Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?

Нюрeнбeгский нахваливали... Тюбингский особым спросом нe пользуeтся... Ну что тeбe про Магадан рассказать????:-D

Поделиться

Ой, Володь, я спать сина хачу... А то бы рассказала....|-) |-( (F) (S)

Поделиться

1,003

давай Лен пока....голову пуфами не забивай.....споки...(S) (S) (S)

Поделиться

1,004

Приходит профессор филологии в публичный дом. Ну, ничем он от остальных не отличается, только вот потом захотелось ему поговорить. А девушка-то оказалась… И про Байрона, и про Лермонтова… Ну просто умница! Профессор возмущён: “Что ж вы тут делаете? С Вашим умом, с Вашим образованием! Вам на филфак надо!”
Девушка, скромно потупив глаза: “Да что Вы… Меня мама и сюда-то еле отпускает”…

Поделиться

1,005

Да много студенточек подрабатывают  в пуфах..Стипендии не хватает...А так можно нормально жить...(H)

Поделиться

1,006

И зачем всегда ходить в бордель...????приличным???

Поделиться

1,007

иногда и сами припывают .....

Поделиться

1,008

Вот стояли на рейде в Бангкоке...ожидании причала...Я на вахте стоял ...прощай молодость...с 20 до 24..Пароход уже весь спал...Стою с пограничником разговариваю...Вдруг проплывает джонка ...и на ней как курочки сидят Тайландочки...Ну я и в шутку пограничнику ...:давай мол сюда заруливай...Он только махнул рукой ....и они тут как тут...Я спустил трап...смотрю поднимаются курочки на борт...Аж 4  курочки...Выстроились по ранжиру...Пограичник мне :выбирай...курочки конечно с 12 лет до 20..Ну просто детё там было...Ужас...Выбар пал на самую старшую ...и наиболее крепкую..остальные с обидой повернулись и укатили..Сколько стоит...Ответ 500 бат.Поднялся быстро к третьему помошнику  500 бат взял.Третий говорит : Ты шо охренел..посмотри на время..8oI .курочку в каюту...кое как отстоял вахту до конца...рейс был уже около 2 месяцев..Дневальная наша Баба Кляпа (около 60 лет) казалась мне уже такой красавицей...И она мне с каждым днем казалась красивее..Поэтому этот час казался мне таким длинным...Но зато потом .........................и жизнь утром оказалась такой прекрасной..:-$ (v)

Поделиться

1,009

иногда можно и не ходить в бордель...он сам приплывет....(fr)

Поделиться

1,010

Вова, с курочкой все более менее понятно. Но что делает 60летняя женщина на корабле?:-O

Поделиться

1,011

:60 летняя  женщина работала дневальной на пароходе..И еще была буфетчица...и повар ..и второй повар...В основном были женщины...

Поделиться

1,012

Интересно,почему для мужчин в секс-шопе надувные женщины продаются целиком,

а нам — только «запчасти"от мужчин?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,013

надувать любимую женщину нужно предельно осторожно,если она догодается то прийдется надувать резиновую....

Поделиться

1,014

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
патамушта это мужской мир и все решения принимают мужчины в своих интересах:-D

Поделиться

1,015

Я так и знала,Валдис, кругом одна ложь................
Хелли, и поэтому, принимая решения в своих интиресах, они продают свои интересы по частям?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,016

Мы их даем поробовать другим....

Поделиться

1,017

потому они делают для себя целую женщину, а нам - частями выдают, лишь бы отвязались

Поделиться

1,018

а вам что жалко ????

Поделиться

1,019

а с другой стороны, это говорит о том, что больше ничего приколного в них нету и они сами это признают

Поделиться

1,020

:-P :-P :-P

Поделиться

1,021

О МУЖЧИНАХ))))
значит, родители купили. А если и сам,то в кредит. За наличку — мажор. Если ты спишь со всеми налево и направо — кобель. А если нет — импотент. Есть девушка — подкаблучник. Нет её - неудачник. Учишься — ботан. Не учишься — раздолбай. Заочно — значит, за деньги. Не работаешь — альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: «Тоже мне работа не мог найти что-то получше?» Сидишь дома — балбес. Вечно тусуешься — не думаешь о будущем. Рано женился — дебил. Поздно женился — дебил. Не женился — дебил!Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры — ты лох. А если есть,

Поделиться

1,022

а про любовь ни слова....

Поделиться

1,023

В теме про бордель о любви не принято. Платите наличными,господа))))))))))))))))))

Поделиться

а вдруг банкноты будут поддельные,уж лучше по кредитке

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,025

по кредитке могут нагреть....особенно если клиент пьяный...

Поделиться