1,276

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Люда, и что это за слово "изрыгать" , какой то у тебя язык не тот...)))

Поделиться

1,277

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Как-то из всего скандала, который вот уже второй день в этой теме, вывод напросился. А смысл его в том, что я не раз слышала, почему немцы не любят тех, кто приехал сюда из Союза после его развала. Не любят из-за менталитета российского, скандального. Они этих немцев не считают немцами, а русскими.

Поделиться

1,278

Дело в том, что в моём дипломе два названия , потому что я заканчивала как раз тогда , когда меняли названия , был т.е. уже другой распорядок студиума, поэтому можно сказать и то и другое...)) Послушайте , скиньте мне свой электронный адрес , я пришлю вам свои документы, мне скарывть нечего, тем более фиплом я закончила с хорошими оценками.

Поделиться

1,279

*диплом

Поделиться

Это в так думаете, что в со своим колледжом без диплома можете работать во всех социальных структурах, наивный , однако, подход...))
Поробуйте!))))))
У меня есть диплом.Но не высшей школы.В отличии от вас.У вас-то и такого нет...Работаю я там,где и хотела работать.Девчата,с которыми я училась,работают тоже там,где и хотели,а именно-кто где.Есть в Югендамте,есть в SOS-Киндердорф,одна даже в Африке работает по своему проекту "Форшуле".Вам остаётся обо всём только мечтать...

всем привет

Поделиться

1,281

Немцы никогда между собой не скандалят?

Поделиться

1,282

одна даже в Африке работает по своему проекту "Форшуле".Вам остаётся обо всём только мечтать
==============================
Вот уж о чем не мечтаю, так это в Африке работать.:-D

Поделиться

1,283

После моего поста вы очень оперативно посмотрели стр.Хохшуле и быстренько поменяли свой Fachbereich именно на тот,кот.и существует в этой Хохшуле

Нет, это в бы так наверное оперативно сделали, раз так думаете о других ...)) Я быстренько  посмотрела в свои документы,  нашла
Angewandte Sozialwissenshcaften       , хотя ещё по старым обычаям института училас на  Soziale Richtungen, поэтому мне именно это название больше запомнилось...)))

Поделиться

1,284

Может немцы и скандалят, но "русских" немцев они не любят и не только за "базар". Не знаю, может здесь правилами разрешено, но считаю, что все "накипевшее" надо выяснять в личке.

Поделиться

1,285

У меня есть диплом.Но не высшей школы.В отличии от вас.У вас-то и такого нет...

В том то и дело, что у меня есть высший диплом, скинте мне электронный адрес, я вам вышлю документы, я ж говорю, мне нечего скрывать , у меня короший достаточно средний бал, а защита диплома вообще с отличием, вы это прочтете.

Поделиться

Вот уж о чем не мечтаю, так это в Африке работать
А что,уже приглашали?Не будь у меня семьи и будь я 25 лет отроду,подумала бы...Интересно...Тем более,реализовывать собственный проект...

всем привет

Поделиться

1,287

Не говори,Марыся....Такое чувство, что тему создали только для того, что бы уличитить Наталью.Б, а ей дать возможность всех поставить на место и определить статус каждого.....А ведь в этой стране столько интересного, кроме образования и должности госпожи Баумбах....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

скинте мне электронный адрес,
МожА мне ещё "ключ от квартиры где деньги лежат" "скинуть"?

всем привет

Поделиться

1,289

одна даже в Африке работает по своему проекту "Форшуле".Вам остаётся обо всём только мечтать
==============================
Вот уж о чем не мечтаю, так это в Африке работать.:-D
Сегодня 20:28

:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Александра , дай ка я тебя за это расцелую
А ещё интересно как она рассуждает , о чем мне следует мечтать или нет, совершенно меня не зная лично...)))

*Пусть в Африке всякая разная чернь без дипломов работает, я там пока ничего не потеряла...))):-D :-D :-D (H)

Поделиться

1,290

Согласна.

Но... тогда присяжные заседатели останутся в неведении.

Поделиться

1,291

Марыся: даже русских русских сами русские не любят. Вот так-то.:-D

Поделиться

1,292

даже русских русских сами русские не любят. Вот так-то
(H)  Что хорошо просматривается в этой теме.....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,293

18:38
Марыся: даже русских русских сами русские не любят. Вот так-то.:-D          ======================================                                                Так и я о том же.  Так еще свою "заразу" к ним привезли (H) :-D

Поделиться

1,294

МожА мне ещё "ключ от квартиры где деньги лежат" "скинуть"?

Нет, ну ты ж мне не веришь,  а я могла бы похвастаться дипломом, к тому же у меня там и разные другие квалификации есть, я могла бы просто переслать , а ты бы почитала на досуге и своим друзьям на дориме рассказала, ;-) (H) а то одни придирки на пустом месте...));-)
Почему тебе именно такой политически некорректной женщине все должны верить , где ты работаешь или имеешь ли образование, а мне нет...?

Поделиться

*Пусть в Африке всякая разная чернь без дипломов работает, я там пока ничего не потеряла...)))
Какой же маразм и беспросветная густопсовая глупость!!!!Наташ,ей-Богу,жаль мне вас....В вас нет ни такта,ни ума,ни уважения к другим,ни просто элементарного воспитания....

всем привет

Поделиться

1,296

Шотландец возвратился из Лондона и рассказывает:
- Эти лондонцы все какие-то сумашедшие.
- А что случилось?
- Представляете, часа в три ночи ко мне в номер в гостиннице врывается какой-то
тип и начинает ругаться!
- И что ты сделал?
- Да ничего! Продолжал себе спокойно играть на волынке.

Поделиться

1,297

Почему анекдот в эту тему? А догадывайтесь сами....

Поделиться

1,298

Елена Берген
18:36
МожА мне ещё "ключ от квартиры где деньги лежат" "скинуть"?                     ======================================                                               Да сколько угодно. А чем так ценен эл.ящик? *-)

Поделиться

1,299

Тем, что в него доказательства сложить можно.....

Поделиться

1,300

Значит надо открыть "золотой сундучок" для доказательств и делов-то.(ch)

Поделиться