Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
у них это обычный рабочий день
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у них это обычный рабочий день
у Ольги скалка поломана
Париж. Елисейские поля. На светофоре останавливаются 6-литровый мерс, 607 пыжик и велосипед. Водители увидели друг друга, удивление сразу же сменилось бурной радостью. Припарковались. Кинулись друг другу в обьятия:
- Боже ж мой, — Сёма, Ицык, Хаим, сколько лет, сколько зим. . .
- А помнишь Одессу, а помнишь наш двор. .
- А тётю Песю, А управдома Исэра Пинховича. . .
- Вот это встреча! В ПАРИЖЕ! ! ! Нет, так расходиться нельзя, знаю тут один уютный ресторанчик, пошли посидим, пообедаем. наших вспомним.
Тут водитель велосипеда Семён замялся:
- Ой ви знаете, это таки Елисейские поля, боюсь здешний ресторанчик будет мне не по карману!
- Семён, ну что за условности между нами, ну не будешь кушать. .
вот жаль,что у нас нет тем про евреев.причем доброй темы.это такой интересный и многогранный народ.
тем-темы.мы не наполеоны...)
намекни Феликсу:-D
я что сама безрукая..))
я еще и про соседей создам и про неотложку,вы еще плохо меня знаете.пошла творить..))тем более и ночь такая новогодняя.располагает к творчеству:-D (E)
про соседей у нас как-то была... та которая щас про мат... сделаешь тему - не идёт. а в другой разговор возникает - ну и почему бы и нет?
хорошо,про соседей вычеркиваем.не так сильно я их и люблю,чтобы про них тему вести,обойдутся(H)
Вот, Галина)))
Это издержки чинной и благородной жизни. Трудно так жить всё время, вот люди потом и срываются))
п.с.
а ещё бывают и тут, в Германиях... русские немцы ( и много))), которые нажираются, как свиньи Может, хоть они в России чинные и благородные?))
икогда с соседями гостеприимством не занималась... немка - одно слово.. здоровались, естесно..
---------------------------------------------
Я не немка(хотя кто его знает,бабушка так и не созналась),но я даже в такой стране где положено соседа воспринимать как брата,с соседями только здороваюсь. Мне между прочим не морковку жалко,просто они потом такие липучие......
В теме про Америку Наташа написала,что немцы воинственный народ. Кто из вас настоящий немец? Наташа немка,Хелли тоже. А про остальных не уверена. Но даже эти две такие разные
Валя, во мне на треть течёт украинская кровь. Остальное немецкое)))
Я, наверное, уже на настоящшая???
Знаете, а у нас немцами называют педантов и аккуратистов...:-D
:-Dслышали уже,кино и немцы...
Ирина,такая смесь мне понравилась
В теме про Америку Наташа написала,что немцы воинственный народ. Кто из вас настоящий немец? Наташа немка,Хелли тоже. А про остальных не уверена. Но даже эти две такие разные:-)
Валентина, если Тебе интересно, то я на одну четвёртую часть только немка по дедушке со стороны отца..., на одну четвёртую - украинка и в остальном русская...))):-)
Нет, вот как-то нет у них этого гостеприимства и всё..., не дано...)))
Хелли, я не про соседей писала, я тоже с соседями не вожусь, а потом ещё различия делала между гостеприимством и визитами, так вот у немцев поболее визиты чем гостеприимство, как я его понимаю исходя из своего восточного менталитета.)))
Ничё себе...............а я думала ты без примеси немка вводила в заблуждение.
...с чего бы это без примеси?))(dt) :-D Правда, должна признать, что внешность мне как раз таки досталась больше от немцев , чем от славян ...)))
*-)
Да,Леночка, отличительные черты немцев-это трудолюбие, педантичность,экономность....
Ещё им присущи честность и домовитость....
И поскольку они не любят перемен и очень сопротивляются изменению уже существующих порядков, то за ними закрепилась "слава", что они более, чем кто -либо, подчиняются правительствам.
Очень отличаются прилижанием и чистоплотностью....
И вот ценя эти особенности, они довольно презрительно относятся к нам. Русские для них-дураки, итальянцы-"макаронники", французы-"лягушатники", американцы-хамы.....)))))))))))
И вот ценя эти особенности, они довольно презрительно относятся к нам. Русские для них-дураки, итальянцы-"макаронники", французы-"лягушатники", американцы-хамы.....)))))))))))
------------------------------------
Гыы , ну и логика у вас мадам..тогда почему для кого-то, не буду указыватъ на националъность, кто-то -чурки, узкоглазые, хачики, негры, пиндосы, ганцы и т.д...???
Впервые слышу, чтобы немцы так тщательно разделяли приезжих...)) Они к чужакам просто предвзятоо относятся..., а итальянцев - так вообще уважают за их значительный вклад в немецкую кухню, их культуру и желание жениться на местных немках и работать в Германии.
Следует наверное всегда учитывать, с какими немцами общаешься, часто в интеллектуальных кругах совсем другое отношение к иностранцам, а к приезжим , которые претендуют на соц. пособия от государства, они все не очень то хорошо относятся.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc