Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Дед Виктор - по моему стоимость флехи на столько гигов соизмерима с ценой новой мамы которая будет поддерживать не только ЮСБ 2 но и 3
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дед Виктор - по моему стоимость флехи на столько гигов соизмерима с ценой новой мамы которая будет поддерживать не только ЮСБ 2 но и 3
как установить игру на компьютер с разрешением jar
jar это формат ява-игр, установить такую игру можно только на моб телефон с поддержкой ява-программиров.
Олег Казанир поставить любой Java Emulator - в сети полно .
yuriy pyatygorets не подскажите ссылку...а то все пересмотрел и не могу что то найти(я в этом плохо разбираюсь).Спасибо.
Евг.Борисов!УСБ-адаптер стоит-230р.,флешка на 60 Гиг-800р.,а мама стоит от 3500р и опять же флешку надо и самое Главное:блок питания под новые мамы не подходит по разъёмам,-Вот такой расклад! Мне нужен точный совет по совместимости Адаптера скоростного USB 2.0 для PCI слота,-под моё железо,которое я всё НАРИСОВАЛ ниже. Пож-ста! Есть в этой группе профи в этом направлении? Дилетантов прошу не вмешиваться,всё-таки Таньга платить мне...
Дед Виктор
Это где флешки на 60 гиг по 800 рублей? 0_0 я бы штук 5 взял...
ГДЕ же прячутся настоящие КОМП-ГУРУ и ГУРЬВЯНКИ? КТО ПОМОЖЕТ без трёпа Деду Виктору(Дилетанту)? Смелее Мужички и Бабёнки в части скоростного USB 2.0 адаптера для PCI слота...
ДЕД Виктор
Виталик из Руссии,-адрес сети магазинов(Флешки желаeшь на 40-60Гбайт?)- КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ(г.Кемерово,Новосибирск,Томск,Новокузнецк,Прокопьевск _.kscom.ru. 5-6 штук берёшь,-одну мне дашь за наводку-Договорились?
Получается,что мой вопрос,касательно скоростного адатера USB 2.0 под железо моего компа,-НЕ по МОЗГАМ умницам группы Мой Компьютер? а ведь почти все СПЕЦЫ читали мои посты...
Сам решу эту задачку! Спасибо за молчание,-это тоже ОТВЕТ! Дед Виктор
Виктор, не вопрос, если они по той цене, которую вы озвучили, а именно по 800 рублей
И железо такое у нас в школах в компьютерных классах стоит - родители в качестве гуманитарки школам отдают
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,не могу ни фото оценить,ни комментировать.Раньше была на ОПЕРЕ сейчас перещла на МОЗИЛЛУ. Все было отличноЮа 2 дня проблема .Помогите. Спасибо.
Ребята.Киньте ссылку на фильмовник.Фильмы покачать и посмотреть
Для удаления своего профиля : 1. Зайдите на свою главную страницу и вставьте в конце адресной строки Вашего браузера (только стрелочку на клавиатуре вправо нажмите,а потом уже вставляйте )
А качать-так лучше торрентом ,быстро!!!
Ленуль! Давай логин и пароль в личку, своей страницы и Не парься Больше...
Виталий и Евгений Борисов! Уточню по HDD: цены дал менеджер на флешки(их в наличии не было,смотрели в компе),я готовился купить к быстрому USB 2 Вот даю Вам реальные: 1.фирма СИТИЛИНК,москва-тел.7802002 _.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_out/569167/- 1.500Гиг,для УСБ-2810руб 2. 250Гиг-1590руб. Мне такие не нужны,мне около 40Гиг. А ещё загляните на сайт: _.samsung.ru там внешние-жёсткие диски от 120-160Гигов начинаются. А на мои(40-60Г),цены фактически пошли вниз,потому что все хотят(как и во всём и везде!),- Побольше и потолще!!! Подавай им 500 и более Гиг,а я фильмами и играми-НЕ увлекаюсь...
Дед Виктор
Дед то что ты ищешь сейчас только на радиомусорках - там есть все но б/у и гарантий никаких
Друзья подскажите мне чем открыть файлы rar, внучка скачала с download файлы а открыть не можем.
http://magicwarez.ru/prog/10317-7-zip-465-7-zip-905-beta-rus.html 7-Zip 4.65 RUS
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc