Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
а так всегда и у всех,что ж поделать,это жизнь
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а так всегда и у всех,что ж поделать,это жизнь
да вот не у всех..но вот бывает просто не готов к удару....но со временем можно научится и удары судьбы легче переносить...
я вооще иногда стараюсь понять людей которым ВСЁ по барабану...
как можно быть готовым к удару,нет на это специальных тренировок и подготовок
ну для всего надо время..... или даже понять другую культуру,или пожить в другой культуре и обществе ,чтобы перенести какиенить удары ,которые боль предоставили легче........Проще ...то что раньше вызывало шок...сегодня например это нормаль....
приведи какой то пример,что было шоком,а сейчас нормуль
я хочу просто сказать про традиции культур...например на Филипинах чел умирает ,на похоронах веселятся смеются радуются...просто чел умерший на новом пути и тд...у нас эта процедура так протекает со слезами.....
Два мужика:
- Пойду в сексшоп резиновую бабу куплю.
- Зачем она тебе? Нормальных кругом полно.
- Да ты понимаешь, обычные на пятой минуте соглашаются. Не интересно.
А резиновую, по крайней мере, час надувать надо.
вот освежили темку,я вчера постеснялась шо то..)
есть моторы на батарейках
насосы то есть
Алёна, а ты откуда про это прознала?)))
так есть у меня
:-D
мы им матрас надуваем,за пару минут,вжик и готово
Смотри, будь внимательна, а то не в то отверстие всунешь....
как сделать надувного мужика? нало сдуть резиновую женшину, вывернуть её наизнанку и снова надуть
Приличные с виду мужчины в бордель ходят, а неприличные с резиновыми изделиями изощряются.
это ладно, вот депутаты госдумы тоже вроде взрослые люди, а всё стараются снизить возраст девочек и мальчиков когда им по ихнем законам можно уже пупками тереться, к чему бы это?*-)
А может это не "старые извращенцы" ,а молодые и очень ранние ? Смотрю иногда со стороны с какого возраста девочки пузом округляются -вроде им ещё в куклы играть а они уже давно во взрослые игры играют.Мальчики кстати тоже.Уличное воспитание и инет-великие "воспитатели" ! И девочки с мальчиками нас с вами не спросят-можно им или ещё по закону нельзя "пупками тереться " ?
А депутаты ,предлагая к обсуждению законы исходят из реальной жизни . А насчёт ваших соображений про "старых извращенцев"-это просто нереально.Процентное содержание педофилов в нашем обществе невелико а уж тем более в среде депутатского корпуса и того меньше.Так что ваши "гениальные догадки" оставьте для себя.
Какой вопрос-такой ответ. Ничего личного. Я в политике не разбираюсь.Потому что у нас не политика - а извращение.
А если вы про бордель,то туда не только старые извращенцы ходят-чаще в подобные заведения молодые петушки залетают.А насчёт того-извращение это или нет-вопрос спорный.Сейчас принято считать что любой секс приемлим и почётен.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc