951

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

Раньше-же не-было,он у меня всегда включен был?

Поделиться

952

Попробуй отключить....просто каждый тянет одеяло на себя.

Поделиться

953

Рустем-просто получается конфлик- это как два антивируса установить и вместе запустить.

Поделиться

954

Игорь я бы отключил,но там нет нечего как его отключать  Только-Домой,Проверить,Журнал,Программы и все????

Поделиться

955

Я просто не помню как на висте,но можно ,я отключал

Поделиться

956

Ладно дождусь Хакера,он отключит,если не поможет,какую операционную систему ставить????

Поделиться

957

Да я не знаю,у меня на трёх компах ХР уже 4 года работает,а на ноуте Семёрка,но к нему я оборудование не подключаю....так ,балуюсь ей.

Поделиться

958

Есть возможност семёрку установить-устанавливай,шустрая она....но с оборудованием-могут быть проблемы

Поделиться

959

Александр Алексеев, вам правильно сказали, что тут помогают и в основном начинающим,  а если вы НЕ воспитанный сис, да ещё адимн, я вас с этим и поздравляю - лечится вам уже надо, если девушке матами пишите - лечиться, пока молодой .

Поделиться

960

При всем моем уважении,где вы увидели мат?хоть в одном моем посте он есть?

Поделиться

961

Скажу так:ЕСЛИ ВЫ ДЕРЕВЯННЫЙ ЮЗВЕРЬ КАТОРЫЙ ПИШЕТ ЧТО С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО,А ПОТОМ СОГЛАШАЕТСЯ ЧТО ЗАБЫЛИ ТЕРМОПАСТУ,ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТЕМПЕРАТУРУ НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО И НЕ СМОТРЕЛ.ТАК КАКОГО Х... МОЗГИ ЛЮДЯМ ОТСТРЕЛИВАТЬ!  ---------------- Ваш текст, неграмотный сис админ.

Поделиться

962

Игорь  Нашел и отключил-Через проводник програмного обеспечения- Windos Defender-отключено-не помогло((((?????если это надо было отключать???

Поделиться

963

Да это....даже не знаю ?!! А без аутпотста всё работает ?

Поделиться

964

аутпотста-это программа-у меня помоему такой нету????

Поделиться

965

Ааааа-я ошибся, у вас офис не работает

Поделиться

966

Обидно,Vista лицензионная-так не хочется ее сносить,2,5 года работала нормально,что произошло понять не могу???Жаль(

Поделиться

967

Вы знаете ,я вкурсе что с текстом у меня бывают лаги,да и кстати я во многих постах просил прощения за это у собиседника.Поработайте как я неотрывая глаз от монитора днем и ночью,спя по 3-4 часа в сутки я посмотрю как вы будите соблюдать арфографию!И это слово не мат пусть для вас это останется сканвордом на букву Х.

Поделиться

968

Word,ХL-работают,только Оutluk не работает((((

Поделиться

969

Александр Алексеев, работаю на компе и отдыхаю за компом,  админом лет семь в Локальных Сетях и что то не тянет рвать и метать и потом извиняться .
Элементарная распущенность.

Поделиться

970

Рустем-для винды 2,5 года работы....это хороший показатель.

Поделиться

971

Игорь,это же еще все зависит от пользователя(я аккуратно пользовался но каждый день),поэтому и жаль сносить)))

Поделиться

972

Еще столько информации на компе-это конечно решаемо,но все равно придется хакера звать......

Поделиться

973

Да инфу перекинет.....дел на 30 мин и семёрка  20 мин устанавливается.

Поделиться

974

Может опять Vistu поставить(лицензионный диск сохранился),хотя друзья советуют XP-SP3,,,????

Поделиться

975

ХР производительнее и не требовательна к ресурсам компьютера,но если хотите в играх капельки дождя на бетоне разглядеть ?!!! То однозначно семёрка или виста

Поделиться