Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
ответила другу ???•?•?¦ Zumka ¦?? •???
стереотип
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответила другу ???•?•?¦ Zumka ¦?? •???
стереотип
ну вот у нас Ёхан неприсмотренный. возьмёшь?
у меня была одна подружка, она со своим мужем прожила чуть меньше месяца. с первым. потом были ещё два
Что мы всё о мужчинах,а женщины ходят в бордель?
не ...я замуж не хочу ..правда .не хочу зависеть не от кого ....мну другая жизнь нужна .
------------------------
не надо оправдываться ...когда голова в браке перестаёт болеть - это очень опасный симптом (H)
Да чего только не скажешь...
а иногда даже полезно притвориться(H)
а то муж, блин, не так поймёт ...и того....втихаря к бумажнику , а потом ...того....в бордель(H)
правильно , не надо думать(H)
Зумка, а ты не думаешь, что не менее ценное качество - это умение не говорить за мужчин?
да, 13 лет отсидеть - это вам не хухры -мухры(H)
Зум, мы тут все на ты. на Вы - это когда нахамить хочется. подозреваю, ты это знаешь
Зумка, с вами так весело , не уходите....нам вас будет не хватать....:-(
женщины наверно не ходют до борделя,а ездят в жаркие страны,где мальчики горячие,молодые и дешевые
Так пора бы уже открыть !
Это их работа.Как и в каждого из нас,и как и мы не всегда испытываем удовольствие от работы , так и они.
The big difference between sex for money and sex for free is that sex for money costs less.
Brendon Francis
----------------------------------------------------------------------------------------
Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом - секс за деньги дешевле.
Ну, всяко бывает... Важно настроение и состояние (душевное и материальное)...
Честно скажу, с непорочными не встречался, но, говорят, такие оччччень дорого стоят...
Меня вот боле интересует другой вопрос. Испытывают ли тамошние жрицы удовольствие от общения с клиентом. Аль так - механика ради денег?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc