701

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

Ушами с 8 гигами и спрашивается,по кой....эта 64 битка. Раньше здесь Васильев такой был с 64 битко и 16 гигами оперативы,так у него на компе одна софтина -и тупит,говорил. Я ему посоветовал тогда два 6 ядерника-для полного комплекта поставить))

Поделиться

702

Игорь, про разработки 8 пишут уже примерно год, причём открыто так что ваши проблемы не более чем трёп ладно, рассказывайте дальше про крутизну 8, но пока что самая надёжная ось для работы - 2003, и ни семёрка ни 2008 её по этому показателю не переплюнули.
Так что бегите вы сами за новым железом, а когда МС сделает что-то надёжнее 2003, тогда буду думать, если окончательно к тому времени не перейду на оси от других производителей привет Биллу, который ГЕЙ....тсссс

Поделиться

703

если у того тупит софтина, то пусть разберётся с совместимостью оси и софта, а графические файлы для афиш весят много, киношки тоже много кушают на рендеринге, но это уже другая история, усё, ушёл, покедова

Поделиться

704

Пока,можено 2008 отсель качнуть -бесплатно http://_.microsoft.com/windows/products/winfamily/ windowshomeserver/default.mspx

Поделиться

705

Кстати, а как на счет лицензии в такого рода дистрибутивах?

Поделиться

706

можно ли скачать оперу мини на ноутбук? Если да то какую версию?

Поделиться

707

http://_.opera.com/   Вот здесь загружайте

Поделиться

708

Люди добрые поможите !!! Вообщем такая проблема: Есть старенький комп, стоял раньше на складе, принесли домой почистили от всяких программ офисных, удалили Касперского, поставили avast, после этого пропал звук( любой звук, даже ошибок на виндосе ) !!! Походу удалились дрова звуковой карты... звуковая карта встроенная и названия отсутствует, В диспетчере устройств пишет Мультимедиа Контроллер и вопросительный знак ... так вот как мне вернуть звук ?????

Поделиться

709

Driver Scanner Ver.2009 2.0.0.47 служит для поиска и загрузки последних версий системных драйверов. Самостоятельно просканировав вашу систему, программа найдет устаревшие драйверы и позволит вам скачать их обновленные версии.
http://sta.ucoz.com/news/driver_scanner_ver2009_20047/2010-02-06-7

Поделиться

710

щас попробуем

Поделиться

711

У меня виндоус XP professional pack 2 могу ли я установить 3 либо что то новее ??? И откуда ???

Поделиться

712

Сервис пак 3,ток разницы в работе вы не почувствуете,ибо большинство исправлений по безопасности.А насчет другой ОС нужны характеристики вашего железа,может у вас динозавр времен раскрутки интела

Поделиться

713

скажите пожайлуйста в чем причина?при транскодировании видео на мониторе появляется синий экран и комп перезагружается.перед этим индикатор загрузки горит тускло.в играх такого нет,все работает нормально.

Поделиться

714

Вообще для игр нужен 4 ядерный комп по 2.3 гигагерца

Поделиться

715

Братья и сестры!!!Помогите!!!Пошли какие-то полосы по экпану,как в старых телевизорах когда плохой сигнал.
Др Вэб вирусов не нашёл,не знаю что делать.....

Поделиться

716

Полосы в играх или вообще при запуске компа?Монитор какой?

Поделиться

717

Руслан Чернявский - решил проблему - битый шнур .

Поделиться

718

Спартак !, с какого перепугу для Игр нужен 4х ядерный комп ?  А 2х ядерный не устроит ? Детки загружают любые навороченные игры и всё летает.

Поделиться

719

Как через клавиатуру выключить комп подскажите пожалуйста

Поделиться

720

И терабайт оперативной памяти

Поделиться

721

Лара, alt f4

Поделиться

722

А потом

Поделиться

723

Ларе ответили в группе: Халява-проги также и доп-но упралять после этой команды- стрелками(вверх-вниз-влево-вправо)...

Поделиться

724

Александрова Лара а потом - о статусе .
Десятки форумов и лент с этим объявлением, при чём, единственное отличие всех постов только в номере – это может быть или 0951950942 или 0501950942.
Но! Ещё пять минут поисков и находим номер 8-950-195-09-42, который, согласно поиску, принадлежит сотовому оператору ООО «Екатеринбург-2000», Свердловская область, и, естественно, является платным.
От 6 до 9 у.е. в зависимости от оператора .
Иногда полезно включать моск - или Вы из компании лохотронщиков ?

Поделиться

725

Подскажите,пожалуйста,что делать,комп выключается сам,когда ему вздумается.

Поделиться