1,426

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Лена, а мне вот как-то интересно, что ты немцев аборигенами называешь...)) Это ж всё -таки продвинутая довольно таки нация..., ну, я не знаю, у меня даже русских к примеру не повернётся язык аборигенами назвать...)))(H)
Насчет пенсий для приезжих русских немцев -  там да..., только 60% от настоящей местной , Так что это правда. Но я считаю, что это справедливо, они ж не внесли никакой вклад в кассу, их просто как бы не совсем обделили в этом смысле ...)))

Поделиться

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Какая жалость.... :-( :'(

Поделиться

ты строчила про мою жизнь как из пулемёта, хотя обо мне ничего не знаешь______________________Наташа, вы опять забыли, что пили на брудершафт не со мной?  Вы что, совсем не помните тех, с кем на "ты"?Я задавала вопросы, чтоб вас узнать. Предельно простые. Если вы на них не отвечали, то я имела право на них отвечать самостоятельно.

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

1,429

Леночка: в Испании тоже хорошо. Мне последний раз очень Мадрид понравился. Хоть он и город. Барселона, конечно. А мужчин как-то не заметила.

Поделиться

Даже при наличии одинакового стажа с оными...
Лена,тут дело в том,где стаж заработан.Если он заработан в Союзе(России),то да-пенсия меньше,чем у местного,отработавшего такое же кол-во времени.Она начисляется по другому закону.Если же стаж заработан здесь-то пенсия ничем не отличается от пенсии местного.

всем привет

Поделиться

Саш, они там что, прячутся?????(dt) (dt)

Поделиться

Наташа, изаиняться вас родители действительно не учили. Поэтому неудивительно, что что вы думаете о том, что престарелым родителям нужно аппарты поддержания жизни отключать

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Лен, ну я так полагаю, что все равно у бывших соотечественников, как бы они не старались не будет такого стажа, как у местных???? Ну сколько? Максимум 20? Я, к сожалению, не в курсе, когда началась первая волна эммигрантов... Никогда этим не интересовалась...

Поделиться

1,434

Если вы на них не отвечали, то я имела право на них отвечать самостоятельно.

Сегодня 23:51

Нет, вот как раз  таки нет, не имели право отвечать на вопрос вместо меня , которые вы сами же и задавали...))
Как-то не укладывается у меня профессия физика и такая некорректность и наглость, пожалуй.))
Если я не отвечала, значит я не хотела именно вам отвечать, потому что вы говорили со мной не дружеским тоном, да и вообще , имею полное право не отвечать на вопросы в принципе. Глупо не знать таких простых истин.

Поделиться

1,435

Наверное, мелкие, поэтому и не заметила.
Но если выбирать страну, то выбрала бы Испанию.

Поделиться

А вообще, я хочу еще в Хорватию съездить..... Очень положительные отзывы об этом стране...

Поделиться

1,437

Наташа, изаиняться вас родители действительно не учили. Поэтому неудивительно, что что вы думаете о том, что престарелым родителям нужно аппарты поддержания жизни отключать
Изиняться вы должны , а не я, если что...))
И я такого нигде не писала, что аппараты надо отключать, я как раз таки наоборт писала, что у родственников не поднимется рука отключить аппараты, а значит человек будет подключён дальше... А дальше был просто мой философский вопрос по теме и даже риторический, не требующий ответа: А что , типа, в итоге вообще лучше , немецкие аппараты или естественная смерть стариков в России.
То что вы обо мне пишете  - клевета полнейшая! Научитесь сначала дискутировать по темам.

И при чем здесь вообще извинения и подключка аппаратов?)))
:-D :-D :-D

Поделиться

Ну вас на фиг.... :-D :-D :-D Я когда себя перечитываю, с ужасом начинаю понимать, что писать стала, как иностранка.... (md) Это дурной знак!!!!:-S Если я еще так и разговаривать начну, меня тоже перестанут за свою принимать.....:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S

Поделиться

1,439

А мне хорват отсоветовал - сказал - там русских не любят.

Поделиться

Я иностранкой прикинусь... Несколько немеских слов я уже освоила....

Поделиться

1,441

Наташа, вы опять забыли, что пили на брудершафт не со мной?  Вы что, совсем не помните тех, с кем на "ты"?

Нет, не в коем случае на брудершафт, не вызывайте во мне чувства брезгливости без надобности...)))

Поделиться

НАташа, я вам уже 6 раз ваши же посты цитировала. Надоело. Проблемы с вашей памятью - ваши, а не мои.

Поделиться

Ой,Лена,у многих будет намного больше.Чем 20...Я живу здесь почти 21 год,из них-более 14 лет работаю + то,что с ребёнком дома сидела тоже при начислении пенсии учитывают,мне-45 лет,а работать мне-до 67 лет.Вот и посчитайте...Правда,если честно,до 67 лет работать я не собираюсь.

всем привет

Поделиться

1,444

НАташа, я вам уже 6 раз ваши же посты цитировала. Надоело. Проблемы с вашей памятью - ваши, а не мои.

ответить
Нет, я могу нахамить в ответ , если достанут, но про аппараты я точно помню, вы просто не умеете читать как следует и анализировать.
Нигде я не писала, что буду отключать аппараты или хотела бы отключить. Это у вас , видимо, проблемы с головой. Так что нечего свои больные проблемы на мою здоровую голову перекидывать. Если вы хотите понимать именно так, как хотите , то это ваши же личныепроблемы. И отстаньте от меня уже со своей дотошностью. Вы мне как собеседник неинтересны.

Поделиться

Леееен, так ты ж не старенькая.... А тот дяденька приехал в страну уже далеко не юношей..... Да и потом... У самих-то коренных немцев в любом случае поболее трудовой стаж будет... Это как раз только дети могут уравняться с ними по размеру пенсионных выплат....

Поделиться

Вы мне как собеседник неинтересны.

Поделиться

И при чем здесь вообще извинения и подключка аппаратов?)))

Поделиться

1,448

Нет, как раз таки у меня с логикой всё в порядке...)) Просто , я и пправда не пойму, при чем тут извинения и аппараты по вашей странной логике, может объяснит кто?))*-)

Поделиться

дыма без огня никогда не бывает.сейчас уже никто дцать страниц отматывать не будет и искать зерно истины.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Хелли,давай третий пункт конституции что ли(E) :-D

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться