Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Ну и кто сейчас населяет Германию? Отпускники?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну и кто сейчас населяет Германию? Отпускники?
Деспина Тахчиди
не стоит делать выводов о стране и,тем более,о людях,ее населяющих,по 3-м поездкам в отпуск
Я вообще не собиралась никого обижать.И выводов не делала.Написала только о том,что мне достоверно известно и то,что видела своими глазами.Вообще же,сами разговоры на эту тему не имеют смысла,т.к.это Германия спасает Грецию от дефолта,а не наоборот
не совсем согласна с определением" безделие"... при чём тут техника? я например, безделием не мучаюсь, хотя и не работаю круглосуточно.
Отличие от России и близлежащих стран в том, что
а) кто хочет, тот может лениться и при этом сносно жить
б) кто действительно хочет чего.то добиться, то у него у него есть буквально неограниченные возможности. Причем совершенно легальные
Лиду не совсем поняла. да, быт легче. но нагрузки на работы неизмеримо больше.
Какого плана нагрузки, Оль???
Лен, всякие. капитализм. тем и известен.
Тогда, думаю, ест смысл поговорить о том, кому на... ой...Вввв Германии жить хорошо? Ну, по аналогии с "кому на Руси жить хорошо"....;-) :-D
Лен, может, сначала определимся с понятием " хорошо"? что это для тебя?
легче тут живется наверно тем кто приехал с деревень, где туалет - яма, вода - на калонке, корову доить, картошку копать... этим людям конечно тут легче.
Ой, Оль... не знаааю... я ж только про Рассею могу говорить.... А про Херманию - это вы знаете... кому у вас там живется хорошо... и что значит хорошо...
Лен, но тогда это повторение будет. Социальная и правовая защищённость - вот что для меня хорошо.
а всё остальное - как потопаешь, так и полопаешь.
знаешь лен, на уровне городского жителя - комфорт почти одинаков.
а вот немецкая деревня отличается от российской лет на 100...а в некоторых и на 200..
Ааа... ну да.... все относительно... Главное, чтоб было с чем сравнивать...:-D Тогда я по сравнению с папуасами С. Гвинеи живу просто в раю....:-D
это точно лена.. даже не с папуасами.. а напр. монголами, румынами, с бразильцами, кубинцами, мексиканцами, афганистанцами, африканцами... россии далеко не страшный вариант.
Пошла на Машуню жаловацца!
Ленча, у папуасов тожа плюсы есть: у них всегда солнышко светит... всегда тепло...
ага и малярия, дизентерия, и прочии -рии..
и нихрена медикаментов, канализации и чистых трусов.. БРРР...
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc