Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Когда про врачей, у меня всё болеть начинает....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда про врачей, у меня всё болеть начинает....
Подагра - это вообще-то болезнь, которой в моём возрасте болеют почти исключительно мужчины. Видимо, врач меня за мужика принял .
Именно!!! Лучше про магазины давайте!!!!
А в чем проявляется подагра? Может быть, у меня тоже есть?
Пальцы на ногах болят...
Вот.. у меня уже заболели... И всё из-за вас..
Витя, а ты в возрасте Зоряны????
Ирина, почему на ногах? Ты что стоишь? Я кстати сегодня мельком видела по телику Лолиту, она там пуанты одевала. У неё наверное тоже болели...
Витя чуть моложе .
А Иринка права - болит большой палец на ноге, и не просто болит - боль совершенно невыносимая, простынь к пальцу прикаснётся - на потолок лезешь от боли.
Поскольку ни Иринка, ни Витя на потолке не висят - никакой подагры у них нет
Ща я Вам о другом враче расскажу .
Сто лет назад, я тогда только полгода в Германии жила - совсем зелёная была - ходила к гинекологу. Всё было как-то не так... А он мне - "меньше работайте, кушайте витамины". Меньше работать не получалось - но витамины кушала. Пока не грохнулась в обморок в автобусе по дороге домой с работы (а со мной дочь была, ей тогда 6 лет было - дитя в усмерть перепугалось). Меня - в неотложку, дочь - в азылянтенхайм (кто знает, тот в курсе). Оказалось, у меня внематочная беременность - кровоизлияние в живот, полная программа, реанимациия - еле откачали - если бы ещё час-другой, я бы не жилец была. А этот урод говорил - "меньше работайте, ешьте витамины" .
мама дорогая!!! Я тоже однажды мужа с детьми к окулисту послала, мне на работу надо было. У мenя по поводу детей, если что-то случается, всегда чувство нехорошее возникает... Звоню, говорит- в обморок упала... Хорошо старшая рядом была, потом рассказала, что та ей говорит:::" ой , да ты милочка так ослепнешь скоро ... пришлось мне с врачихой поговорить потом.... Оказалась там уже не та, у которой начинали, была... Ну в общем..- не ходим мы больше к ней.. Да, кстати, девочки. Коррекцию зрения тут кто-нибудь делал???
У моей знакомой дочери-двойняшки Москве делали - им по 20 лет было. Вроде всё прекрасно. У моей старшей тоже зрение хромает - но она пока не решилась на такое вмешательство... В Германии врачи говорят - нужно до 28 лет ждать.
Зоряна!!!! Лучше б про подагру расказывала...
Иринка, Ты заказывай, а я рассказывать буду
Девушки, из прочитанного поняла, что в Германии плохая медицина. Или я не правильно поняла?
Марыся, не совсем так. В Германии медицина, как и во всём мире (точнее, врачи, как и во всём мире) - есть хорошие, есть плохие.
Если кто учился в советских педах, то знаете, что два года мы там медицину изучали, так как военнообязанные были.. Я за эти два года чуть не умерла... Как сейчас помню, готовилась к экзамену по внутренним болезням... Все!! все симптомы у себя находила... Еле выжила.. С травмотологией полегче было))) Морг посетила уже под воздействием полнейшей обречённости...
Расскажу другое... Всё тот же случай, я в реанимации, дочь в азылянтенхайме. У меня тогда своя однокомнатная квартира была - ко мне в больницу пришла знакомая, где-то моего тогдашнего возраста - и дочь у неё была того же возраста, что и моя Лидка. Спросила, может ли переселиться ко мне на время моего реанимационного пребывания - с детьми нашими, естественно. Я, конечно, только "за". Но всё равно душа за дочь болит... Я выписалась под расписку (не выпускали ещё), приезжаю домой. Застаю картину: на кровати спит моя дочь, Кристина (дочь знакомой) и какой-то мужик в трусах. За столиком сидит Таня (мама Кристины) и ещё один мужик в трусах. Пьяные в хлам. На кухне - батарея пустых бутылок...
Кароче, я никогда (до этого и после этого) в жизни так не материлась. Выгнала всех нафик (кроме детей) и решила больше не болеть .
Зоряна, ну вот считается, что лучшая диагностика в Израиле и лечение в общем-то. А ваш случай с внемат.беременностью говорит о плохой диагностике. Может это давно было, а сейчас такой диагноз правильно установить аппаратура помогает?
ну что плохая, я бы не сказала. за 12 лет много чего приходилось. Именно, так-же как и везде, наверное. Может быть только технически посовершенней. Но утверждать не буду, я давно не была в Казахстане, в России бываю по долгу у мамы, но обошлось. Хотя, в последний полёт дочери стало плохо в душном помещении Аэропорта в Сургуте.К Нам там очень даже внимательно отнеслись..
Марыся, я думаю, что я тогда просто попала на полного мед-профана - не повезло... Или, может, всерьёз ко мне не отнёсся. Но такой врач в Германии - скорее исключение, чем правило.
.по долгу - это я про время нахождения там...
У вас в Германии, наверное обсуждаются на ТВ, еще где-то вопросы медицины? О чем больше говорят, например какие недостатки обсуждают в этой сфере?
Я ТВ не очень смотрю - но сейчас, насколько я в курсе, обсуждают в основном сокращения инвестиций в медицину - и закручивание гаек в медстраховке.
А мы думали с папой, что просто всё. заплатил, обследовал, сделал. Но дети сами отказались. Причём обе.Говорит что, даже операция не даёт 100% гарантии, что не будет проблем в дальнейшем. Поэтому и спросила. Столько мнений, но каждый индивидуален конечно, а глаза всё-таки не шуточки, впрочем как и всё остальное..
закручивание гаек в медстраховке. ..... Вот именно это закручивание и настораживает....
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc