1,476

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Хорошо, Людмила Отрощенко, я буду общаться в другой теме, мне всё равно вообще-то, но тогда надеюсь на то, что вы туда не прибежите как позавчера на тему Феликса, чтобы ещё очередной раз придраться к моим постам, вы здесь ни корректор , ни контролёр, такой же полноправнй участник как и я , не больше не меньше...)) А от того, что вы к Зоряне на поезде ездили, как вы сообщили, тоже никакой роли не играет, я бы тоже могла поехать.)):-D (H)

Поделиться

1,477

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

вот кстати, дурак или умный человек - это мы выясняем для себя, насколько я это понимаю. то есть принимаем решение для себя, общаться или нет с данной личностью, и если общаться - то как именно. тот, другой человек, зачастую и не нуждается в нашем мнении о себе

Поделиться

1,478

Леночка, не будем забывать, что в споре проигрывает умный....
Оставьте Наталью в покое, она и с собой недурно поговорит....Я перестала уже отвечать на её посты. Время терять на , ник чему не приодящий, базар....
Сегодня 00:31

А чего такого я вам то лично сделала?

Поделиться

1,479

Алёна, хорошая идея! Может дождёмся Таиного приезда в Казахстан, и тогда зарулим тему про Азию. Тоже народ интересный. И традиции их замечательные (Не все). Но многому у них поучиться можно....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Люда,мы были на Бодензее и на Остзее,можно не плохие предложения найти в интернете.По ценам приемлемо...Мне вообще нравится в Германии-сервис,порядок и пр.Но вот с погодой...тут как повезёт...Однажды на Бодензее неделю только дождъ шёл...Поэтому,в отпуск мы предпочитаем ездить туда,где "вечное" лето....

всем привет

Поделиться

1,481

Отвечу позже,Лен...Соседка пришла чайку попить....(lo)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

(F) (F) (F) (F) (F)

всем привет

Поделиться

так поздно,какие то неправильные у вас соседи:-D (CC) (CC)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,484

Леночка, не будем забывать, что в споре проигрывает умный....
Оставьте Наталью в покое, она и с собой недурно поговорит....

Да со всеми я успела поговорить...)) А вам то что?:-D :-D :-D

Поделиться

Спасибо всем за поддержку. В моей жизни появилось еще несколько человек, достойных уважения. И еще лучше узнала старых друзей. Однажды точно в гости напрошусь

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

1,486

в Испании кырашо и цены на все невысокие
=====================================
Поэтому там предпочитают проводить время англицкие безработные на субсидии от гос-ва.

Поделиться

давайте,ветку сакуры мне подарили,теперь охота продолжения..)

Поделиться

Саша,я там почему то больше немецких туристов видала..)))

Поделиться

1,489

Леночка как раз таки  неплохо со мной общалась, да и вообще мы неплохо общаемся, и нечего настраивать против меня тех, с кем я неплохо общаюсь, а остальные несимпатичные мне личности или кому я лично не нравлюсь, то с теми могу и не общаться...)))

Поделиться

никто никого не настраивает,тут же не детсад,чтобы одни других подговаривали:-D

Поделиться

В Испании мне понравилось. Мы были неделю в Мадриде, а вторую - в Севильи. Там как раз была Пасха, и шли шествия разных братств в ку.клус.клановских колпаках. Незабываемое зрелище.

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Да, хотела бы Наташку поддержать.... Я не знаю, каким образом, но каким-то образом мне удалось найти с Наташей общей язык... Как и с Аленой... как и со всеми остальными.... Ребят, ну, правда, ну может хватит друг друга обвинять? Или всем так важно за кем останется последнее слово и кто будет выглядеть умнее?????????

Поделиться

1,493

Лена, а в чём именно ты поддерживаешь Наталью?

Поделиться

1,494

тот, другой человек, зачастую и не нуждается в нашем мнении о себе

вот это верно.)) И в остальном стало быть : не хочешь - не спорь не лезь...)))

Поделиться

1,495

никто никого не настраивает,тут же не детсад,чтобы одни других подговаривали:-D

Нет, Отрощенко, как раз таки настраивает...))

Поделиться

В том, что может она и язва, но дело не в этом... А в том, что почему-то все считают своим долгом отреагировать на то, что пишет Наташа... Разве нет????????

Поделиться

а зачем вообще обзывать людей и называть их курицами,гусынями,коровами,тетками-какой то скотный двор получается.

Поделиться

Леночка,я считаю своим долгом,когда обижают моих друзей.а молчать с равнодушной миной я не умею.

Поделиться

Ну, и в итоге что мы имеем??? Баталии???????

Поделиться

Наташа,ты писала,что тебе нравится Люда Отрощенко и по другим группам тоже пару дней назад? а сегодня уже получается,что не нравится

Поделиться