Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
а в бордель можно хоть зимой хоть летом...:-$
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а в бордель можно хоть зимой хоть летом...:-$
ну наверно по логике так лучше
главное чтобы голод был..
там же и кондиционеры должны быть
хотя если клиенты старые,то еще заболеют от холодного воздуха
да кондюки есть...в тайланде...но когда на улицу выходишь,дык сразу все прилипает..так противно...поэтому лучше туда зимой..
старые могут заболеть молоденькими девочками...это да..
продует радикулить и трындец,уже не вскочишь как молодой сайгак
:-D :-D :-D :-D :-D у старого денюшки есть...а за денюшки сайгачка вскочит....и понеслось....ой вы кони мои скакуныыыыыыыыыы(nt) (nt) (nt)
по жаре да без кондиционера,еще задохнутся во время страстного огня
вспомнят 40 годы....тоже без кондюка в огонь немсы шли....:-D :-D (v)
так то на смерть,а это ж вроде как удовольствие получать за свои же деньги.а финал может и плачевным быть
надо им сделать какие то ограничения по возрасту или,чтобы клиенты предоставляли справку о крепком здоровье
как то у меня была любовь..Дэвушка работала в Гамбурге в пуфе...Дык такое понаслушался я..приходят плотят...и смотрят .как там наша дама просто сама играется вибратором...итд..
импотенты наверно
так что здоровье вовсе не обязательно....но зрение должно быть...
хотят живого кино,насмотревшись порнухи
может там уже есть очки 3Д.как в кинотеатре..))
ну у каждого сви таски..
3д...??зачем...можно ведь подойти и пощюпать..и понюхать...имеешь право...за все заплоченно.
ну так снял очки и иди нюхай,щупай
А мне вот любопытно, если бы бордели были официально с услугами мужчин, как часто бы обращались туда женщины?!
Практики не было, сказать сложно, почему и зачем... Потому что. Потому что, по природе мужчина -полигамен. Потому что таким образом ему проще снять стресс на работе, в семье. Он не заморачивается об этом лишний раз, хоть трижды рискует многим: здоровьем, состоянием, семьей. Разве тут можно найти объяснение...
как часто бы обращались туда женщины?!
--------------------------
я думаю ничуть не реже мужчин(H)
(fr)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc