Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Любишь ты поучить немного!Так нам тему открывать?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Любишь ты поучить немного!Так нам тему открывать?
не,мы тут экспромтом,мы ж не феликсы на каждый чих и сразу новая тема
я не учу.я делюсь жизненным опытом,а перенимать его или опровергать,или даже игнорировать,это выбор уже твой..))
Вообще я всегда смотрю как люди живут,и если мне нравится,всегда слушаю как они говорят,чем интеррисуются,как к жизни относятся...и беру для себя все что мне понравилось.По гороскопу я Вода,поэтому это совсем не трудно ...
А главное...извине,не могу мысль закончить..зовут....я позже Мари...пока!
нету такого гороскопа как вода,это стихия бывает водной.говоря астрологическим сленгом(*) :-D
Его когда нибудь сожрут вместе с твоей клятвой)))))
Хосподи, почитаешь, как люди жизнь свою устраивают,начитавшись книжек вумных и думаешь, а надо ли их читать.....
во многой мудрости много печали:-D
(Y) (Y) (Y)
Ниняю ... я не умею изменять ...Сначала рву одни отношения , потом можно начинать другие...-------------------------скольких должна перебрать незамужняя женщина,чтобы найти одного ,подходящего ? А я сам скажу-МНОГО ! Так кто из нас более порочен ?
Вы....мужчины.))))))))
Бабы мужиков перебирают а более порочны почему-то мужики.
«Прямо пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – голову потеряешь, налево пойдешь – убью! Твоя Василиса».
Потому, что из-за вас приходится мыкаться между вами,ища подходящего....Не умеете вы сиднем около подала сидеть
Слова доброго кинуть на десерт....
Юр, это у тебя над кроватью висит?))))
Эт какому Юра вопрос?
Ну не мне же !
Это я думаю про Василису.
Я что,одна вижу кому вопрос адресован? Там же пишется какому другу отвечено....Эх вы...други....
Правильно думаешь,Юрий Иванович.....
а что ж за первого встречного себя единственную отдавать,ничо себе мужская логика
Хм... Аморальность мужчины берёт верх над безнравственностью женщины (ch) :-D
и кто кого победит или сдастся на милость победителя неизвестно
Мужик попробовал слегка пожить-не понравилась избранница и свалил в сторону не смотря на призывные вопли отвергнутой пассии.И реже такое может получиться у женщины ( свалить в сторону). Брошенных мужчин я что-то не встречал а вот брошенных женщин повидал достаточно.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc