Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Соврал малость.Встречал-в соседях у меня брошеный мужик-баба его бросила вместе с детьми ради собутыльника-но это скорее исключение из правил.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соврал малость.Встречал-в соседях у меня брошеный мужик-баба его бросила вместе с детьми ради собутыльника-но это скорее исключение из правил.
Это скорее счастье и для мужика и детей.....
а чего их перебирать-то мужиков? все так просто.. как в анекдоте. женщина на сайте знакомств познакомилась с 40 мужчинами. подруга спрашивает, не много ль будет?, а та:
половина не придет;
из 20 половина женаты;
из 10 половина алкоголиков;
из 5 большая половина гомосексуалисты..
остается только 2 нормальных мыжиков.
-а зачем тебе 2?
-ну... вдруг мне 2 раза захочется?
Писсимистка и эгоистка,дама эта *-)
(Y) Забытый анекдот. Только там говорилось о приглашении дамы на рыбалку в компании 40 мужиков.
Или реалистка.....
это насчет отбора.. что напрягатьСя-то сильно не надо, чтоб отделить мух от котлет..(H)
Людмила,ну уж совсем честно,ну откуда Вы знаетее?:-O Не могу себе представить Вас с 40 мужиками !!!!! да даже с двумя разными в один вечер в постели....это же не "Ваш фильм" !!!! (md) :-O А все туда-же-реалистка...
мухи-котлеты,эт дело опять же вкуса! :-P Вон,африканцам каим нибудь.из джунглей.может ихнии мухи куда вкуснее ваших котлет будут! :-P
Горынушка, видимо мои заключения и взгляды рождены тем, что подруг у меня в детстве не было. Так получилось, что на улице были одни мальчишки.
Сколько раз меня отец отчитывал, что девочек не в футбол зовут играть, а на танцы. И носить девочка должна не трико и брюки, а юбки....
Бабы мужиков перебираю..........................и после этрого находят себе оправдание!!!Ну ..с..ки одним словом
Ну напишите хоть одна-все мужики сволочи..ну и?
Ну напишите хоть одна-все мужики сволочи..ну и?------------------------а что поменяется ?
не все,есть самые любимые и самые достойные.
все очень индивидуально
Ну напишите хоть одна-все мужики сволочи..ну и?
Все мужики сволочи. Написала....Ну и?....
тогда все бабы б...ди?;-)
бигуди чтоли?
Да......
Какие ещё коментарии будут на пороге публичного дома?
точно
вот я угадала,мне приз(G)
Держи ещё один(G) (F)
так не в коробке дарите,распакуйте уже,интересна же что тама
только тетку мне голую не дарите.у меня такая у самой есть
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc