Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Наталья, выключите UAC, хотя если это появилось с недавнего времени, то больше похоже на вирус
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наталья, выключите UAC, хотя если это появилось с недавнего времени, то больше похоже на вирус
Алексей! Я так и сделал(сначала в Магике поколдовал) и присвоил и отформатировал,- всё seher Gut! *** А как практически сделать девайс в БИОСе для запуска(загрузки) с Флэшки(USB2)? если БИОС староват и там есть 7 опций для IDE,-Floppy,CDROM,SCSI,ZIP-FD,ZIP-HD и Network;вариант без замены драйвера БИОСа нужен! Дед Виктор
Виктор, отформатируйте свою флешку как CD и давайте в БИОСе команду запуск с USB CD, если там такой вариант присутствует, если нет, то не знаю
Практически,если устаревшая материнка не поддерживает загрузку с USB то никак не сделать.Возможно перепрошивка BIOS на более свежую версию поможет,но не факт
На своем стареньком ноуте (после краха HDD) использовал следующее. Стартовал PUPPY linux с СД, а вся конфигурация системы на флэшке хранится. Диск после загрузки извлекается и.... можно полноценно (на сколько позволяет PUPPY пользовать комп).
Скорее всего можно и с другими системами извратиться подобным образом, но времени пока на это нет
Заранее прошу прощения, так как читать с самого начала очень много, да и времени маловато.
При запуске компа значки на рабочем столе не запускаются, или их просто не видно, помогите что можно сделать. Windows XP
Друзья! Где можно скачать internet explorer 8 для windows 7 ?
Алексей! в БИОСе моего компа нет вообще USB;был бы вопроса не задавал...
Владислав! Я пробовал Puppy c СD,- твоя правда,есть ещё меньше:1.Damn Small Linux-iso.-всего лишь-49,9Мб; 2.Knoppix5.1.1-iso. Пришёл в гости,воткнул флэшку в УСБешку(поставил в БИОСе-новые компы- запуск с USB и идёшь махом в интернет(в прогах свои встроенные браузеры). Вот это щастье! Я вроде нашёл вариант добавки в БИОС,- через эмулятор Qemu(Gemu).версия-0.8.0 и с помощью DSL-DamnSmallLinux. Нужно отыскать эмулятор и сделать-как:USB-Zip или USB-Hdd/ Алгоритм нашёл на одном заводском сайте,вот с эмулятором пока никак...
Дед Виктор
Алексей Васильев: Ф че такое ИАС? Это значок я не правильно написала- это уведомление об изменениях в компе
KLAROCHKA SHTIVELMAN Для удаления своего профиля : 1. Зайдите на свою главную страницу и вставьте в конце адресной строки Вашего браузера (только стрелочку на клавиатуре вправо нажмите,а потом уже вставляйте )
Наталья User Account Control находится в панели управления в разделе учётных записей пользователей.
К сожалению имею дело исключительно с английскими версиями, в которых даже после загрузки русского интерфейса этот раздел остаётся без перевода, что-то типа управление учётной записью там есть движок уровня безопасности, вертикальный, его надо опустить вниз до упора
привет всем!помогите пожалуста у меня комп не ищит флешку с фотоаппарата,раньше вставиш флешку,скопируешь нужные фотки и всё они в компе.а щас не получаеться.зарание благодарна!!!
А другие карты видит, или вашу карту на другом ридере?
Ирина Студенкова-Чередниченко А какой вид соединения вашей флешки?
я незнаю как называеться,соединение,просто вставляю флешку с фотоаппарата в комп
скачала nero, могла редактировать фотографии, а сейчас при открытии фото через nero пишет, что изображение не может быть открыто. В связи с чем?
У меня при загрузке Висты очень долго загружается боковая панель,от чего это зависит?????
Алина Тимиряева (Исаева) Неро не для Редактирования фото,а для записи их на диски
Через NERO можно и видеофильмы смотреть,в зависимости какие опции(набор) пометишь при установке...
Через Nero можно смотреть видео-файлы , но более поганого плеера найти трудно
Яб еще добавил назойливого.Пока не снесеш его во все дыры поумолчанию лезит
Здравствуйте!!!! пожалуйста помогите подскажите как мне быть и что делать?! у меня мазила не могу смотреть не видео не играть в игры на одноклассниках требует установки плеера,я установила ,но почему-то всё безрезультатно?!
здраствуйте.подскажите, почему моцилла не открывается.у сына открывается,а у меня нет.пробывало еще раз проинстолировать пишет как я поняла закрыть программу моциллы,а она у меня и не открыта .она не открывается.что мне можно сделать.спасибо.
Елена,напишите пожалуйста более коректно.Моцила-это вы имеете в виду мозила?У сына открывает-у него другой комп или под другим пользователем он?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc