Re: Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
ну да, это само собой, Евгений.... только это шутка была лет 10 назад в КВН, если ВЫ намекаете на мою неадекватность, то могу только посочувствовать
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну да, это само собой, Евгений.... только это шутка была лет 10 назад в КВН, если ВЫ намекаете на мою неадекватность, то могу только посочувствовать
Информацией покрытой плесенью не интересуюсь,тем более КВН
-ской.Очень там всё натянуто и крайне не оригинально.
А мы тут о оригинале и .........
оригинал пробовал один раз.... ну его нафиг
Хелли, отвлеклась я на минуту. По поводу театров....приезжай-сходим ;-) Шекспир-то действительно один, талант либо есть, либо нет
Евгений, а почему Вы так все буквально воспринимаете? (ch)
У нас в городе из орогиналов-Сальвадор Дали, музей с его оригиналами. "Галу..."
видела, грандиозно, но я не поклонница его творчества. Есть ещё другой музей, с оригиналами французских импрессионистов, несколько картин...
Приезжайте и ко мне-отвезу, покажу
Азочка, это в какой город и страну приезжать надо?
Страна-Америка, город-Сант Питерсбёрг, штат Флорида
ясненько, а то я засомневалась, какой именно Питер
Наш город отличается от большинства американских городов. Расположен на берегу, но имеется набережная, по которой гуляешь, как в городе, но с одной стороны плещется океан.
Сегодня первый день жара смилостивилась. Скоро наступит самое прекрасное время года для Флориды-осень, зима, +20-25
Какая радость !
И у нас скоро прекрасное время года наступит зима - 20-30.
Наконец вздохнём
Ну и что? мы при - 60 не помёрли. Даже не похудели.
Аэропорт наш находится в городе Тампа, неподдельный, оригинал.;-)
Это где!В Верхоянске? Там так и положено.Там скорее от жары помереть можно
А я еле жива после флоридского лета! Уже 11-е лето прошло, а я всё микак не могу привыкнуть к жаре в сочетании с повышенной атмосферной влажностью. Всё лето стараюсь из-под кондиционера не вылазить.
Минус 60! Вот это экстрим! Оригинал!
Зато у нас Москвы практически не стало - всё подделки.
А ещё хуже Лужковская пластмассово-зеркальная.
Да, когда-то роскошно жили: жжённый кирпич, гранит, мрамор, дерево! Всё плохо было!
Прощай Москва :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Азочка ******
В Москве проживают люди разных национальностей: обрусевшие азербайджанцы,обрусевшие абхазы, обрусевшие грузины, обрусевшие армяне... и
...о.&..евшие от всего этого ...русские!
таджиков забыла
Они ещё пока не обрусевшие
Это я на тему "Прощай, Москва!"
но уже о&евшие
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc