Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Кроме 2-Х Других нет!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Женя вышло меню!!! Анг яз я незнаю F11-System Recovery Это есть- восстановление?
Не получается! Пишет не найдено документов И делает откат на вчервшний день
Владимир,у вас видимо нет скрытого раздела на винте с системой (видимо устанавлиыали и удалили его) и контрольная точка только одна.
что делать если страничку заблокирывали
Что это значит, что высвечивается два IP-адреса, которые заблокированы. Но это не мой адрес. Не могу открыть Мозиллу и интернет експлорер. Подскажите что делать?
Людмила Осиновик (Кизилова). Где высвечиваются эти адреса? И что значит - Не могу открыть? Программа не открывается или странички не открываются?
олег реутов. Если это в одноклассниках, попробуйте с другого компа, иначе ждите, но после этого поменяйте пароль (желательно)
Доброе утро! У меня такая проблема - иногда страница открывается, но с ошибкой. И тогда действия ограничены.Иногда это проходит само собой. Но сейчас уже всю неделю страница на сайте Одноклассники выходит с ошибкой. Что делать ?
Лариса (Лисовенко) Крайнова Попробуйте поменять браузер
СКАЖИТЕ КАК УБРАТЬ ОКНО ПРИ ЗАПУСКЕ СИСТЕМЫ: ТАМ С УКАЗАНИЕМ АДМИНА И ОКЕЙ?
Пуск/Панель управления/Учeтныe зaпиcи пoльзователей/Изменение входа пользователей/ Галочки-Использ страницу приветствия и Использ быстрое переключ польз/Нажать Применение параметров
ПИШЕТ НАДО ИЗМЕНИТЬ УСТАНОВКУ СЛУЖБ КЛИЕНТА NETWARE
Там вы должны Выбрать изменение учётной записи и на свою Присвоить Администратор.Если другие не используются то их удалить Оставить только ГОСТЬ
Гость должен Отключён.
WIN2k Если не знаете то надо удалить.
А как было раньше или это изначально.
Может Вирус Что то изменил
Привет всем кто знает где скачать Total Commander на 7 винт?
Ахмед Chem. А что есть какие-то особенности использования TC в 7-ке?
Не знаю, обычная подходит на 7 или нет?
версия ТС 7.04 - уже работает на семерке - сам пользуюсь
Владислав Шишкин.
Заблокированы адреса в НОД 32. Браузеры не открываются. Я читала, что плагин нужен, а какой?
да собсно не надо никакого плагина.... ключи тащите с инета и будет вам щастье...
Людмила Осиновик , в теме Антивирусы Юрий выкладывал ссылку на Патч к NOD32, который сам ищет ключи и прописывает в антивирус.
http://portal.d-market.com.ua/ - забирайте ключи к НОДу и будет счастье
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc