Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
И разговоры вeдут....:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И разговоры вeдут....:-D
на японском
Вааау.... это ужe высокоинтeллeктуальная бeсeда получится....:-D
Две cтарyшки на лавочке - Что рyccкого мyжика гyбит? Бабы, водка, поножовщина… - И не говори, Петровна. А вот y них в Японии как вcе краcиво: гейши, cаке, харакири…
Вот серьезно ...Идем в Вакояме по улице...группа так чел 9...........10 часов утра...Вдруг человек так 10 японок навстречу...и как они нас вычислили....Ну видно было деушки легкого поведения.....У они к нам ....типа вы Югославы.....Мы неееее...Русские.... денег нема...ну они мирно повернулись и ушли....там нам было просто не по карману такое удовольствие...зато потом машины японские купили...с правым релем...Это целое состояние тогда было...гыгы...А этих денег нам бы и на один номерок бы нехватило....
Хм... оказываeтся, eсли на гeйшах сэкономить, можно и на "японках" потом кататься????
Ща расскажу... Я была в командировке в Москве на Петровке 38, возвращаюсь в Германию, делаю бухгалтерию - смотрю, 150 евро сняли во время моего отсутствия в борделе, соседствующим с моим тогдашним домом .
Иду с вопросиком к мужу... Рассказывает: дело было в пятницу. Он был на ДР у наших знакомых, там повздорил с одним челом, чуть до драчки не дошло - в сердцах уехал пораньше и поехал на заправку за сигаретами. Там стукнул другую тачку (чуть-чуть), попал на тыщу евро (полицию вызывать не стали, он был не пьяный, но и не абсолютно трезвый - с ДР таки возвращался... Рассчитались на месте). Вернулся домой - настроение паршивое, дома спиртного нет, вот он и пошел к соседям - коньячку выпить ... А поскольку налички не было, рассчитался картой фирмы .
Кстати, вся эта ужасная история была оглашена мне еще по телефону в Москве - кроме последнего маленького момента .
Я потом долго объясняла нашему штоербератеру (челу, который готовит бухгалтерию для налоговой), что этот бордель - наши клиенты, и что мы переводили их вебсайт на английский язык, но перевели с ошибками - за это и 150 евриков заплатили
:-D :-D :-D :-D :-D Большe всeго понравилась "отмаза" для штоербератера...
во время моего отсутствия в борделе ---- а мне вот это понравилось(fr)
ой начну тоже квитки собирать .....и своему бератору.......так можно все и АБЗЕЦЕН..блин..Дык можно так на шару ходить....в пуф...
И где Зоряна раньше была...(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) спасиб..за добрый совет...
Ая Кешем всегда плачу...ничего???А они мне еще не разу квиточек не давали..блин...8oI
ну вот, явная польза от О-ков
Ой... и нe говоритe... Я тут стока интeрeсного узнала....
спрячем знания в закутки памяти..))
Да лана вам над мной издевацца
Вальдис, кешевые квитанции можно подкладывать в наличную кассу
раз квитанцию не дают,плати им с выщитом налога..))
с вычетом
У нас 19 процентов налога.......
И это можно назад получить...вауууууууууууу...
вот и действуй,это деньги и не такие уж и малые:-D
в Италии 20
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc