Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Не думаю, я вот тебя тоже другой чуть чуть помню...)))(ch)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не думаю, я вот тебя тоже другой чуть чуть помню...)))(ch)
Это ты про наше с тобой знакомство?????(ch) :-D (H) (H) (H)
А мне казалось, что я была с тобой предельно вежлива.....(lo) ;-)
не-а!)) Это тебе просто так кажется.)) :-D ;-) (F) В этой группе на самом -то деле хамят почти все.))
Есть пару человек ..., которые не хамят, а остальные - очень даже...
Спасибо, Наташка.... открыла мне глаза!!! (F) (F) (F) А я себя такой хорошей считала.....:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D
В Багдаде Берлине все спокйно.... спокойно... спокойно...:-)
А ты и есть положительнй человек, но можешь и схамить если что...))) Хамство - не значит глупость или злость.
Бесплатными были не только "Сниккерсы". Первые полгода государство берет все расходы на себя. А потом, если находишь работу, оно умывает руки и крутись сам как можешь.
Сегодня 23:11
А потом ты впрягаешься как лошадь да, и до самой глубокой старости, отныне уже до 67 лет вкалываешь, а потом сидишь не то на пенсии-крохах, не то на пособии -крохах...)) (H)
Оооо... это даже я знаю... Опять же... из того, что писали другие... "Своим" стать трудно потом что как бы там ни было... а выговор пусть даже на чисто грамотном немецком все равно... эээ...ммм... как бы это помягче сказать... скажем так, рязанский.... Т.е. как бы не старались... а аборигены все равно на раз видят "эммигрантов"....
Ну да...)) Типа того.
Это от фамилии зависит. Кому пахать, а кому пенсии получать. За так, потому что Гитлер их дальних-предальних родственников обидел.
Вообщем, для себя я решила... Если и поеду в Германию, то только потому, что у меня там есть вирт.друзья, которых бы я хотела увидеть в реале.... В принципе, больше мне делать в Германии нЕчего... Хотя... экскурсии и окунание в другой этнос-это всегда интересно... Но Германия не на первом месте в моих желаниях побывать в Европе....
Надо всем в Париже встретиться. На башне. Так сказать, на нейтральной почве.
|-)
Увидеть Париж и умереть????(ch) :-D :-D
Есть у меня такая тема в одной из групп: "Увидеть Францию и не умереть".:-D
А это возможно????(ch) :-D
Ну да , многим старикам признают пенсии, хотя они в новой стране не работали, (если их в новой стране посчитали чистыми немцами) , некоторые ещё вдовьи пенсии получают к тому же... )) Хотя , Саша, справедливости ради стоит заметить, что в Союзе немцев в третьем поколении , наших дедов т.е. многих репрессировали, ну и в общем ущимляли...)) Так что всё ок, я думаю, пусть получают...)))
А мне один дяденька-пэнсионэр из Германии жаловался, что все равно дискриминируют бывших труженников совка.... Мол... пензия в разы меньше, чем у аборигенов... Даже при наличии одинакового стажа с оными...
Возможно, Леночка!
Главное, детей не растерять.:-D
Или чтобы дети нас не растеряли....;-) :-D
Я б тоже жила лучше в Париже или в Италии...)) Но увы, пока это невозможно..., но хорошо хоть, что эти страны не так далеко от Грмании, я вот собираюсь итальянским заняться, тем более что у меня есть итальянцы - приятели и вообще они на меня хорошо реагируют, позитивно, особенно ихние мужики, не то что наши русские...)))(H)
Мне тоже жаловались: что мебель им "секонд-хенд" дали, квартирка так себе.... И, главное, на лавочках вечером не принято сидеть и песни петь.
Наташ, вообще-то мне нахваливали испанских мужчин....(H) :-D
И семечки лузгать, да, Саш????:-D
В Германии подсолнухи не растут.:-D
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc