Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Версии не новейшие, но рабочие и на русском с креками.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Версии не новейшие, но рабочие и на русском с креками.
http://open-file.ru/types/bmp ,сайд чем открыть
Сайт чем открыть ? Так он открывается элементарно ) И расширение .bmp ( картинка ) открывается штатными средствами Windows и на том сайте перечислено, чем ещё.
Любым просмотрщиком картинок.
Сергей Медведев, если это был не вопрос - Хороший сайт
Вот задача скачал Winrar-3.80-final - а он тоже файлом rar
http://magicwarez.ru/prog/10317-7-zip-465-7-zip-905-beta-rus.html 7-Zip 4.65 RUS
Лиза ********* К сожалению эта страница не открывается
Сори, старая ссылка. Но вам уже дали, да и в Яндексе наберите и качайте.
привет всем! не могу зайти на сайт GREEK.RU ...ПИШЕТ 403 И НЕТ ДОСТУПА....ЗАШЛЛА С ДРУГОГО КОМПА,ТОЖЕ САМОЕ.ВСЕ БЫЛО НАРМАЛьНО,А ТЕПЕРь НЕ МОГУ,,,ХОТЯ НА ПО4ТУ ПРИХОДЯТ ПИСьМА О НОВЫХ СООБЩЕНИЯХ НА ЕТОМ САЙТЕ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ.
Сайт Греция от Greek.ru - вся Греция от мифа до отдыха в Греции Зашёл нормально
TAK VY MNE POMOGITE PO4EMU U MENYA 403 VYXODIT....PO4EMU MNE ZAKRYL DOSTUP I KAK ETO ISPRAVIT'???
Пройдите в своём компьютере по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc .
С помощью блокнота откройте файл hosts и посмотрите что там написано.
Если есть строка, где упоминаются GREEK.RU- её нужно удалить.
Вообще оставить можно только текст, выделенный слева значками # и строку 127.0.0.1 localhost
Может ёщё блокировать Бранденмауэр Посмотреть настройки
ПРИВЕТ ВСЕМ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ ИЛИ ИГРЫ КОМП СТАЛ ВЫКЛЮЧАТЬСЯ, ПОТОМ СНОВА ВКЛЮЧАЮ ВСЁ НОРМАЛЬНО. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
SOS! В моей сборке ХРюши-ЗВЕРЬ-9.9.9.-отсутствует спящий режим(выкл-е через Пуск,также бледный(спящий режим) и отсут-т в уст-ке через Панель Упр-я(электропитание). Проверил Драйвера в Диспетчере устр-в,- НЕ Загружены:1.VIA-контроллер упр-я питанием;2.кнопка спящего режима ACPI;3.кнопка фиксированной возможности ACPI. Проверил утилиткой-aspichk.exe и нет файлов:1.wnaspi32.dll 2.winaspi.dll 3.aspi32.sys 4.wdwpost.exe Какие будут ценные указания по восстановлению спящего режима? Уж,такой вот Зверь оказался,зачем то Вырезал составитель сборки...
Дед Виктор 28июня 2010г.
Виктор Загарин Это не Зверь вырезал спящий режим, а юзверь, который породил этого Зверя. Почти все, кто занимается созданием сборок (наподобие Зверя) выкидывают из дистрибутива спящий режим, восстановление системы и некоторые другие службы.
Это им нужно для экономии метров, так как в установку Оси они включают программы и драйвера, а они как известно весят и немало. Так что, если хотите всё как по букварю, то ставьте голую Винду, снабжайте её дровами и устанавливайте нужный софт (и это заметьте вручную, а у Зверюги всё автоматом).
Андрей! это весьма радикальный способ,длительный и затратный! Как говорится:Овчинка выделки НЕ стоит...
А проще возможно? Какой драйвер ,конкретно за это отвечает? Дед Виктор
Грязный он ТАТЬЯНА ТИШКОВА - чистить нужно - зимой ничего а в жару капец
Виктор Загарин Драйвер здесь ни при чем. Да и нету такого драйвера. Это из установочного пакета с Осью удалены некоторые компоненты (exe.шники).
Андрей! а если всунуть файлы(отсутствующие),которые написал ниже-4шт.?
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc