Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Только вовремя надо в сторону отпрыгнуть,
-----------------------------------------------------------------
Особенно по утрам, когда выступаешь в роли будильника????:-D ;-)

Поделиться

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Люд, а я вообще имела ввиду детей Германии... Опять же из дискуссий на сайте узнала, что закон при разводе родителей на их стороне... Такой расклад не устраивает бОльшую часть мужского населения хорошей страны Германии... и их близких родственников (пока они сами не разводятся, ну или считают, что с их родственником поступают несправедливо!)... и в общем, довольна женская часть населения, которая когда-либо разводилась...(ch)

Поделиться

1,928

Думаю, что женская часть населения, более довольная, чем мужская. В основном алименты платят мужчины и немалые..

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Ну это смотря какая женская часть.... Я сталкивалась с гневными высказываниями обиженных родственниц, чьи родственники-мужчины развелись....(H) :-D

Поделиться

1,930

Лена, когда я выложила свой пост, я предугадывала такую реакцию....
Просто меня удивило, что Саша сказал об этой статье: "Жёлтая пресса"
А я и не подозревала, что в жёлтой прессе даются ссылки на многих авторов и в конце ещё ссылки на другие статьи....
Сегодня 13:59
Желтая пресса отличается своим содержанием , характером письма , а не ссылками...)) Правильно сказал Александр, что это желтая пресса, а что же ещё?)) Или как Леночка говорит личное мнение, тогда это ещё хуже.))):-D

Поделиться

1,931

Зконодательство при разводах построено не в пользу мужчин, так скажем...)) И при чем после развода мужчины должны содержать не только детей , но и жену некотортое время, если она не работала..., так же деньги , накопленные во время брака или другое какое имущество делится напполовину, независимо от того работалал жена или нет.)))

Поделиться

Людочка, не переживайте.... Вы высказали свое мнение... Я уже прочла его.... И согласна с Вами в том, что каждый имеет право на свое понимание жизни, ситуаций и т.д. и озвучивание оных.
---------------------------------
я лично двумя руками за , если будут личное мнение и видение представлять в разговоре...

Поделиться

Саш, а если я, допустим, начитавшись разных признаний, потом на основании прочитанного высказываю свое мнение, оно уже не считается личным?

Поделиться

почему нет Лена, считается.. ну если ты скажешь - "так думают многие" как аргумент, то сама понимаешь, это уже другое*..

Поделиться

не знаю как тебе, мне идеализация какой-либо страны не важна, а вот суждение приблежённое к истине оченъ важно даже, и оно строится  не по статъям из газет ..имхо...

Поделиться

А бывает истина????????(ch)

Поделиться

как говорится, я всегда поддержу разговор.. какая замечательная погода сегодня, не правда ли?...

Поделиться

1,938

Истины может и не бывает, но лочический ход беседы - оч даже ...)))(H)

Поделиться

1,939

*ой! логический...))) :-D (этот долбанный транслит...)))(md)

Поделиться

1,940

точно, погода сегодня класс!

Поделиться

1,941

Ещё всегда чувствуется, когда человек только верхушек нахватался и больше строит из себя  умного , чем на самом деле им является...))
Свои собственные мозги остаются так и не задействованными по причине отсутствия онных...)))Не буду называть имён, умные поймут...)))(H)

Поделиться

я истинно верю, что Лена и Наташа и Хелли женщины...(H)

Поделиться

1,943

доказано -Зоряна тоже женщина:-D

Поделиться

1,944

Погодка луЧше чем вчера! Однако...))):-D (v)

Поделиться

1,945

если ты скажешь - "так думают многие" как аргумент,

Поделиться

1,946

Вот многие думают, что если не о чем поговорить, можно поговорить о погоде

Поделиться

1,947

Хелли, ты лучше скажи, почему в альбоме о немецких городах и достопримечательностях мой комментарий стёрт был?)))
Это у вас так принято в группе?))

Поделиться

1,948

Я написала под замком в Моритцбурге, что я там замуж выходила и что там ещё классный ресторанчик есть, ничего такого, в общем...

Поделиться

Саш, а говорят-истина в вине.... Я вот только всегда спрашивала себя: В вине в смысле в алкогольном напитке или в вине в смысле в раскаяньи?

Поделиться

А потом понял, что каждый находит истину там, где сам хочет ее найти....

Поделиться