Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Ни фига се... Зорь, круглый год???(dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Ни фига се... Зорь, круглый год???(dt)
Нет... Вот когда начинают петь, становится понятно, что весна пришла. А круглый год только фазаны орут. Голос у них противный...
Зорь, а соловьи уже начали петь? Так уже что-то весны хочется...
Лен, а у нас весна ужЕ началась: кабриолеты ужЕ с открытыми крышами ездят
Хочу в Германию!!!!!:-(
У меня на огороде цыеты расцвели. Как маленькие гладиолусы.
А у меня подснежники уже отцвели - теперь цветут гиацинты и нарциссы. И немножко фиалок.
(tr) (tr) (tr) А у нас все еще снег... и это на юге России...
А что за цветы? Гиацинты что ли?
Не знаю, как называются. Они маленькие сиреневого цвета.
Сфотографировал бы что ли...*-) Мож у нас таких нет... хоть позавидывать....(ch) :-D
Я хотел сегодня, но оказалось, что аккумулятор в фотоаппарате пустой. *-)
И как ты поступил с аккумулятором?
Нее... ну мне просто интересно, как ведут себя в таких случаях немцы...:-D
Закинул назад в ящик. Пока он зарядится, солнышко зайдет, и цветочки закроются. Потом сфотографирую.
Ленивый немес.... Вот нет, чтоб на подзарядку поставить... Так и весна пройдет... а у тебя хатапарат не готов... Эх....(tr)
Ленусь, неужели я похож на человека, который может пропустить такое важное явление, как пробуждение природы, и не запечатлить его в своем альбоме?
желаю лицезреть фиалки:-$
Конечно похож.... Ты уже в моем ассицативном ряде так прочно с ногой сросся, что я слабо представляю, что ты в состоянии с нее вообще встать...:-D :-P И вообще.... заряди аккумулятор... будь человеком!!!
В субботу сфотографирую.
А у меня фиалка только недавно отцвела... на подоконнике... так странно было... дочка подкормку для цветов сделала... фиалка и учудила...
Колбасой подкормила, наверное. :-D
Можно подумать распускаются только от колбасы...
Девушки распускаются оттого, что весна пришла.
Ой... не говори... Скорей бы уже распуститься что ли....:-D
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc