1,301

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

....В вас нет ни такта,ни ума,ни уважения к другим,ни просто элементарного воспитания....Сегодня 20:40

А мне жалко вас, так как в как вражается Люда ,"изрыгаете " одну глупость.))))))))))
:-D :-D :-D

Поделиться

1,302

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Да, в одной теме гомосеков защищают, а здесь, которые на негров работают. Докатились вы там в своей Германии до как раз полного маразма.
--------------
Брат моей подруги (он из Австрии, правда) тоже ездит работать, но в Южную Америку. Он там с детишками сидит, пока их родители новых делают. Своих детей нет... как и жены. С мамой и папой до сих пор живет.

Поделиться

Верить мне никто не обязан,как и я не обязана верить вам.И я и не верю....Пишу ещё раз-и последний-человек,не имеющий понятия о соцсистеме Германии и пишущий в одном посте-в Германии никто ни за кого не отдувается(что говорит о полном профане),а на следующей стр.(вдруг)-ОТДУВАЮТСЯ-такой человек не имеет даже Аусбилдунга,не то что ещё штудиума.И об этом вам не только я писала.Это видно невооружённым глазом.Не говоря уже о вашей "лексике и фразеологии" и косноязычных постах.Хорошего дня вам!Вести с вами переписку у меня нет желания.

всем привет

Поделиться

И потом, такое высказывание , что ты знаешь свою тетю настолько хорошо, что она невинная козочка, извини - глупое...)  Наташ,где я такое утверждала. Все мы имеем своих тараканов. Но придираться к кому то ради развлечения не в её стиле. Да и часто я наблюдала,как многие негативно реагируют на твои посты. Ладно,выхожу с разговора.(v)

Cамая красивая женщина-это счастливая женщина!

Поделиться

1,305

А придираться НЕ ради развлечения зачем? Причина в чем? Может как-то пострадало ваше личное финансовое положение или еще что-то? (H)

Поделиться

1,306

Не говоря уже о вашей "лексике и фразеологии" и косноязычных постах.Хорошего дня вам!Вести с вами переписку у меня нет желания.

Так вот я и говорю, если вам не нравится моя фразеология,(md) :-D  то я могла бы переслать мои документы...))) А вы видимо никогда не знали и не понимаете понятие контекста, когда одно и то же слово может применяться в совсем разных ситуациях...)) Да и вообще бред полнейший, вот уж где каша в голове.(md)  Ну так что , дадите свой адрес, чтобы я скинула свой диплом? я вам персшлю с пребольшим удовольствием.
А в Африку меня хоть завтра возьмут работать, но я туда не стремлюсь.)))(H)
Вы там на своих школьных занятиях видимо успышали где звон, да не  знаете , где он...) Это я о "Генератионенконфликт (е)", он никогда не имел никакого отношения к собственным детям,  а как негласный договор между двумя поколениями, в принципе,  не используется нигде как договор с подписями , а просто применяется  как одно из символических понятий в политике Германии. А вы сразу начали  о своих детях,(md)  они здесь не при чем.)))

Поделиться

1,307

Да и часто я наблюдала,как многие негативно реагируют на твои посты.

Оля, чтобы быть адекватной, почитай свою тетю с самого её появления на форуме, вот и всё. Другие меня лично не интересуют, далеко не все реагирую на посты, у меня с тех же форумов есть друзья даже..., а от тебя я вообще такого не ожидала, что ты смотришь на других ,а не думаешь своей головой...)))

Поделиться

1,308

О Генератионенвертрaге...т.е...

Поделиться

1,309

Это видно невооружённым глазом.Не говоря уже о вашей "лексике и фразеологии" и косноязычных постах.Хорошего дня вам!Вести с вами переписку у меня нет желания.

Сегодня 20:52

Ваш русский не блещет красотой и гармонией, а скорее скучный и убогий, как это бывает у многих буквоедов и серых личностей, и не вам судить о моём языке, вы не филолог. И хорошо, что бы мне не верите , и что именно вы, как серость и недалёкость придираетесь ко мне по каждой букве и запятой, значит у меня всё в полном порядке.))) (H) (v)

Поделиться

1,310

Лена, за своё косноязычие я не собираюсь оправдываться, давайте пообщаемся на немецком (?), я уже пол жизни в Германии живу и здесь же и  училась, по-русски не пишу уже с 17-и лет...

Поделиться

Als Generationenkonflikt bezeichnet man entweder eine Konfliktsituation in der Jugend mit der eigenen Elterngeneration oder, allgemeiner betrachtet, die Auseinandersetzung zwischen zwei verschiedenen Generationen, die haufig von Vorurteilen gegenuber der anderen Generation gepragt ist.Это что касается Generationenkonflikt.Об этом я ещё ни одного слова в этой теме не написала.Речь шла о другом,а именно вот об этом: Generationsvertrag (Gesetzliche Rentenversicherung)

Keiner hat ihn eigenhandig unterzeichnet und dennoch gilt er fur uns alle: der Generationenvertrag. Die Jungeren zahlen ihre Beitrage in die Rentenversicherung ein, wovon die Renten der heute Alteren ausbezahlt werden.

So stutzt und unterstutzt die Generation, die im Berufsleben steht, die Generation, die sich im Ruhestand befindet. Die Weiterentwicklung und Anpassung des Generationenvertrages an die demografische und wirtschaftliche Entwicklung wird laufend diskutiert.
В своём посте сейчас вы неплохо перевели этот текст,поставленный мной ранее,который впрямую касается моих и других детей,вынужденных впоследствии содержать людей,подобных вам.Когда же вы уже просеете свою кашу в голове? Не имеете понятия даже о разнице между Gesetzliche Rentenversicherung и  
Generationenkonflikt.

всем привет

Поделиться

Но сомневаюсь , что тебе это понятно.
Сама ты путцфрау...,

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

О Генератионенвертрaге...т.е...
Оговорочка по Фрейду,милая моя Наташа...

всем привет

Поделиться

Физиком имеет право себя назвать человек , у которого как минимум имеется докротский титул...)))
_____________________А вот это что-то новенькое. Это вы сами только что придумали?

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Физиком имеет право себя назвать человек , у которого как минимум имеется докротский титул...)))

Поделиться

, давайте пообщаемся на немецком Ich habe nichts dagegen.Zwar...gar nichts...Wenn alle Teilnehmer einverstanden sind....

всем привет

Поделиться

И ко мне на страницу тоже нечего ходить... или ты там для себя нашла что-то интересное?)

Поделиться

1,318

ИСТОРИЯ ДЕРУЩИХСЯ
     Алексей Алексеевич подмял под себя Андрея Карловича и, набив ему морду, отпустил его.
     Андрей Карлович, бледный от бешенства, кинулся на Алексея Алексеевича и ударил его по зубам.
     Алексей Алексеевич, не ожидая такого быстрого нападения, повалился на пол, а Андрей Карлович сел на него верхом, вынул у себя изо рта вставную челюсть и так обработал ею Алексея Алексеевича, что Алексей Алексеевич поднялся с полу с совершенно искалеченным лицом и рваной ноздрей. Держась руками за лицо, Алексей Алексеевич убежал.
     А Андрей Карлович протер свою вставную челюсть,вставил ее себе в рот и, убедившись, что челюсть пришлась на место, осмотрелся вокруг и, не видя Алексея Алексеевича, пошел его разыскивать.
---------------------
Вот такая ваша тема.:-D

Поделиться

я нигде не писала  , что я красивая,__________________________________
Наташа, а это очередное вранье.
Цитирую:"у меня есть привлекательная внешность" (7 янв. 22:33)Это был ответ на мой вопрос о том, что для вас главное в жизни.
Повторяю, по поводу пробелов в памяти вам нужно срочно обратиться к специалисту. А вдруг это Альцгеймер начинается???

Поделиться

1,320

Вот еще один подходящий рассказ (для антракта).ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК
     НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
     К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО I ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
     (Писатель стоит несколько минут, потря
     сенный этой новой идеей и падает замерт
     во. Его выносят.) II
     ХУДОЖНИК: Я художник! РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
     (Художник тут же побледнел, как полотно,
     И как тростиночка закачался
     И неожиданно скончался.
     Его выносят.)
     III КОМПОЗИТОР: Я композитор! ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
     (Композитор, тяжело дыша, так и осел.
     Его неожиданно выносят.) IV_ ХИМИК: Я химик! ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
     (Химик не сказал больше ни слова и тяже
     ло рухнул на пол.)

Поделиться

1,321

блинннннн....какие высокообразованные скандальные тетки (fr) (fr) (H)     никакого уважения к остальным участникам, свалите уже в личку!

Поделиться

доктор наук , физик, но он не общается в интернете, потому что это очень серьёзное дело

Поделиться

1,323

Ну разве что моСХи от непосильной науки перенапряглись, то надо в соцсетях скандалить.  (H)

Поделиться

И последий вопрос: А с кем разговаривал "специалист по социальяым структурам"?

Поделиться

До сего дня я ещё ни в одной группе и ни в одной теме не читала как скандалит Лена Белавина.А вот как скандалит "очень пёстрый и далёкий" персонаж по имени Наташа Б.видела уже во многих группах и темах.Это так ....заметки на полях...для тех,кто всех в личку гонит....Такой...э-э-э,совсЭм не скандальный...

всем привет

Поделиться