Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
С многоэтажками
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С многоэтажками
Породистых собак тоже хватает, но больше "дворовой" породы.Здесь если держат животных дома,то в полном соответствии с "мы в ответе за тех, кого приручили". Катаемся по выходным с внучкой на велосипедах,останавливались и у чужих домов,но никогда не было проблем.Может быть от того,что городок у нас не очень большой.*-)
А так - посиделки с соседями не устраиваю, я тоже "дикая", как Иринка и Мария. Но за солью - без проблем.
.................................
и я тоже морковку дам))) без проблем...
Ну вот... Получается, что мы жили в разных СССР, а теперь живём в разных Германиях ...
У меня тоже нет придурков-соседей, спускающих собак на прохожих, и не стучит никто ни на кого, и праздники гуляем (и мы, и они) без проблем и вызова полиции, потому что шумно...
Правда, была одна история. Когда мой офис "переехал" по новому адресу, в этом доме царила настоящая война между соседями. Всего дом принадлежит совместно 6-ти собственникам, и люди просто грызли друг друга - бесконечные судебные разбирательства и прочая лабудень... А на всём этом отлично грел руки нанятый управляющий. Но я быстро навела порядок (чем горжусь ). Управляющего поменяли, соседей сначала по углам развели - а затем помирили, теперь тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем .
Зоряна! Респект
Спасибо, Лена! Я действительно этим горжусь... Людей просто сталкивали лбами и зарабатывали на этом деньги - а они не понимали и бодались, бодались... Система простая: за каждое "письмо с предупреждением" управляющий получал деньги, за каждый судебный процесс, порученный знакомому адвокату - тоже, ну и так дальше по схеме....
Этот управляющий теперь меня очень нинавидит , мелочь, а приятно...
так что какие-то бюрократы эти итальянцы.. раздают разрешения на можно ли мне полку прикутить или нет..
Маша,не в полке дело.не про это речь была,а о работах большого формата и очень шумных.люди любят то стены переставлять,то полы взрывать,сантехнику менять,а это всегда на много дней работа.а полки можешь прибивать сколько душе угодно,но с 8 утра и до 5 вечера..))
но законы никто тут не выполняет.те же собаки должны быть в намордниках,ладно какая то мелкая жучка,то ничего она тебе не сделает,а если большой пес,всякое может случиться.у моих соседей напротив собака.им сын подкинул,когда уехал в Испанию учиться,сначала на чуть чуть,но потом оказалось насовсем.собака странной породы,не то питбуль,не то гончая,в общем смесь,дикая,на людей кидается.они ее выгуливают на поводке,но без намордника.но смотрю в последние месяцы стали его надевать,наверно цапнула кого то,теперь боятся.
22:32
но законы никто тут не выполняет. =================================== прям,как у нас (fr) ... теперь понятно, почему больше всего народ отсюда едет в Италию :-D
да уж, менталитет с итальянцами схож во многом, всё по барабану...:-D
аха...родственные души :-D
они разные,южане и северяне.тут в каждой провинции уже свой диалект,час отьехал и все,моя твоя не пнимайт.они очень разрозненны.
темы по Италии нет,приходите в *Окно в европу*.
У меня вообще группа есть "Италия" и родственники живут в Милане (в пригороде).
как тесен мир..)))
у меня друг живёт возле Рима...
Просто Италия маленькая на самом деле и из Украины там миллиона два уже приехало, если не больше. За последние 20 лет семь миллионов выехало за границу, ппц.
а с Молдавии сколько, там нашего брата много, советикуса тск...:-)
я чаще вижу туристов.на прошлой неделе ездили в Генуа,в соседнем вагоне были наши туристы,очень бурно радовались и кричали на весь вагон.и смеялись после каждого слова,я их слушала,но мне было почему то не смешно,так как я не была в их струе,наверно,не знаю
Конечно, весело им, туристы же, приехали отдыхать, развлекаться.
свобода одного начинается там,где заканчивается свобода другого.
15:05
Нет, вот как-то нет у них этого гостеприимства и всё..., не дано...)))
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc