия была социальным государством, настоящин невыдуманным мифом, но это уже всё давно позади...))
Народ всё меньше и меньше получает социальную поддержку , а богатые становятся ещё богаче, средний класс редчает.
В общем, всё почти что как у вас, только в стране порядка больше, организованности, оказания помощи со стороны государства в экстренных случаях, ну и ещё медицинское обскуживание хорошее, не знаю, много это или мало.

Поделиться