1,901

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Ну ладно,Саша, хватит уже....Если не о чём со мной говорить, или по теме, закончим....Здесь ни одна я приводят выдержки из статей или книг....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Людмила , уморила, статъя в ссылке лишь мнение автора,одного отдельно взятого из жёлтой прессы...:-S:-D

Поделиться

1,903

Ну хоть уморила и то результат))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,904

Более простые люди ляпнут наотмашь.                                                             ====================================                                                    Например вот такой ляп -  Русские для них-дураки, итальянцы-"макаронники", французы-"лягушатники", американцы-хамы.....)))))))))))Сегодня 17:53                                                                                                       ===================================                                                   (fr) ;-)

Поделиться

кстати, когда выкладывают пост из какой-нибудъ ссылки, берут его в кавычки, чтобы люди понимали ,что участник имеет ввиду мнение не своё ...(F)

Поделиться

1,906

Да, ты прав,Саша.....Это моё упущение.......

Поделиться

Ребят, а вам не кажется, что если мы будем общаться вот в таком вот аспекте, как сейчас, желание что-либо писАть и читать пропадет?*-) Честно говоря, мне вроде бы и не в лом почитать РАЗНОЕ мнение о хорошей стране Германии и о ее жителях, тем более со слов самих же жителей, и даже абсолютно полярное их мнение... А приходится читать характеристики на участников группы... Честно скажу.... печально....:-( (F)

Поделиться

1,908

Лена, как ты права....

Поделиться

1,909

личности же проще обсуждать. обычно автора темы обсуждают, но тут Виктор как-то ловко увернулся от обсуждения:-D

Поделиться

1,910

Да, кстати... О Викторе... Сидит которую неделю на своей ноге, всякую фигню о нас думает

Поделиться

Зорь, я тебе секрет скажу... только ты никому не говори... Он на ней уже почти 5-ый год сидит.... Я все сначала за геморрой Витькин переживала... А потом перестала.... Поняла, что прирос он к ней... намертво...:-D  А нога эта никогда у меня симпатии не вызывала... Ампутированная.... синяя.... брррр....(md)

Поделиться

Еще и без педикюра... Нога в смысле... Про Витькин педикюр не знаю, не скажу...

Поделиться

1,913

Лена, когда я выложила свой пост, я предугадывала такую реакцию....
Просто меня удивило, что Саша сказал об этой статье: "Жёлтая пресса"
А я и не подозревала, что в жёлтой прессе даются ссылки на многих авторов и в конце ещё ссылки на другие статьи....

Поделиться

1,914

Ну вот.....теперь на Витьку напали...(H) Кто там к нему ближе, может ему руку надо подать? Поднять с этой синюшной ноги на свет Божий.....))))

Поделиться

1,915

Представила себе, как Витя встаёт с этой приросшей ногой - и потащился куда-то с ней вместе... Согнутый в три погибели... Пусть уж лучше сидит

Поделиться

Людочка, не переживайте.... Вы высказали свое мнение... Я уже прочла его.... И согласна с Вами в том, что каждый имеет право на свое понимание жизни, ситуаций и т.д. и озвучивание оных.... Другое дело, когда это не устраивает других... И другие не находят ничего лучше, как обвинить человека, высказавшего свое видение ситуации, обстановки и т.д. в плебействе и в прочих грехах.... Именно не по теме... а перейдя на личности....(ch) (F) (F) (F)

Поделиться

Зорь, у меня точно такая же картинка вырисовывается!!!:-D  Тооочно... пусть уж лучше сидит....:-D Кстати, кто-нибудь знает, что это за памятник? Кому или чему он поставлен??? Ну что-то же значит эта оторванная нога????

Поделиться

1,918

Лен, видимо не только носы за любопытсво отрывают, но и ноги, когда не в ту дверь сунулся)))))
Мож, под Витиным фото есть коммент, кому это он ступню придавил)))))

Поделиться

Нету....:-(

Поделиться

И не признается.... Сначала нашего с ним знакомства он говорил мне, что это нога Бога...(tr)

Поделиться

1,921

Лен, я тоже всем говорю, что живу с Богом.:-$  Но никому так и не призналась, что Он-такой же грешник, как и мы с вами на этой Земле....*-)

Поделиться

А я вот на почве религиозных разногласий развелась... Когда человек, с которым прожила 18 лет вдруг возомнил себя Богом.... я так расстроилась, что я не Богиня.... обиделась... и... не признала его в новом обличье....(tr) :-D

Поделиться

1,923

Я не раз наблюдала эти "страшные" истории, здесь в Германии, среди земляков. Многие вступили тут в секты, а вторую половину завлечь не смогли. И не каждый смог с таким разногласием смириться и просто-напросто рушил семьи, уходя, порой, от маленьких детей.
Всё это-очень печально.....

Поделиться

Ну почему же печально??? Печально-это когда дети остаются ущемленными... А у вас вроде с этим полный порядок....

Поделиться

1,925

Это я не о своих детях,Лена, я развелась с первым, совсем по-другой причине...А со вторым уже 30 лет обожаем друг друга...Он замечательный. Только вовремя надо в сторону отпрыгнуть, если чё не так....

Поделиться