Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Елена, мне действительно до сих пор такие персонажи не попадались. Бесплатный клоун

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

1,327

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Да, одни вопли. Молодцы девы, всех развлекли. но слово дала себе больше не вмешиваться. Только бы за Лену Белавину Наташу побила. Жаль, не достану. Теперь по теме. Да, Германия- прекрасная страна. Но другая. Здесь дух коллективного субботника и последующей за ним пьянки, о котором зачастую тоскует старшее поколение, проявляется только два раза в год: на октябрьском празднике и на карнавале. Ничего плохого не вижу: в быту, на производстве у людей чётко определённые задания, которые должны выполняться. Поэтому и не надо массовых усилий на исправление тех самых упущений, которые допущены были по халатности или недостаточной организации производства, которая славится чёткостью  и надёжностью( не всегда, но почти всегда). Насчёт местных.: чтобы заработать уважение и признание, нужно приложить усилия, как и во всём мире, не только в Германии. И отличаются немцы тем немногим,  что обосновано именно их историческим развитием. Но это мелочи. Как послушаю вас, убеждающих себя и других, что вас здесь игнорируют, то всегда возникает вопрос: вы где живёте? в той же самой ли Германии, что и я? Если от людей ожидать только плохого, то друзей у вас точно не будет среди них . НИКОГДА.  и НИГДЕ.
Люд, а ко мне всегда пристают с разговорами, везде. И в России и в Германии. и абсолютно чужие люди. Не могу припомнить ни одного раза, чтобы со мной не заговорили соседи по купе или в самолёте.или в больнице . А, если не заговорят, то это сделаю я. :-D

Поделиться

В этой группе ,девчонки,кажется всех стравливают.Это точно.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

Мну тоже никогда спокойно не общался.

Поделиться

Хочется поговорить,и всегда вылезет кто   та(dt) (dt) (dt)

Поделиться

1,331

Ответ.  Это форум, где может  ответить каждый участник на любой пост, даже если в нем есть обращение к конкретному участнику.  Для личного обращения к кому-либо  из участников и получения ответа на ОК предусмотрена опция "Сообщения". Не засоряйте "эфир".(v)

Поделиться

1,332

Лен, не пиши по немецки, а то Витя Бабель сразу двадцать ошибок найдёт, которых и гоогл не знаеть.:-D :-P :-P :-P

Поделиться

:-O :-O :-O Это кто ?Марыля Родовичс?

Поделиться

Ольга своим рубером всех задавила.Ладно досвиданья!(md) (md) (md) (F)

Поделиться

Не буду,Оля.

всем привет

Поделиться

1,336

Люд, а ко мне всегда пристают с разговорами, везде. И в России и в Германии. и абсолютно чужие люди. Не могу припомнить ни одного раза, чтобы со мной не заговорили соседи по купе или в самолёте.или в больнице . А, если не заговорят, то это сделаю я. :-D

Сегодня 22:01

Ой, да не вы одна такая, к которым немцы с разговорами пристают, они вообще любят поговорить, хотя ещё и от земли, региона зависит....)) При чем здесь разговоры? Смол-токи и обчное расхожее ощущение иммигранта, что он никогда не станет своим в чужой стране...)) Слышите? Никогда.

Поделиться

1,337

Валер, чот я тебя не узнаю! Ты когда сразу в кусты ходить стал?????:-D

Поделиться

Марыся, на мое первое и единственное упоминание о том, что у меня есть семья и ребенок, Наташа отреагировала чрезвычайно резко. Аж мат приплела. И до сих пор толком не может объяснить, почему. Уж сколько я ни спрашивала.

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

1,339

Нет, станет. если САМ готов эту страну , как свою принять.

Поделиться

1,340

Елена, мне действительно до сих пор такие персонажи не попадались. Бесплатный клоун
Сегодня 21:59
Клоун - это ты, а вернее тётка скандальная под видом невинной овечки...)) Почитай сама свои посты со своим хамством и наглостью...))
Какой ты , к черту, физик, если у тебя даже докторского титула нет, и ты сидишь в интернете и уже который день разбираешь мой, по твоим словам, никчемную личность...)) (md) :-D :-D :-D

Поделиться

Оля (F) (F) (F)

Поделиться

Лен, не пиши по немецки,
==============
Лен, не слушай Олю. Пиши. А то читать вас скучно стало. Хоть ошибки понаходить...

Поделиться

1,343

Аж мат приплела. И до сих пор толком не может объяснить, почему. Уж сколько я ни спрашивала.  
ответить

насчет мата - это я другую Лену в виду имела, Ваэр Лену, потому что вы в унисон пели , вот ты и перпутала...))
Нет , матом физик не кричал, но довольно по бабски и скандально разбирал мою личность прямо по полочкам, а потом припёрся а мою страницу...)) Да в интернете можно указать какое угодно образование, ты мне лучше свой электронный адрес скинь, я тебе документы пришлю...)))

Поделиться

Нет, станет. если САМ готов эту страну , как свою принять.
Оля,100% в точку!!! (Y) (Y) (Y)

всем привет

Поделиться

Наташа, а извиниться слабо?

Поделиться

1,346

Заходит кто-то в понравившуюся тему, а тут бесконечные выяснения отношений, ну кому это интересно?  "Куснулись"бы пару раз, не без этого. И чем вы лучше "клоуна", еслина деле так же себя позиционируете и не можете остановиться *-)

Поделиться

1,347

Вить, дельное предложение - будем работать редакторами
! Наконец подработка подрулила !

Поделиться

1,348

Нет, станет. если САМ готов эту страну , как свою принять

Это вы так думаете. Страну можно принять, но своей вы здесь никогда не станете и это факт, только разве что ваши внуки, у которых уже ихсобственные родители будут почти что чистыми немцами...))

Поделиться

Зоряна, предлагаю разделение труда. Ты ищешь грамматические ошибки, а я синаксические. Или наоборот. Никому спуску не дадим! (sc)

Поделиться

1,350

О, опять влезаю. Наташа, Лена Белавина никогда и нигде никого не оскорбила. Вы же переругались с половиной группы. Я уже писала вам, что не надо видеть здесь кругом врагов. Как я поняла, нет смысла с вами об этом разговаривать, потому что вы не верите в хорошее в людях и отыщите плохое даже там, где его нет и не было в помине. Мы то эти ссоры переживём, у нас сплочённый коллектив. Я не знаю, сложился ли ваш характер под влиянием обсоятельств или был изначально таким, но могу себе представить, как трудно и одиноко вам в этом мире, где итак полно трудностей. Но виноваты в этом вы сами, потому что и на солнце ищите пятна.

Поделиться