Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Наташа,общайся с кем хочешь,тут для всех свободный вход,ты  знаешь,что Хелли не выгонит,вот и пользуешься ее терпением,так что продолжай в твоей обычной манере,без проблем.каждый может найти себе собеседника по душе.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,527

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

кстати, я вам тему про туризм подняла

Поделиться

Все, девочки.... брейк... (ic) (ic) (ic) (F) (F) (F)

Поделиться

Наташа,вернусь к твоему последнему посту,адресованному мне.Я писала лишь о том,что заметила,о том,что я думаю по этому поводу речи не было. Вообще не люблю лезть в чужие разборки,обычно пропускаю негативные посты,читаю лишь то,что по теме,ну и флуд,конечно, тоже,а флудить ещё больше люблю....:-) .......но пройти мимо поста о  "морде" Ирины не могла....

Cамая красивая женщина-это счастливая женщина!

Поделиться

А вообще чё тут с флудильщиками делают?:-S (dt) :-D

Поделиться

1,531

Тааак,Наташь,  попрошу,оставитъ ОЛЮ, в покое! ОК?
Наташ - смотри на мою морду!
Диплом,паспорт и Kontonummer- НЕ ЖДИ!!!!

Поделиться

1,532

А вообще чё тут с флудильщиками делают?
=====================================
Ханде хох и клавиатуру блокируют.

Поделиться

1,533

Ир, а мы твою морду уже видели. Ничего так морда, пойдёт. Даже симпотная. Вот, иду в Ирину тему( другая Ира), про миграцию, потому что это нповтор, собственно.

Поделиться

Всё нормально,мы с Наташей просто кое-что обсуждаем.(v) (F)

Поделиться

Ханде хох и клавиатуру блокируют. тогда я где надо...:-D

Поделиться

1,536

Олька ,которая Рудер, -  ..ну,ты ..это...ты меня уже  знаешь...,и я тебя  .....это я для других....

Поделиться

1,537

.......но пройти мимо поста о  "морде" Ирины не могла....

Оля, я тебе ещё раз не поленюсь написать..., потому что к тебе лично всегда относилась с большой симпатией, (F) а это с моей стороны большая редкость. Ты сначала отмотай до того момента, когда здесь появилась твоя тётя и ты увидишь,что не я начала придираться , а обзываться и коверкать мою старинную немецкую фамилию начала как раз таки твоя тётя. ))) Мне бообще-то дела нет до таких людей, но справдливости ради хочется пояснить ещё раз. :-)
А насчет того, как на  меня люди в общем реагируют, мне тоже плевать на это с большой колокольни, я пишу своё мнение, на личности первая не перехожу, а если перехожу, то тогда меня лично значит достают. Хотя мне и это всё равно, я на форумах друзей не ищу , у меня их в реале полно. Поэтому ни перед кем заискивать не собираюсь.

Поделиться

1,538

Кто -то меня ещё тут сплоченным коллективом пугал...)))(md) :-D
А не пошли бы вы со своим сплоченным коллективом в пень.
Либо я просто пишу своё мнение, с которым естественно не каждый должен соглашаться, либо я здесь вообще не участвую. Всякие лобызыния, лесть и заискивания перед друг другом меня не интересуют.))))):-)

Поделиться

1,539

Вроде ВСЁ выяснили..Теперь ..по теме:  Германия хорошая страна!  
Согласна! Очень хорошая ,если не ЖДАТь   "манны небесной"!!!(H) (v)

Поделиться

1,540

Ну и ещё  - это не правда , что я везде вклиниваюсь, а как раз таки наоборот , сижу чаще всего в одной или от силы в двух темах, в отличие от той же Алены, которая везде успевает засветиться и при чем в каждой бочке затычка и тоже, якоб всё знает...))(md) :-D
А с другой стороны, если ко мне пристают разные серые личности, значит их что-то бесит, а значит я и на самом деле лучше других.)):-D ;-) (H) (v)

Поделиться

1,541

Всякие лобызыния, лесть и заискивания перед друг другом меня не интересуют.))))):-) Сегодня 17:46                                                                                                        ----------------------------------------------------------------------                                           Все правильно, нельзя высказываться с оглядкой на кого-то. "Платон мне друг, но истина дороже".  Респект независимому мнению (v)

Поделиться

1,542

независимое мнение и грубость - это не одно и то же. в принципе.

Поделиться

1,543

Наташ, а вот такое представить, что эта "лесть и заискивание" - просто радость общения с приятным человеком , не можете? И не пугала я вас, а просила уйти с тропы войны и поверить, что здесь можно и спокойно, по дружески общаться. Ну что я имею, если называю кого то Солнышком иили лапочкой? Я ведь знаю, что никогда этих людей не увижу. И уж точно ничего с них не поимею, по простецки выражаясь. Но иногда эмоции так и брызжут и просто необходимо или поделиться, потому что они даже давят ( Ир, я тебя не раздавила?). Ласковые слова и комплименты от души - норма для человека, который ищет в интернете единомышленников или просто интересных собеседников и при этом исходит из предпосылки обоюдного уважения другого  при таком общении.

Поделиться

1,544

Хелли, так часто за независимое мнение и грубят.  Ну не любят люди свободновысказывающихся, видят в этом инакомыслие и даже личное оскорбление и часто начинают "цеплять" за это человека, за что слышат в ответ тоже не очень приятное и разгорается война словесная.

Поделиться

1,545

Ир, я тебя не раздавила?)
Куды тебе? )))))  
Оль, вот тебя и  ,многих других- понимаю с полуслова!!! Без "выпендрёжа" ,вы... (v)

Поделиться

1,546

Пасиб. а ты чо в колясочку легла?:-D

Поделиться

1,547

если ты такой умный и независимый - зачем грубить?

Поделиться

Наташа,ты знаешь моё отношение к тебем,мы с тобой в других группах не раз уже встречались.(F)  Всё что хочу сказать по этому поводу,что не надо было мне встревать в ваши разборки,во-первых,меня это не касается,во-вторых,Ирина взрослый человек,сама в состоянии разобраться.  (v)  (F)

Поделиться

1,549

вот скажите мне, за какое-такое независимое мнение сражается здесь уже не первый день Наталья? что конкретно она отстаивает?

Поделиться

1,550

Я же ответила, потому что где-то тоже зацепили, потому что не согласны с мнением оппонента и восприняли, как личное.

Поделиться