Re: Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Это точно.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ирина,ваша подруга уже работала,и когда работодатели обязаны были дать ей постоянный контракт(на третий раз такой номер не проходит, и они обязаны взять человека как постоянного работника или больше не иметь с ним дел),они скорее всего этого не захотели сделать,так как им выгодней такие вот краткосрочные контракты,они возможно и выплачивали какое то пособие и то не до смерти,а всего лишь несколько месяцев,так как она у них уже работала.А если ты безработный.то никого это не интересует,и никакой социальной помощи нет.
в Италии очень мало социальной помощи,какие то крохи дают малоимущим матерям после родов и все.Единтсвенное место,где бедные люди могут столоваться ,это Каритас,организация кат.церкви,больше никакой халявы нет.
А главное там нет и не будет:арабов,турок и проч.,в том числе негров,евреев и русских
_______
это хде ж такой рай на Земле:-D
в Антарктиде
да нигде, Алёнка. или Евгений немец?
во Франкфурте очень много турков,пусть туда не едете
не едет
хоть бы какой оазис сделали бы для человека..))
- Хелло, милый!
- Добрый день сурка, дорогая!
Традиция людей перекладывать ответственность за долгосрочные прогнозы погоды на «братьев наших меньших» начиналась еще в Древнем Риме, где 2 февраля ежегодно отмечался День ежа. Метеорологический прогноз в этот день строился по поведению разбуженного ежа, который видел или не видел свою тень. Жители Западной Европы сохраняли эту традицию и в более поздние периоды, а переселенцы из их числа в Северную Америку в свое время наряду с другими традициями захватили с собой и ее. По ту сторону океана, где ежи не водились, роль ответственного метеоролога перешла к сурку.
надо будет запомнить эту дату:-D (D) (D) (D)
меня всегда интересовало - как это можно определить видит ёж-сурок свою тень или нет?
- Слышь, у тебя нет одной лишней хромосомины?
мои римские причем^o) а потом Италия для них-фу и фи
все дороги ведут в Рим и все традиции оттудова,на этом и порешим:-D (v)
відповіла другу Хелли .
Хелли, очень просто - поговорить с подсознанием сурка (ежа)
а вы знаете,что церковь,вернее алтарь в церкви св.Петра,что в Ватикане,не похож ни на один обычный алтарь
вот расскащываю вам,потом фотки добавлю в итальянский альбом,я в начале и не поняла,что это алтарь
сделан из дерева черного.как домик,вернее потсройка
Я, когда учился в третьем классе, сделал копию своего дневника. Для родителей. Все записи учительницы, оценки (учился на "отлично") повторялись регулярно с точностью до каждой закорючки, цвета и размера. Кроме записей о плохом поведении...
Потом, в четвёртом, карандашом нарисовал пять рублей и... купил фонарик...
В юности вышивал крокодила на рубашке и продавал за "фирменную" Lacoste...
Может и к лучшему, что это осталось хобби. Но меня всегда развлекало, что даже специалисты (профессионалы) не могли распознать подделку. Потому и нет авторитетов у меня по жизни... Жаль, что никто не поддержал моё упоминание мысли Тарковского...
Нет ,Хелли, я не только РУССКИЙ,я еще и националист.
А как мне быть другим,если я их кулугуров. И СКИФ.
Это ни хорошо и не плохо.Это генетика и тут ничего не поделаешь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc