Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
понялА... у меня нэт тормозит... зараза...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А бывает истина????????
..................
А потом поняла, что каждый находит истину там, где сам хочет ее найти....
------------------------------------------------------------------------------
вот видишь, бывает значиццо, нужно только найти захотеть:-D
Ахааааа....(tr) Вот так бывает, только истину найдешь... ан нет... обязательно кто-нибудь находится, кто начинает убеждать, что это не так....(tr) :-D Дык мало того, еще стока диагнозов вдогонку надает....:'( :-(
Истина в вине ( от слова "вина")- очень даже интересное решение. Стоит задуматься. Человек, чувствующий за собой вину за свой проступок.. действительно близок к истине.
Смайлик влез сам.
Бессовестный.... смайлик в смысле....
Лена, а ты парируй,никто не захочет тебе диагнозы ставитъ... да и ваще, кто посмел?8oI
Саш, ну ты же знаешь, чем обычно заканчивается отстаивание СВОЕЙ истины.... Не проще ли просто остаться при своем мнении??? и не спорить....
Я написала под замком в Моритцбурге, что я там замуж выходила и что там ещё классный ресторанчик есть, ничего такого, в общем..
16:02
Сегодня 20:05
Да ладно, глюка сайта так глюки...)) Интересно, что только мой комментарий стерт.
да никто его не стирал. и даже не читал. напиши ещё раз.
Наталья, ну вот просто прими как данность - ты не пуп Земли и Вселенная не вращается вокруг тебя. хотя ты прикладываешь к этому массу усилий:-D (v)
Почему не читал, я вот все альбомы смотрю и думаю , что другие тоже , пусть даже не все , но многие...))
Просто , увидела родные места и захотелось комментарий оставить...))
я смотрела альбом и даже кое-что туда поместила. но каюсь - последний раз туда заглянула когда ставила фотку берлинскую. можем сравнить время - ты когда свой коммент писала?:-D
Наталья, ну вот просто прими как данность - ты не пуп Земли и Вселенная не вращается вокруг тебя. хотя ты прикладываешь к этому массу усилий:-D (v)
К чему прикидываю массу усилий? К тому, что оставила комментарий и он потом исчез и я решила просто спросить?
Ты может быть и не читаешь и не смотришь альбомы, а другие - да. Иначе тогда зачем загружать фотки и их комментировать, если никто не смотрит и не читает?
вот Зоряна честно признаётся - в альбомы не заглядывает вообще. я всё-таки иногдазахожу, но прочитать все комменты - сорри, это выше моих сил
Тогда всего тебе хорошего. Уж очень подозрительно то, что комментарии других в этом альбоме на месте , а мой стерт.
Наталья, вот то что ты сейчас пытаешься - и пока что успешно - моё внимание к себе, любым методом, каким-то пропавшим комментом... ну иди напиши его ещё хоть тыщу раз.. нет, мы будем в двух темах перетирать - куда делся коммент... ты прям как Феликс - нуждаешься во внимании..
да, такую болезнь как мания преследования медики пока не искоренили на планете. иногда попадаются инфицированные..
Не вижу у Феликса никакой мании и к себе этот маразм тоже не отношу. А мания величия - у Тебя , видимо, сыграть роль властной админши, так как ты это себе представляешь и об этом мечтаешь...)) Ну стерли так стерли, плевала я на этот коммент , если честно, но ради корректности стоило спросить.
да, такую болезнь как мания преследования медики пока не искоренили на планете. иногда попадаются инфицированные..
Думай о своих болезнях, думаю, что тебе уже пора.
ты спросила - тебе ответили. ты поверила? нет. так стоило ли спрашивать?
Можно было просто ответить и не называть меня пупом Земли, а если я тебе таковой кажусь, то спасибо за такое внимание.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc