Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

я не хочу,чтобы ты и твои подружки-лягушки вынюхивали у меня на странице,моя фамилия и мой муж не спрятаны,все мои друзья и хорошие знакомые знают и видят все,и скайп именно для этого и существует и закрытые альбомы,у меня тайн от хороших людей нет,а вот от морального быдла есть.мы в свои дома не приглашает проходимцев,точно так же и в интернете,для чужих злых глаз я не устраиваю просмотров,так что обломись.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

если проблемы с памятью полечись.аривидерчи.хотя твой случай неизлечимый.

Поделиться

1,703

а тебе еще отлкикнется бумерангом за все,как ты унижаешь и обижаешь чужих взрослых женщин,и за авоськи и за колготки,жизнь длиннная,так что все еще впереди.а у меня все в жизни именно так,как я пишу,я брехней в отличии от тебя не страдаю,и мне не надо прятаться за искаженными фото,как тебе.

А как тебе откликнется бумерангом, то я вообще молчу,(md)  за все твои придирки и неподдельную зависть и ревность, которую ты даже скрыть не пытаешься ...))))) (H) Фотографии мои не искаженные, я такая какаа есть на них , во всей красе.))))

Поделиться

нет в тебе красоты ни физической,ни духовной.

Поделиться

ты продолжай показывать себя,я мешать не буду,тут дураков нет.и все видят ,что ты есть на самом деле.больше не хочу свое время тратить на того,кто этого не заслуживает.

Поделиться

1,706

А в тебе КРАСОТА!!!! И физическая и духовная!)))):-D :-D :-D :-D

Поделиться

1,707

ты продолжай показывать себя,я мешать не буду,тут дураков нет.и все видят ,что ты есть на самом деле.больше не хочу свое время тратить на того,кто этого не заслуживает.

Вот именно. Другие видят , что я есть...)) Каждый видит то, что способен увидить...)));-) :-)

Поделиться

вот именно,и тебе это колом как вампиру.так что удавись своим злом и ядом.больше ничего не имею добавить по этому поводу.

Поделиться

агонируй сама.у тебя получится.

Поделиться

1,710

Алёна, вот именно , что ты мне ни колом и вообще никак..., потому что ты первая стала ко мне придираться , буквально с первого дня...))) А мне уже надоело отряхиваться от всякой ерунды, которая в общем ничем не вредит , но просто как заноза ...)))*-)

Поделиться

1,711

я не хочу,чтобы ты и твои подружки-лягушки вынюхивали у меня на странице,моя фамилия и мой муж не спрятаны

нет у меня нникаких подружек-лягушек...))):-D :-D :-D

Поделиться

1,712

А мою старинную немецкую фамилию всё же коверкать нехорошо, её может носили и носят порядочные люди, благодаря которым ты может быть не на соломе на сеновале спишь...)))):-)

Поделиться

я не придиралась к тебе,меня оскорбила твоя желчная манера письма,когда ты всех женщин без исключения стала огульно унижать и оскорблять,именно так ты вошла в нашу группу.если для тебя это нормально,для меня нет.а ты и твоя жизнь мне совсем не интересны,где ты училась,на кого,с кем живешь, я никогда не задавала тебе личных вопрос и не заходила на личную страницу.мне НЕ интересно.а раз интереса нет,то к чему весь этот сыр-бор.тебе нравится называть людей глупыми,скучными,недалекими,и ты в этом вся и по другому не можешь и не умеешь.тут ничего уже не поделаешь.я же сказала,живи и будь в этой группе,места много и хватит всем.а про свою фамилию хватит людей смешить,моя то постаринней твоей будет,но не в этом личная заслуга ни твоя,ни моя.так что хватит уже устраивать этот цирк с фамилиями.на любой благородный род всегда найдется благороднее,помни об этом,когда будешь заносчиво в очередной раз с кем то *обмениваться* мнениями.

Поделиться

1,714

Я на твою личную страницу не заходила...)) Иногда нажимаешь на тему или на альбомы и пападаешь к человеку на страничку, случайно, я так однажды , к примеру, к Ехану попала...)))
А насчет моей манеры - сто раз сказала, я свой стиль общения не изменю, тем более ты никто, чтобы меня воспитывать и зашла я не в ВАШУ группу, а в свою, т.е. как к себе домой...))) И никого из женщин я не обливала, ты стала придираться за мои посты и за моё личное мнение, и оно моё, а не твоё. А теперь ты вроде бы не рада , что на меня напоролась, но пятками назад тебе твердолобость и гордость не позволяет.))) Ну что ж, продолжай в том же духе, выпячивай так сказать свою природную глупость как индюк.)))

Поделиться

вот опять животное,вернее птица в конце предложения,а говорила что будет барышней называть.эх ты,не можешь не быть ни кем, только скотницей,ну будь.животные на тебя не в обиде,а люди всерьез все равно не воспринимают.аривидерчи.

Поделиться

я не не рада,мне все равно.а это две большие разницы,так как обмен мнениями с тобой не приносит никаких результатов,только один негатив.а зачем это надо?так что аривидерчи окончательное.

Поделиться

1,717

я вас обеих предупреждала? могу отправить обеих прямо сейчас суток на трое в ЧС. Я УСТАЛА ОТ ВАС!!!!! КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЁТЕ????

Поделиться

Хелли,я же сказала,что закончила.

Поделиться

я тоже устала от ее ежедневных оскорлблений всех и вся.

Поделиться

1,720

а про свою фамилию хватит людей смешить,моя то постаринней твоей будет,но не в этом личная заслуга ни твоя,ни моя.так что хватит уже устраивать этот цирк с фамилиями

...как бы там ни было, не имею такого жлобства коверкать чужие фамилии , т.к. их могут носить порядочные люди, которые не имеют ко мне лично никакого отношения...))) Я про свою пишу...,я твою не коверкала , жлобство чистой воды...)))

Поделиться

я прихожу общаться с тем.с кем мне приятно общаться и просила вчера ее не упоминать мое имя,вот и все.

Поделиться

у каждого есть свой предел,мой уже закончился,и я вышла из этой темы.

Поделиться

1,723

ты не говори что ты закончила - ты просто ЗАКОНЧИ! иначе я просто удалю или вас или тему. вы реально ЗАДРАЛИ!!!

Поделиться

я тоже устала.и меня задрало ее цепляние ко мне.даже когда меня не на сайте(N)

Поделиться

по теме. страна со своими устоями, подходит не для всех, есть много хорошего, как и "не очень"хорошего, мягко сказано тск...

Поделиться