Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Дед начни с БИОСа - проверь разрешен ли спящий режим
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дед начни с БИОСа - проверь разрешен ли спящий режим
И дед что то я не понимаю то хлопанье себя ушами по щекам с криками Линух Линух - то зверь виноват что сборку склепал - пора бы определиться
Дедушке нужно почитать немножко, к примеру здесь: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Sleep-and-hibernation-frequently-asked-questions Команда «Спящий режим» или «Гибернация» может не отображаться по следующим причинам.
Установленный на компьютере видеоадаптер не поддерживает спящий режим.
Обновите драйвер видеоадаптера или найдите сведения о видеоадаптере и поддерживаемых им драйверах в документации, поставляемой с компьютером.
Дополнительные сведения см. в статье Обновление драйверов: рекомендуемые ссылки.
Это выдержка из ответов на вопросы. Там ещё есть. И ВСЕ ответы в Интернете - если захотеть найти )))
Дед и я как хохол рекомендую - не впихуйте не впихуемое
Назад вставлять удаленные компоненты не приходилось, а вот когда Ось под свои нужды лепил, так удалил (опять же из дистриба) 1. Восстановление системы, 2. Windows messenger, 3. Брандмауер, 4. Игры (карты) 5. Outlook express, 6. Автоматическое обновление Windows, ну и ещё некоторые компоненты, которыми не пользуюсь.
Ребятки! Вы со своими мыслями бежите впереди-Паровоза! Стоит у Меня ЗВЕРЬи Lubuntu-10.04(был Хубунту,но он много кушает_процессор из 100% не вылезал),опробовал ещё 2 ОС Линукса с диска- live CD:1. Puppy 2.Alt Linux, Всё прекрасно,просто этот хвостик я планировал ещё с уст-ки доделать( во 2-м и 3-м Паке ХРюши,спящий режим был и с Линуксом всё нормально,-есть ОН! Это мелочь,по сравнению,как люди просто Мучаются с ключами и отмычками,,, Я Вам сейчас дам ссылки на 2 хороших free Антивиря,которые хорошо работают в паре(я об этом писал в теме-Антивири),если хотите...
Спасибо за заботу,но я мало в Винде работаю,- Дед Виктор
Спасибо дед но как сидел на Зилье так на нем и останусь - плгода и ни одной проблемы самое главное что при актуализации баз траффик не жреть как все остальные
http://ironhouse.ru/ - вот тут дед зарегься и смотри новинки для линоксоводов
Андрей! вот Борисов знает,я эти дела выдёргивал из живой ХРюши(установленной),ещё и плеер(виндовсмедиа),-тренировался и проверял как поведёт моя (Гейтса)-хрюшка.
Кстати,- дня 3 назад была дата-разработка Винды-98,-Всех Поздравляю!
Женя,спасибо!Только меня ранее назвали-ЛИНУКСОИД. Не знаю,как правильно,но я и с ХРюшатами НЕ Растаюсь.
ты вошёл к Rusу в новую(взбунтовавшуюся группу)? Прог разных(бесплатных) на линуксе,вроде полно,пока туда не намыливал лыжи... посмотрю,спасибо! Дед Виктор
привет. немного проблема. была хр я знал как это сделать. на 7 винде немного завал. конкретно. как убрать проверку виндовс на ошибку? черный экран и всё тебе. подскажи.
Всем привет! Дайте совет! Жена на своём ноуте Виндовс Виста ХР Чот сотворила Не открывается ни Опера ни ИЕ Хотя ноут показывает что инет соединение есть Пробовал откатить систему Не выходит!!! Откатывает именно до того времени как появились проблемы Покупал без уст диска Весь софт был встроен Как откатить его на состояние типа как я его токо купил? Не могу найти в ноуте эту инструкцию
Владимир Alt F10 при запуске компьютера и появится установка со скрытого раздела (где у вас система).
Сразу установку виндовс должны предложить....система вместе с программами на время покупки восстановится.
Игорь! язык англ Выскочили данные ноута Но не вижу предложений об откате
Владимир.Там не откат а восстановление системы на момент покупки( в ноутбуках это предусмотрено,дисков нет,зато скрытый системный раздел с виндой ) А откатиться-лучше в безопасном режиме .
От модели ноутбуков зависит (обычно в инструкции сочетание клавиш пишут) на ACER .... Alt F10......на других моделях -не знаю.
Во время загрузки жмем esc - и попадаем в старт меню
Вот я хочу восстановить систему на момент покупки На крышке нарисовано HDMI eSATA Ну не было при покупке ничего кроме гарантийного талона
Владимир,посмотрите Мой компьютер - Управление -Управление дисками.....сколько дисков у вас там показано ???
Даже и не знаю,как оюъяснить....два диска ,а заштрихованых нет ,без букв,кроме этих двух ???
При последней проверке была сильная дефрагментация Не мог восстановить утилита не справилась Лок диск С 216 Gb свободно из 289 Диск Д 1,64 свободно из 9,02
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc